发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-11-30 21:50 发表
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
大疆奶酥10/斤  1斤
快递:10.00
合计:72.00
下星期一汇款
你好!您算对是正确的。谢谢!汇款时就明说您是几号就可以了。.

1.特级哈密王葡萄干  20
2.纸皮原味巴丹姆    30
3.哈密五堡大枣      38
4.无花果干          20
5.特级薄皮核桃      25
6.库车农家杏仁      16
总价149。请问快递费多少.

我要订:
开心果           28×2
特级精河枸杞     25×1
库车农家杏仁     16×1
猕猴桃干         15×1
五堡大枣         38×2
特级薄皮核桃     25×2
纸皮原味巴丹姆   30×1
运费:5×5+3=28
共296元对吗,请确认,我去付款。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-11-30 22:38 发表
1.特级哈密王葡萄干  20
2.纸皮原味巴丹姆    30
3.哈密五堡大枣      38
4.无花果干          20
5.特级薄皮核桃      25
6.库车农家杏仁      16
总价149。请问快递费多少
呵。。。你好!您总的费用是:149元+3*5+3元=167元 谢谢!.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2007-11-30 22:47 发表
我要订:
开心果           28×2
特级精河枸杞     25×1
库车农家杏仁     16×1
猕猴桃干         15×1
五堡大枣         38×2
特级薄皮核桃     25×2
纸皮原味巴丹姆   30×1
运费:5×5+3=28
共2 ...
呵。。。你好!您算的非常非常正确! 谢谢!.

定购
特级哈密王葡萄干    1斤  20
女儿红葡萄干        1斤  16
纸皮原味巴丹姆      1斤  30
纸皮椒盐巴丹姆      1斤  30
无花果干            1斤  20
特级薄皮核桃        1斤  25
库车农家杏仁        2斤  16*2=32
圣女果干            1斤   15
总共188   再加快递总共多少?.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2007-11-30 23:10 发表
定购
库车农家杏仁         ...
呵。。。晚上好!感谢你这么晚了还关注我们啊! 费用总计是186+30=216元  谢谢!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2007-11-30 23:10 发表
定购
库车农家杏仁         ...
呵。。。不好意思!一激动打错了,应该是188+30=218元  谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sho.jiang 于 2007-11-30 23:34 发表
我要定。。。帮我算算多少钱? 我下周一工行给你
特级哈密王 1斤
特级黑加仑 1斤
女儿红 1斤
五堡大枣 1斤
薄皮核桃 1斤
杏仁 1斤
你好!总费用是131+3*5+3=149元  谢谢!.

我已汇款,且短消息您了,请查收!
订单如下:
女儿红葡萄干       1斤   16元
特级黑加仑葡萄干   1斤   16元  
纸皮原味巴丹姆     1斤   30元
特级哈密王葡萄干   1斤   20元

.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-12-1 00:10 发表
我已汇款,且短消息您了,请查收!
订单如下:
女儿红葡萄干       1斤   16元
特级黑加仑葡萄干   1斤   16元  
纸皮原味巴丹姆     1斤   30元
特级哈密王葡萄干   1斤   20元

呵。。。晚上好!这么晚了,辛苦了哈!已到帐,谢谢!.

我要买
特级哈密王葡萄干     20元/斤 1斤
哈密五堡大枣         38元/斤 2斤
开心果               28元/斤 2斤
特级薄皮核桃         25元/斤 2斤
库车农家杏仁         16元/斤 2斤
大疆奶酥(酸甜口味) 10元/斤 1斤
快递费 5*5+3
合计 244+28=272元  请确认.

引用:
原帖由 HKITTY 于 2007-12-1 02:59 发表
我要买
特级哈密王葡萄干     20元/斤 1斤
哈密五堡大枣         38元/斤 2斤
开心果               28元/斤 2斤
特级薄皮核桃         25元/斤 2斤
库车农家杏仁         16元/斤 2斤
大疆奶酥(酸甜口味) 1 ...
呵。。。。您算的没错.

我也要的,但是能等等吗?这段时间比较忙,没时间跑银行汇款(我的支付宝要到柜台办理什么转帐短信通知业务才能用)。以前有个同学就是新疆人,经常给我们带干果吃,真的很好吃。告诉我截团的时间吧?我要赶上末班车!.

这几天都在加班很忙,也和LS的一样,要稍过几天来订货,看得哈想吃啊!等等别很快截团哦!.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-12-1 09:16 发表
我也要的,但是能等等吗?这段时间比较忙,没时间跑银行汇款(我的支付宝要到柜台办理什么转帐短信通知业务才能用)。以前有个同学就是新疆人,经常给我们带干果吃,真的很好吃。告诉我截团的时间吧?我要赶上末班车 ...
呵。。。。三周,从昨天开始的,大概是到12月21号吧,我自己这么算的,旺网没告诉我截止日期.

引用:
原帖由 夏日悠悠 于 2007-12-1 09:35 发表
这几天都在加班很忙,也和LS的一样,要稍过几天来订货,看得哈想吃啊!等等别很快截团哦!
不会的,你忙你的好了,还有一段时间呢.

我要买:特级黑加仑葡萄干  16*1
        女儿红葡萄干:    16*1
        无花果干  :      20*1
        圣女果干   :     15*1      
        罗布麻茶:        35*1
               特级薄皮核桃 :          25*2
               开心果:                        28*1
总:  16+16+20+15+35+50+28=180
快递+附加费:5*4+?          应该是多少?.

引用:
原帖由 liuli817 于 2007-12-1 09:48 发表
我要买:特级黑加仑葡萄干  16*1
        女儿红葡萄干:    16*1
        无花果干  :      20*1
        圣女果干   :     15*1      
        罗布麻茶:        35*1
               特级薄皮核桃 :      ...
快递 5*4+3=23,不到6公斤就加3块,6公斤以上加5块.

我要买:哈密王葡萄干 1斤
       哈密五堡大枣 1斤
       大疆奶酥 甜味和酸甜味 各1斤(共2斤)
       猕猴桃干 1斤
       开心果 1斤

快递费:5*3=15
合计:20+38+10*2+15+28+15=136元

费用已付,短消息已发.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2007-12-1 10:46 发表
我要买:哈密王葡萄干 1斤
       哈密五堡大枣 1斤
       大疆奶酥 甜味和酸甜味 各1斤(共2斤)
       猕猴桃干 1斤
       开心果 1斤

快递费:5*3=15
合计:20+38+10*2+15+28+15=136元

费用已付,短 ...
没有收到短消息哦~~~.

另外,请问如果运到其它城市(如北京、南京或其它小城市),快递费如何计算?

谢谢!.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2007-12-1 10:56 发表
另外,请问如果运到其它城市(如北京、南京或其它小城市),快递费如何计算?

谢谢!
都一样的,多出来的小雅贴,快递全部这个算法.

回复 undefined 的帖子

:) 谢谢!

转帐完成了,短消息也发了。麻烦查查吧。.

我要买:
特级黑加仑葡萄干  16*2
哈密五堡大枣      38*1
特级薄皮核桃      25*2
罗布麻茶          35*1
商品总价         155元
快递           3*5=15
附加费             3元
共计:                        173元
LZ请确认,我去付款. 谢谢!.

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2007-12-1 11:29 发表
我要买:
特级黑加仑葡萄干  16*2
哈密五堡大枣      38*1
特级薄皮核桃      25*2
罗布麻茶          35*1
商品总价         155元
快递           3*5=15
附加费             3元
共计:                    ...
没错.

1.薄皮原味巴丹姆  
团购价:28元每斤  
1斤

2.薄皮椒盐巴丹姆

团购价:25元每斤
1斤

3.特级薄皮核桃  

2斤

特级精河枸杞
1斤

库车农家杏仁
团购价:16元每斤
1斤

罗布麻茶

团购价:35元每斤
半斤.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2007-12-1 11:22 发表
:) 谢谢!

转帐完成了,短消息也发了。麻烦查查吧。
呵。。。收到啦.

开心果没了么.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-12-1 11:48 发表
开心果没了么
嗯,开心果不团了,昨天定过的人给发.

我要定:女儿红葡萄干  1斤  16元
        哈密五堡大枣:38元/斤
加上快递多少钱,麻烦楼主短信息告诉我。.

我要定。。。帮我算算多少钱? 你回复以后工行汇款
特级黑加仑     16元/斤    1斤
特级薄皮核桃   25元/斤    1斤
哈密五堡大枣   38元/斤    1斤
杏包仁          1斤
开心果           1斤
圣女果干        15元/斤     1斤.

引用:
原帖由 维希妈 于 2007-12-1 12:23 发表
我要定:女儿红葡萄干  1斤  16元
        哈密五堡大枣:38元/斤
加上快递多少钱,麻烦楼主短信息告诉我。
以后这么简单的要自己算哦~~54+5+3=62元.

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2007-12-1 12:24 发表
开心果           1斤
圣女果干        ...
不好意思,开心果不团啦~,除去开心果,货款107.5,快递3*5+3=18,一共是125.5元.

回复 235#小雅和阿帆 的帖子

无花果没吃过,好吃吗?味道类似什么坚果?.

我定:
1、特级哈密王葡萄干   1斤,20元
2、女儿红葡萄干,1斤,16元
3、哈密五堡大枣,1斤,38元
4、特级薄皮核桃,1斤,25元
5、大疆奶酥甜味,1斤,10元
共127元.

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2007-12-1 12:41 发表
无花果没吃过,好吃吗?味道类似什么坚果?
蛮好吃的,香甜,挺有嚼劲的.

东西不错呀!

吃过了,葡萄干比超市卖的袋装的好吃多了,物有所值。
那大枣我觉得用水泡一下更好吃。
沙漠果听我同事说对孩子的大脑很好的。每天给她吃两个。.

回复 238#小雅和阿帆 的帖子

那帮我把开心果换成无花果,这样一共多少钱?(怕搞错,重发一次)
无花果           1斤
圣女果干        15元/斤     1斤.

引用:
原帖由 快乐田田 于 2007-12-1 12:46 发表
吃过了,葡萄干比超市卖的袋装的好吃多了,物有所值。
那大枣我觉得用水泡一下更好吃。
沙漠果听我同事说对孩子的大脑很好的。每天给她吃两个。
呵呵,谢谢,在旺网上碰到几个我的老客户啦.

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2007-12-1 12:49 发表
那帮我把开心果换成无花果,这样一共多少钱?(怕搞错,重发一次)
哈密五堡大枣   38元/斤    ...
一共145.5.

回复 242#小雅和阿帆 的帖子

明细已短你.等着下班了去划款.
先帮你顶一下啦
女儿红葡萄干  团购价:16元每斤
纸皮椒盐巴丹姆 团购价:30元每斤
圣女果干    团购价:15元每斤
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤
快递费:10元
总计金额:16+30+15+30+10=101元

我要
特级黑加仑葡萄干    1斤  16
哈密五堡大枣        1斤  38
库车农家杏仁        1斤  16
1级杏包仁           1斤  13.5
优质库车大黑杏干    1斤  14
一共是127.5
请帮我算一下运费.

引用:
原帖由 coolday 于 2007-12-1 13:47 发表
我要
特级黑加仑葡萄干    1斤  16
哈密五堡大枣        1斤  38
库车农家杏仁        1斤  16
1级杏包仁           1斤  13.5
优质库车大黑杏干    1斤  14
一共是127.5
请帮我 ...
您好,您的快递费是15+3=18元.

lz,我是#143的,款已付工行扬帆户,短消息也发过了,收到没有?.

突然的安静啊.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-11-30 17:28 发表

你好!费用是对的。麻烦你支时告诉店主您的楼号,这样方便我们知道你要的是什么东东。谢谢!
174楼订单,已用支付宝付好.
地址我已短消息你..

1.薄皮原味巴丹姆    1斤
2.薄皮椒盐巴丹姆 1斤
3.特级精河枸杞  1斤
4.库车农家杏仁 1斤
5.罗布麻茶      1斤
6.女儿红葡萄干  1斤
7.哈密五堡大枣,5斤,38元
8.无花果干  2斤

小雅,请告知价格,谢谢!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-1 14:30 发表
1.薄皮原味巴丹姆    1斤
2.薄皮椒盐巴丹姆 1斤
3.特级精河枸杞  1斤
4.库车农家杏仁 1斤
5.罗布麻茶      1斤
6.女儿红葡萄干  1斤
7.哈密五堡大枣,5斤,38元
8.无花果干  2斤

小雅,请告知价格,谢谢 ...
。。。你好!您的总费用是:415元  谢谢!.

发新话题