发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-11-30 09:04 发表
请问团购什么时候结束?想过一阵子买
应该是12月19号结束.

有没有紫衣核桃呀?好灵的!.

哦,翻页啦,开心.

引用:
原帖由 思思好妈妈 于 2007-11-30 09:58 发表
有没有紫衣核桃呀?好灵的!
没有的.

特别喜欢吃杏干这种东西,有没有团购的呀!.

订购

我想订以下东西, 麻烦你帮我算一下运费.
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
无花果干         20/斤    1斤
特级薄皮核桃     25/斤    1斤
特级精河枸杞     25/斤    1斤
库车农家杏仁     16/斤    1斤
罗布麻茶         35/斤    1斤.

引用:
原帖由 seagrasswq 于 2007-11-30 10:03 发表
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
无花果 ...
快递费是5*5+3=28元.

.

有兴趣,周末慢慢研究~

特级黑加仑葡萄干  16元每斤   数量:2斤 (请分开包装,即1斤/包) 小计:32元  

女儿红葡萄干         16元每斤   数量:2斤 (请分开包装,即1斤/包)   小计:32元

哈密五堡大枣         38元每斤   数量:1斤                                                 小计:38元

无花果干                 20元每斤   数量:2斤 (请分开包装,即1斤/包)  小计:40元

新疆名牌奶酥----大疆奶酥    10元每斤 数量:甜味2斤、酸甜味2斤  (请分开包装,即1斤/包)  小计:40元

一级杏包仁             13.5元每斤  数量:1斤   小计:13.5元

合计:195.5元
快递费:6×5+5=35元
总计:230.5元

以上订单,请小雅确认金额是否正确。

订购

肾宝葡萄干       25/斤    1斤
特级薄皮核桃     25/斤    1斤

谢谢!.

哈密五堡大枣     38/斤    2斤
特级薄皮核桃     25/斤    2斤
罗布麻茶         35/斤    1斤.

订:
哈密五堡大枣 38元/斤*6斤
特级薄皮核桃 25元/斤*5斤
罗布麻茶 35元/斤*1斤

你给算算连运费一共多少?.

我要买......

我要买:   特级哈密王葡萄干 20/斤   5斤
        无花果干         20/斤   6斤
        哈密五堡大枣     38/斤   2斤
        特级精河枸杞     25/斤   3斤
        大疆奶酥         10/斤   1斤
        圣女果干         15/斤   1斤
        罗布麻茶         35/斤   2斤
快递费:5*10+5=55
总价:521元
对吗?  准备中午工行汇款,请告知您的帐号是不是上海市的?好计算一下手续费.

带核杏干呢 有没有团购价.

我要买:哈密五堡大枣 1斤
            圣女果干 1斤
快递费:5+3=8
合计:38+16+8=62元
价格是不是这么多,没有问题我就付款,是到你淘宝拍呢,还是直接付?.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-11-30 10:37 发表
我要买:哈密五堡大枣 1斤
            圣女果干 1斤
快递费:5+3=8
合计:38+16+8=62元
价格是不是这么多,没有问题我就付款,是到你淘宝拍呢,还是直接付?
价格对的,您可以拍也可以直接付款.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-11-30 10:24 发表
订购

特级薄皮核桃     25/斤    1斤 ...
您的快递费是3*5+3=18元.

我要订:
特级哈密王葡萄干  20元/斤*1斤
哈密五堡大枣      38元/斤*2斤
开心果            28元/斤*2斤
库车农家杏仁      16元/斤*2斤
大疆奶酥(酸甜味)10元/斤*3斤
猕猴桃干          15元/斤*1斤
无花果干          20元/斤*2斤

帮我算算总共多少钱?.

过年之前买可以吗?.

引用:
原帖由 fxsong 于 2007-11-30 10:01 发表
特别喜欢吃杏干这种东西,有没有团购的呀!
新疆的杏干都是不加任何防腐剂风干的,由于没打过农药,同时又比较甜,所以杏干下市的很快,现在倒是有但是已经不多了,所以没有团购.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-11-30 10:24 发表
订购

特级薄皮核桃     25/斤    1斤 ...
快递费是3*5=15元.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2007-11-30 10:24 发表
哈密五堡大枣     38/斤    2斤
特级薄皮核桃     25/斤    2斤
罗布麻 ...
运费是:4*5+3=23元.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-11-30 10:33 发表
订:
哈密五堡大枣 38元/斤*6斤
特级薄皮核桃 25元/斤*5斤
罗布麻茶 35元/斤*1斤

你给算算连运费一共多少?
您好,货款是388元,快递费是5*6+5=35.一共是423元.

我想订购这些, 麻烦你帮我算一下运费.

顺便问一下,枣是要煮过才能吃,不能即食的对吗?.

特级黑加仑葡萄干  16元/斤
女儿红葡萄干:16元/斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤.

.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-11-30 10:36 发表
我要买:   特级哈密王葡萄干 20/斤   5斤
        无花果干         20/斤   6斤
        哈密五堡大枣     38/斤   2斤
        特级精河枸杞     25/斤   3斤
        大疆奶酥         10/斤   1斤
         ...
户名:卓娅
建行:6222 8012 1507 1002 843
户名:杨帆
农行:6228 4800 3021 6776 416
招行:6225 8802 1255 0470
工行:9558 8010 0111 8445 177.

请大家看清一楼的团购步骤,和快递运算方式,尽量自己算好,如果快递费看不明白,请把货款自己算好,小雅一个人照看生意,所以请大家帮忙减轻点工作量好吗.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-11-30 10:46 发表
我要订:
无花 ...
一共13斤对吧,快递费是7*5+5=40元.

我要买:
1.特级哈密王葡萄干 1斤 20元
2.纸皮椒盐巴丹姆  1斤 30元
3.哈密五堡大枣  1斤 38元
4.开心果    1斤 28元
5.新疆名牌奶酥----大疆奶酥(甜味)  1斤  10元
6.罗布麻茶 1斤  35元

快递费附加费之类的搞不清,帮我算个总价吧。。。谢拉先!.

引用:
原帖由 lwlw 于 2007-11-30 10:51 发表
过年之前买可以吗?
过年前买可以的,我淘宝店一直在的,只是可能就不会有团购价了.

引用:
原帖由 StephMM 于 2007-11-30 11:04 发表

顺便问 ...
您好一共5斤,快递费是3*5+3=18元.

引用:
原帖由 StephMM 于 2007-11-30 11:04 发表

顺便问 ...
生吃也可以的呢.

我要买:
特级黑加仑葡萄干  1斤
特级薄皮核桃       1斤
特级精河枸杞      1斤
库车农家杏仁(特级原味野生杏仁)  2斤
新疆名牌奶酥(大疆圆形奶酥甜味) 1斤
猕猴桃干  1斤
罗布麻茶  1斤
快递费:4*5.00+3.00=23.00
合计:16.00+25.00+25.00+16.00*2+10.00+15.00+35.00+23.00=181.00元

占位,慢慢选。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-11-30 11:06 发表

户名:卓娅
建行:6222 8012 1507 1002 843
户名:杨帆
农行:6228 4800 3021 6776 416
招行:6225 8802 1255 0470
工行:9558 8010 0111 8445 177
楼主:我计算的价格对吗?还请确认一下,万一不对很讨厌的.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-11-30 11:32 发表

楼主:我计算的价格对吗?还请确认一下,万一不对很讨厌的
嗯,对的,是521元.

回复 80#别爱云中月 的帖子

您的快递总费用是5*3+3=18.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-11-30 10:46 发表
我要订:
无花 ...
短消已发。
价钱总共是:20*1+38*2+28*2+16*2+10*3+15*1+20*2=269
快递费:7*5+5=40
总计:309元
通过支付宝支付。

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-11-30 11:16 发表
我要买:

快递费附加费之 ...
您所要的货品一共6斤,费用是5*3+3=18.

我公司在上海孙桥园区里较偏僻能送到吗.

特肾宝葡萄干         25/斤    1斤
天然野生黑珍珠葡萄干 16/斤    1 斤
级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
哈密五堡大枣:38元/斤

共131+ 5x6+3=164
支付宝支付,请确认。.

请问,那个核桃是生的还是加工过的?
我想买生的核桃呢。.

回复 68#乐妍妈 的帖子

谢谢,货款已收到.

引用:
原帖由 fennycf 于 2007-11-30 12:07 发表
请问,那个核桃是生的还是加工过的?
我想买生的核桃呢。
核桃是生的.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-11-30 12:01 发表
特肾宝葡萄干         25/斤    1斤
天然野生黑珍珠葡萄干 16/斤    1 斤
级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
哈密五堡大枣:38元/斤

共131+ 5x6+3=164
支 ...
您好,还未收到,请注明是旺网团购.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-11-30 11:16 发表
我要买:

快递费附加费之 ...
您好:货款161元
快递费:3*5+3=18元
共计:179元.

款已汇

楼主:
       我已于12:20左右汇款521.10元到杨帆工行帐户,请查收。送货要求及地址已短消息给您,谢谢!.

看得我口水哒哒滴,想要:
1、优质天然库车大黑杏干~14元,1斤
2、特级哈密王葡萄干,团购价:20元每斤,1斤
3、哈密五堡大枣,团购价:38元每斤,1斤
4、纸皮原味巴丹姆,团购价:30元每斤,1斤
5、无花果干 ,团购价:20元每斤,1斤
6、新疆名牌奶酥----大疆奶酥,团购价:10元每斤,甜味,1斤
7、特级薄皮核桃 ,团购价:25元每斤,1斤
订单修改了,圣女果干不要了,改为特级薄皮核桃1斤
谢谢!
加快递+纸盒共180元,对吧?

订货单--需你方确认哦

精河枸杞 1斤  --25
薄皮核桃 1斤  --25
薄皮原味巴丹木 2斤  --56
杏仁 16元 ×2斤  --32
甜味奶酥圆形 1斤   10
共3.5公斤×5==17.5
总价  165.5 ,请确认总价,然后支付宝汇款,谢谢.

发新话题