发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

我的订单:
1.肾宝葡萄干  一斤  25元
2.女儿红葡萄干  一斤  16元
3.纸皮原味巴旦姆  一斤  30元
4.哈密五堡大枣  一斤  38元
5,大疆奶酥 (甜味) 一斤  10元
6.罗布麻茶  一斤  35元
请帮忙算一下加上快递一共多少钱?谢谢!.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-11-30 13:31 发表

不好意思,修改一下:
哈密五堡大枣 38元/斤*5斤
特级薄皮核桃 25元/斤*5斤

这样的话应该是
315元+28元运费 (5*5+3)=343元 ,对不对?
刚刚支付宝直接支付了343,请查收。
另明后2天是周末 ,请不要发货到我的送货地址。谢谢.

请问核桃是可以即食的吗?.

我要订:
特级哈密王葡萄干  20元/斤*1斤
哈密五堡大枣      38元/斤*2斤
女儿红葡萄干      16元*1斤
特级精河枸杞       25斤*1斤
帮我算算总共多少钱?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-11-30 15:07 发表

你算错了,我要3斤无花果,现在再加一斤女儿红葡萄干,
1.女儿红葡萄干  2斤 团购价:16元/斤
2..无花果干 3斤 团购价:20元/斤
3.特级薄皮核桃  1斤 团购价:25元/斤
4.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆 ...
呵。。。你好!不好意思哈。今天两只手完全不够用啊!
您的总费用是:32+60+25+30+4*5+3=170元   谢谢!.

引用:
原帖由 grcats923 于 2007-11-30 15:11 发表
lz,我要订货
肾宝葡萄干          1斤   25*1=25元
特级黑加仑葡萄干    1斤   16*1=16元
特级薄皮核桃        3斤   25*3=75元
奶酥(甜味)        1斤   10*1=10元
快递费:3*5=15元
以上合计25+16+75+10+1 ...
呵。。。你好!总计费用是:25+16+75+10+3*5+3=144元   谢谢!.

引用:
原帖由 wang990208 于 2007-11-30 15:29 发表
我的订单:
1.肾宝葡萄干  一斤  25元
2.女儿红葡萄干  一斤  16元
3.纸皮原味巴旦姆  一斤  30元
4.哈密五堡大枣  一斤  38元
5,大疆奶酥 (甜味) 一斤  10元
6.罗布麻茶  一斤  35元
请帮忙算一下加上快 ...
呵。。。你好!总计费用是:25+16+30+38+10+35+3*5+3=172元  谢谢!.

我要买:五堡大枣 1斤
        特级哈密王葡萄干 5斤
快递费:15+3=18
合计:38+(20*5)+18=156元

你好款已汇至你农行账号,送货地址已发消息,请注意查收!!谢谢
另明后2天休息没有人签收,请不要发货。

引用:
原帖由 iren_lau 于 2007-11-30 15:30 发表
请问核桃是可以即食的吗?
呵。。。你好!核桃因为是薄皮的,轻轻一捏就开壳了,是即食产品。.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-11-30 15:33 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干  20元/斤*1斤
哈密五堡大枣      38元/斤*2斤
女儿红葡萄干      16元*1斤
特级精河枸杞       25斤*1斤
帮我算算总共多少钱?
呵。。。你好!总计费用是:20+76+16+25+3*5+3=155元   谢谢!.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

以下是您的交易信息

币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000372547810  交易时间: 2007年11月30日15:31:58  
交易金额: 109.00 手续费用: 0.00
网上支付OK.
地址短你了,最好安排周日发出.因为明后两天公司休息,没人收件的.谢谢!.

LZ, 我们已经付款的,你最快什么时候发货啊?.

引用:
原帖由 ting211 于 2007-11-30 15:40 发表
我要买:五堡大枣 1斤
        特级哈密王葡萄干 5斤
快递费:15+3=18
合计:38+(20*5)+18=156元
呵。。。你好!费用是正确的,谢谢!.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-11-30 15:45 发表
LZ, 我们已经付款的,你最快什么时候发货啊?
呵。。。你好!今明两天之内就可以发货。.

lz,#143的订单款已付工行扬帆账户,请查收!.

回复 155#小雅和阿帆 的帖子

170元已经转到你的工行帐户了,请查收,谢谢!稍后我将送货地址短消息给你,我留的是单位地址请在周一~周五送到,谢谢!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-30 15:44 发表
以下是您的交易信息

币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000372547810  交易时间: 2007年11月30日15:31:58  
交易金额: 109.00 手续费用: 0.00
网上支付OK.
地址短你了,最好安排周日 ...
以下是您的交易信息
凭证号: 000372599788  交易时间: 2007年11月30日16:24:30  
交易金额: 66.00 手续费用: 0.00
金额错了,此次是补足货款..

用支付宝付,一定要到淘宝去拍吗?但淘宝上的价好象比这里贵。怎么弄?.

呵,,,,你好!如果你要的东西不多话,可以去淘宝里面拍,然后我来修改价格就好了。也还是按旺网团购的价格给你的。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-11-30 15:47 发表

呵。。。你好!今明两天之内就可以发货。
哈哈,太好了!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-30 16:38 发表

以下是您的交易信息
凭证号: 000372599788  交易时间: 2007年11月30日16:24:30  
交易金额: 66.00 手续费用: 0.00
金额错了,此次是补足货款.
呵、、、、好的,款已收到,谢谢!.

已经通过支付宝付款.

呵。。。请问这位妈妈您是几号楼的?人太多,我都搞不清楚了。谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-11-30 16:56 发表
呵,,,,你好!如果你要的东西不多话,可以去淘宝里面拍,然后我来修改价格就好了。也还是按旺网团购的价格给你的。
好的,谢谢!
我要
女儿红X1斤
库车农家杏仁X3斤
共64+10运费=74元
晚上我会用支付宝付的,我会注明旺网团购的..

引用:
原帖由 estellawang 于 2007-11-30 17:17 发表

好的,谢谢!
我要
女儿红X1斤
库车农家杏仁X3斤
共64+10运费=74元
晚上我会用支付宝付的,我会注明旺网团购的.
你好!费用是对的。麻烦你支时告诉店主您的楼号,这样方便我们知道你要的是什么东东。谢谢!.

占位.

请问:加在一起12斤,运费多少?.

我要买:1)特级哈密王葡萄干 20/斤 1斤
      2)女儿红葡萄干 16/斤     1斤
      3)薄皮核桃 25/斤         1斤
      4)大黑杏干  14/斤        1斤
快递费:2X5+3=13元
合计:13+20+16+25+14=88元

不知是否正确,请核查..

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-11-30 17:54 发表
请问:加在一起12斤,运费多少?
呵。。。你好!12斤邮费是6*5=30元,如果有核桃和红枣的话,另加3元就可以了。谢谢!.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-11-30 17:56 发表

不知是否 ...
呵。。。。你好!完全正确哦!共计是88元。谢谢!.

LZ, 我要
1. 特级哈密王葡萄干 20  1斤
2. 纸皮原味巴丹姆   30   1斤
3. 哈密五堡大枣     38   1斤
4. 无花果干         20    2斤
5. 精河枸杞         25   1斤
6.  大疆奶酥 酸甜    10     3斤
7. 库车农家杏仁      16  1斤

共计199;加快递多少?.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-11-30 18:07 发表

呵。。。。你好!完全正确哦!共计是88元。谢谢!
你好!再88元的总价上再加14元女儿红一斤和5元邮费  总计:107元  谢谢!.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-11-30 17:56 发表

不知是否 ...
对的.

引用:
原帖由 51ying 于 2007-11-30 18:07 发表
LZ, 我要
1. 特级哈密王葡萄干 20  1斤
2. 纸皮原味巴丹姆   30   1斤
3. 哈密五堡大枣     38   1斤
4. 无花果干         20    2斤
5. 精河枸杞         25   1斤
6.  大疆奶酥 酸甜    10     3斤
7. 库车 ...
呵。。。你好!总价是199元+5*5+3=227元 谢谢!.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-11-30 17:54 发表
请问:加在一起12斤,运费多少?
5*6+5=35.

特级黑加仑葡萄干  1斤                           
女儿红葡萄干      1斤                             
特级薄皮核桃      4斤                                 
新疆名牌奶酥----大疆奶酥    酸甜味      2斤                     
库车农家杏仁      2斤
请帮忙算一下费用
准备下周打款,可以吗.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-11-30 18:43 发表
特级黑加仑葡萄干  1斤                           
女儿红葡萄干      1斤                             
特级薄皮核桃      4斤                                 
新疆名牌奶酥----大疆奶酥    酸甜味       ...
你好!总计费用是:214元。谢谢!.

下周付款是可以的。.

特级黑加仑葡萄干  16元/斤     1斤
女儿红葡萄干:16元/斤         1斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤  2斤(2个品种各1斤)
无花果干 :20元   1斤
请LZ帮我算下.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-11-30 20:29 发表
特级黑加仑葡萄干  16元/斤     1斤
女儿红葡萄干:16元/斤         1斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤  2斤(2个品种各1斤)
无花果干 :20元   1斤
请LZ帮我算下
呵。。你好!总计费用是:16+16+20+20+3*5=87元   谢谢!.

肾宝葡萄干       25/斤*1=25
哈密五堡大枣:38元/斤*1=38
无花果干  :20元/斤*1=20
罗布麻茶:35元/斤*1=35
纸皮椒盐巴丹姆 :30元/斤*1=30
特级精河枸杞     25/斤 *1=25  
库车农家杏仁     16/斤 *1 =16
25+38+20+35+30+25+16=189元
请问快递费要多少啊?.

引用:
原帖由 黄雪颖妈妈 于 2007-11-30 21:04 发表
...
呵,,,您的快递费是4*5+3=23元.

引用:
原帖由 黄雪颖妈妈 于 2007-11-30 21:04 发表
...
呵。。。。你好!您总计费用是:189元+4*5+3元=212元  谢谢!.

订:
1.特级哈密王葡萄干1斤 团购价:20元
2.女儿红葡萄干1斤     团购价:16元
3.哈密五堡大枣 1斤    团购价:38元
4.薄皮椒盐巴丹姆1斤   团购价:25元
5.开心果1斤           团购价:28元
6.库车农家杏仁1斤     团购价:16元

共计143元 + 快递费15元 + 大枣附加费3元 = 161元
小雅和阿帆: 帮我看看算得对吧?.

回复 145#小雅和阿帆 的帖子

99#amymm的订单修改了,圣女果干不要了,改为特级薄皮核桃1斤
加快递+纸盒共180元,对吧?
准备明天建行汇款。
LZ生意正式旺啊,谢谢啦。.

我想订以下东西,
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
无花果干         20/斤    1斤
特级薄皮核桃     25/斤    1斤
运费3*5+3=18元
总价:167元
价格是不是这么多,请确认,没有问题我就明天付款到你的工行帐户。.

引用:
原帖由 索西拉 于 2007-11-30 21:31 发表
订:
1.特级哈密王葡萄干1斤 团购价:20元
2.女儿红葡萄干1斤     团购价:16元
3.哈密五堡大枣 1斤    团购价:38元
4.薄皮椒盐巴丹姆1斤   团购价:25元
5.开心果1斤           团购价:28元
6.库车农家杏仁1 ...
谢谢哈!你算的真对,呵。。。。付款后请告知您是几号,谢谢!.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2007-11-30 21:36 发表
我想订以下东西,
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
无花果干         20/斤    1斤
特级薄皮核桃     25/斤    1斤 ...
你好!价格总计是:167元  谢谢!.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-11-30 21:32 发表
99#amymm的订单修改了,圣女果干不要了,改为特级薄皮核桃1斤
加快递+纸盒共180元,对吧?
准备明天建行汇款。
LZ生意正式旺啊,谢谢啦。
你好!价格是正确的总计180元。汇款后请说明您是99号妈妈即可,谢谢!.

特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
大疆奶酥10/斤  1斤
快递:10.00
合计:72.00
下星期一汇款.

发新话题