发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

纸皮原味巴丹姆  :           30*3斤   90元
无花果干  :                 20*2斤   40元
大疆条状奶酥(酸甜味的):   10*1斤   10元
库车农家杏仁:               16*2斤   32元
特级纸壳核桃:               25*2斤   50元
一共是222元吧,快递费麻烦帮我算一下吧。
请问你店里有乌梅卖吗,你们那里的手工制作的馕可以快递吗?
还有请问我第一次买网上的东西,这个快递是直接到我指定的地点吗?.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-11-30 12:36 发表
楼主:
       我已于12:20左右汇款521.10元到杨帆工行帐户,请查收。送货要求及地址已短消息给您,谢谢!
谢谢收到.

有兴趣的,周末在研究一下.

占位.

[quote]原帖由 珠希妈妈 于 2007-11-30 12:49 发表
精河枸杞 1斤  --25
薄皮核桃 1斤  --25
薄皮原味巴丹木 2斤  --56
杏仁 16元 ×2斤  --32
甜味奶酥圆形 1斤   10
共3.5公斤×5==17.5
总价  165.5 ,请确认总价,然后支付宝汇款,谢谢 [/quo
您的货款是对的,但是快递费用这块算错了,3.5公斤是按4公斤来收取快递费用的,因为快递这块都按整数收取费用的,我们也没有办法,而且您定了核桃,核桃易碎,所以要给您用箱子包装,所以加收3块包装费,所以快递这块应该是4*5+3=23
总价是148+4*5+3=171.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

我想买:
1斤 纸皮原味巴丹姆 30元
2斤 哈密五堡大枣 76元
2斤 女儿红葡萄干 32元
1斤 库车农家杏仁 16元

5*3 +30 +76 +32 +16 +3=172
价格对吗?.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-11-30 10:33 发表
订:
哈密五堡大枣 38元/斤*6斤
特级薄皮核桃 25元/斤*5斤
罗布麻茶 35元/斤*1斤

你给算算连运费一共多少?
不好意思,修改一下:
哈密五堡大枣 38元/斤*5斤

这样的话应该是
315元+28元运费 (5*5+3)=343元 ,对不对?.

修改订单

特级哈密王葡萄干 20/斤    3斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    2 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    3斤
无花果干         20/斤    1斤
特级薄皮核桃     25/斤    2斤
特级精河枸杞     25/斤    1斤
库车农家杏仁     16/斤    1斤
罗布麻茶         35/斤    2斤
大疆奶酥         10/斤    1斤

总价: 417+45+9= 471元, 对吗? 麻烦确认, 我将安排付款.

特级哈密王葡萄干 团购价:20元每斤×1
天然野生黑珍珠葡萄干团购价:20元每斤×1
特级黑加仑葡萄干团购价:16元每斤×1
纸皮原味巴丹姆团购价:30元每斤×1
哈密五堡大枣团购价:38元每斤×2
开心果 团购价:28元每斤×1
无花果干 团购价:20元每斤×1   1斤
特级薄皮核桃  团购价:25元每斤×2
库车农家杏仁团购价:16元每斤×1
大疆奶酥(甜味)团购价:10元每斤×1
猕猴桃干  团购价:15元每斤×1
圣女果干 团购价:15元每斤×1
合计:20+20+16+30+76+28+20+50+16+10+15+15=316元
请楼主帮忙算算快递费。

RMB120已通过招行网转到杨帆招行卡里,请查收.地址已短.

我要订:
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
肾宝葡萄干 25元每斤      1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
哈密五堡大枣     38/斤    2斤
开心果        28元每斤   1斤
特级薄皮核桃     25/斤    1斤
特级精河枸杞     25/斤    1斤
库车农家杏仁     16/斤    1斤

请问薄皮核桃是可以直接吃的还是要加工的?要加工的话就不要了.
请算一下价钱,用支付宝支付,谢谢!.

我要:   特肾宝葡萄干         25/斤    1斤
        特级黑加仑葡萄干  16元/斤    1斤
       奶酥----大疆奶酥:10元/斤      1斤
       精河枸杞   --25/斤             1斤

25+25+16+10=76元+10元=86元
麻烦看看对不对?.

我要订 修改订单

我要买:开心果 1斤
        猕猴桃 2斤
        圣女果 1斤
        无花果 1斤
        大疆奶酥 1斤  酸甜
        杏包仁  1斤  13.5元/斤
        特级薄皮核桃 1斤
        夏威夷果   2斤
快递费:5*5+5=30
合计:28*1+15*2+15*1+20*1+10*1+13.5*1+27*1+24*2=221.5元

请确认价格,确认后我会通过支付宝付款。

订购如下:
开心果        28元每斤   2斤
共记:  25+76+56=91+快递费用?=

麻烦告知总金额,谢谢!.

我要买女儿红 1斤
杏仁 1斤
大疆条状奶酥 2斤
合计62元。.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-11-30 12:00 发表
我公司在上海孙桥园区里较偏僻能送到吗
我给您申通的网址,您去查下好吗,实在没时间去帮你查了.

我的定单:
1.女儿红葡萄干  一斤 团购价:16元/斤
2..无花果干 三斤 团购价:20元/斤
3.特级薄皮核桃  一斤 团购价:25元/斤
4.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 一斤 团购价:30元/斤
一共多少钱?请帮我算一下,谢谢!.

我要订:特级黑加仑葡萄干 1斤
        哈密五堡大枣     1斤
        大疆条状奶酥     1斤
        圣女果干         1斤
共计:16+38+10+15=79元
邮费帮我算一下,钱最迟星期一入帐(周末太忙)。谢谢!.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-11-30 13:25 发表
我想买:

价格对吗?
呵。。。。价格是对的。一共是172元!.

报名:
罗布麻茶
团购价:35元每斤*1

特级精河枸杞
团购价:25元每斤*4

库车农家杏仁
团购价:16元每斤*3

不知道运费怎么算?谢谢LZ.

引用:
原帖由 W妈妈 于 2007-11-30 12:51 发表
纸皮原味巴丹姆  :           30*3斤   90元
无花果干  :                 20*2斤   40元
大疆条状奶酥(酸甜味的):   10*1斤   10元
库车农家杏仁:               16*2斤   32元
特级纸壳核桃:           ...
费用共计是:4*5+90+40+10+32+50+3=245元  新鲜手在馕近期没有发货,请您随时并注。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-11-30 13:25 发表
我想买:

价格对吗?
呵。。。。价格是正确的。总计172元!谢谢。.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-11-30 13:31 发表

不好意思,修改一下:
哈密五堡大枣 38元/斤*5斤

这样的话应该是
315元+28元运费 (5*5+3)=343元 ,对不对?
呵。。。价格是正确的哦!总计343元 谢谢!.

不好意思,再加3斤杏仁,帮我一起算算运费多少?谢谢.

先占位。研究后再买.

引用:
原帖由 seagrasswq 于 2007-11-30 13:35 发表
特级哈密王葡萄干 20/斤    3斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    2 斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    3斤
无花果干         20/斤    1斤
特级薄皮核桃  ...
你好!价格算的有出入哦!总价是443+9*5+3=491元  谢谢!.

定单如下, LG去过新疆,怎么没带回来这么好的东西啊!

女儿红葡萄干 团购价:16元每斤

哈密五堡大枣  团购价:38元每斤

特级薄皮核桃   团购价:25元每斤

库车农家杏仁    团购价:16元每斤

开心果    团购价:28元每斤

新疆名牌奶酥----大疆奶酥 条状 酸甜 团购价:10元每斤

罗布麻茶   团购价:35元每斤

以上每种各1斤,谢谢.等验货后再续订, 请算下价格..

引用:
原帖由 莎莎兔 于 2007-11-30 13:40 发表
特级哈密王葡萄干 团购价:20元每斤×1
天然野生黑珍珠葡萄干团购价:20元每斤×1
特级黑加仑葡萄干团购价:16元每斤×1
纸皮原味巴丹姆团购价:30元每斤×1
哈密五堡大枣团购价:38元每斤×2
开心果 团购价:2 ...
你好!合计:20+20+16+30+76+28+20+50+16+10+15+15=316元+7*5+3=354元  谢谢!.

LZ:你好!请查收货款250元已汇至建行卓娅帐户,谢谢!具体事项已短你。.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2007-11-30 13:46 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
开心果        28元每斤   1斤
特级薄 ...
呵。。。。你好!总计费用是:247+5*5+3=275元   那核桃是薄皮,轻轻一捏就开了,不需要再加工。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-11-30 13:46 发表
我要:   特肾宝葡萄干         25/斤    1斤
        特级黑加仑葡萄干  16元/斤    1斤
       奶酥----大疆奶酥:10元/斤      1斤
       精河枸杞   --25/斤             1斤

25+25+16+10=76元+10元=86元 ...
呵。。。。你好!总计费用是:25+25+16+10=76元+10元=86元  对地哦! 谢谢。.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2007-11-30 13:49 发表
我要买:开心果 1斤
        猕猴桃 2斤
        圣女果 1斤
        无花果 1斤
        大疆奶酥 1斤  酸甜
        杏包仁  1斤  13.5元/斤
        特级薄皮核桃 1斤
        夏威夷果   2斤
快递费:5* ...
呵,,,对地哦!款已收到,谢谢!.

回复 105#小雅和阿帆 的帖子--修改订单--多有麻烦

原帖由 珠希妈妈 于 2007-11-30 12:49 发表
总价  165.5 ,请确认总价,然后支付宝汇款,谢谢 [/quo
您的货款是对的,但是快递费用这块算错了,3.5公斤是按4公斤来收取快递费用的,因为快递这块都按整数收取费用的,我们也没有办法,而且您定了核桃,核桃易碎,所以要给您用箱子包装,所以加收3块包装费,所以快递这块应该是4*5+3=23
总价是148+4*5+3=171 》》》》》》》》》现改为如下清单

》》》》》》》
薄皮原味巴丹木 1斤  --28
杏仁 16元 ×2斤  --64
野生黑珍珠  1斤  20
总共3公斤   运费5×3=15 +147 ==》162
多有麻烦,请核实后,再付款了。.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-30 13:53 发表
订购如下:
开心果        28元每斤   2斤
共记:  25+76+56=91+快递费用?=

麻烦告知总金额,谢谢!
呵。。。你好!费用总计是:25+76+56+3*5+3=175元   谢谢!.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2007-11-30 14:04 发表
我要买女儿红 1斤
杏仁 1斤
大疆条状奶酥 2斤
合计62元。
呵。。。你好!价格是对的哦!谢谢。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-11-30 14:17 发表
我的定单:
1.女儿红葡萄干  一斤 团购价:16元/斤
2..无花果干 三斤 团购价:20元/斤
3.特级薄皮核桃  一斤 团购价:25元/斤
4.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 一斤 团购价:30元/斤
一共多少钱?请帮 ...
呵。。。你好!总计费用是:16+20+25+30+2*5+3=109元  谢谢!.

我是#99,帮我算算好吗?.

大概太忙。也帮我算下邮费。.

我要订:
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆),2斤,60元
2.哈密五堡大枣,1斤,38元

引用:
原帖由 衍妈 于 2007-11-30 14:23 发表
我要订:特级黑加仑葡萄干 1斤
        哈密五堡大枣     1斤
        大疆条状奶酥     1斤
        圣女果干         1斤
共计:16+38+10+15=79元
邮费帮我算一下,钱最迟星期一入帐(周末太忙)。谢谢!
呵。。。你好!总计费用是:16+38+10+15=79元+2*5+3=92元  谢谢!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2007-11-30 14:28 发表
报名:
罗布麻茶
团购价:35元每斤*1

特级精河枸杞
团购价:25元每斤*4

库车农家杏仁
团购价:16元每斤*3

不知道运费怎么算?谢谢LZ
呵。。。。你好!总计费用是:35+100+48+4*5=203元   谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-11-30 15:01 发表

呵。。。你好!总计费用是:16+20+25+30+2*5+3=109元  谢谢!
你算错了,我要3斤无花果,现在再加一斤女儿红葡萄干,
1.女儿红葡萄干  2斤 团购价:16元/斤
2..无花果干 3斤 团购价:20元/斤
3.特级薄皮核桃  1斤 团购价:25元/斤
4.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 1斤 团购价:30元/斤.

lz,我要订货
肾宝葡萄干          1斤   25*1=25元
特级黑加仑葡萄干    1斤   16*1=16元
特级薄皮核桃        3斤   25*3=75元
奶酥(甜味)        1斤   10*1=10元
快递费:3*5=15元
以上合计25+16+75+10+15=141元,对?
lz,确认好了,我去支付宝给你付款,谢谢!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2007-11-30 14:38 发表
不好意思,再加3斤杏仁,帮我一起算算运费多少?谢谢
呵。。。你好!前面的203元+48+10=261元  谢谢!.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-11-30 12:40 发表
看得我口水哒哒滴,想要:
1、优质天然库车大黑杏干~14元,1斤
2、特级哈密王葡萄干,团购价:20元每斤,1斤
3、哈密五堡大枣,团购价:38元每斤,1斤
4、纸皮原味巴丹姆,团购价:30元每斤,1斤
5、无花果干  ...
呵。。。你好!回复99号妈妈的帖。总计费用是:147元+20(邮费)+3(包装盒)=170元   谢谢!.

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-11-30 12:49 发表
总价  165.5 ,请确认总价,然后支付宝汇款,谢谢
总价是148+4*5+3=171.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-11-30 14:46 发表
定单如下, LG去过新疆,怎么没带回来这么好的东西啊!

女儿红葡萄干 团购价:16元每斤

哈密五堡大枣  团购价:38元每斤

特级薄皮核桃   团购价:25元每斤

库车农家杏仁    团购价:16元每斤

开心果    ...
呵。。。。你好!总计费用是:168元+20元(邮费)+3元(包装盒)=191元  谢谢!.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2007-11-30 14:48 发表
LZ:你好!请查收货款250元已汇至建行卓娅帐户,谢谢!具体事项已短你。
呵。。。。你好!款已到。谢谢!.

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-11-30 14:56 发表
总价  165.5 ,请确认总价, ...
呵。。。你好!您要的是这些货吗?
薄皮原味巴丹木 1斤  --28
杏仁 16元 ×2斤  --64       两斤32元
野生黑珍珠  1斤  20

总计费用是:25+28+32+10+20+3*5=130元  谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-11-30 14:51 发表

呵。。。。你好!总计费用是:247+5*5+3=275元   那核桃是薄皮,轻轻一捏就开了,不需要再加工。
我的意思是核桃是生的还是熟的?.

发新话题