104 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有重庆的爸爸妈妈们的呀!

有没有重庆的爸爸妈妈们的呀!

看到论坛上别人都在找自己的娘家人,吼吼....问下有没有重庆的呀!

问下把大家的老家具体地址和现在在浦东浦西列出来要不要的?问下我们要不要去建个QQ或者是msn的群的呀,这样聊起热闹点
我弄了个这个,问下要不要的,要是大家说不爽,我就删了。

Anny_snake         四川平昌
雪雪妈妈的            杨家坪           浦东
调皮的小兔子
蓓蓓妈妈
碧海
amy妈妈
dennisli212         北碚
renyu               江北区            浦东
tracy2006.           观音桥
小乐妞                  重庆读的大学
旭旭妈                   重庆江北区
春暖花开(hanma)       杨家坪            浦西
杉子妈妈               重庆永川
ericawangqi         沙坪坝一中
跳跳龙                 江北区
安迪妈妈
linhwa              江北区
10000元/平方          重庆北碚
娇娇妈                 LG重庆忠县
wyuxiao             重庆万州           浦西.
coffee73            四川通江
cxhwtf
halenying           重庆渝北
jxjn123             重庆渝北             浦东
兰昕妈妈               江北区               徐汇区
泰然妈妈               重庆万州             浦西.
西瓜加土豆             四川 重庆读的大学
lelemama            重庆南岸              浦东
牙医叔叔              四川广安              浦西

汗!!!看了是很少有的了......

我是四川的,平昌的,算不算吧?.

当然有了,我和WW上的另一个妈妈都是重庆市的.

握握手先.

报到..

签个到~

五一的时候还回去了一趟,七大姑八大姨拜访一圈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

汗!!终于有几人出来了.....
我也是五一回去的....

偶是贵州的,能不能挤进来。.

我是重庆的.正宗的.今天过年要回去..

我是重庆北碚的,应该算的哦.小老虎他爸..

今年10月2日回去,8日回来遇到上海台风,到9日临晨4点到上海,在江北机场碰到一堆重庆的,嘿嘿;可惜没留下联系方式..

原来不少嘛,再召集召集,然后就可以FB了.

.

加一个重庆江北区的.

哈哈,终于出来了,呵呵,我还以为是米人的呢...,,,,,,,,,.

在重庆读的大学,对沙坪坝烈士墓感情很深, 申请FB时加我一个!.

报过道,我也是重庆江北区的..

报到,正宗重庆的,什么时候大家一起聚聚啊!.

偶是重庆永川的,算吧.

偶爸爸妈妈家现在在花卉园对面。。。
从小学6年级开始,直到离开校园,偶就一直在沙坪坝混哦~~~.

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2007-11-29 09:17 发表
报到,正宗重庆的,什么时候大家一起聚聚啊!
侬终于来啦?

对的,对的,支持FB..

江北区的.

一中。
LS是哪里 ? .

回复 21#ericawangqi 的帖子

呵呵,我爸妈住在黄泥磅.不过以前住在解放碑附近,我出来后才搬过去的,所以对江北不是太熟.老弟是八中毕业的..

回复 20#杉子妈妈 的帖子

我在永川中学读过书,是否同窗哦?.

在重庆沙坪坝读小学,永川中学读初中,杨家坪读高中,有88级的bbmm吗?.

我也冒个泡,江北区的.

回复 22#雪雪妈妈 的帖子

是啊,见到这么多老乡,激动啊!.

我妹妹是8中的。现在也在上海.

引用:
原帖由 dennisli212 于 2007-11-28 16:18 发表
我是重庆北碚的,应该算的哦.小老虎他爸.
我们两口子都是重庆北碚的,太巧了.

偶算不算?.

回复 32#ericawangqi 的帖子

我弟是92年毕业的,你妹呢?.

回复 15#tracy2006 的帖子

你好!还有这么近的老乡,我在观音桥老区委,你在观音桥那里?.

江北的不少,江北区的先聚聚,我在浦东,你们都在那里?.

偶老公因工作关系要在万州呆上两年,我也去过两次,挺喜欢那,特别是对吃的(鱼,火锅),那是个爱字,太好吃了。晚上去吃万州烤鱼,很有特色。.

回复 35#兰昕妈妈 的帖子

94.

我在江北区海关附近..

哇,老乡都冒上来了 ,这个激动呀!!我们要不要啥时候来个聚会的呀!!.

我也是8中的.

回复 41#ericawangqi 的帖子

啊?.

回复 43#懿竹妈 的帖子

你来牵头让大家聚聚如何?不知大家最近忙不忙,我自己是一直在外面跑,不过周末基本上还是在上海的,聚会一定来参加.要不,大家先推荐个聚会的地方吧..

引用:
原帖由 10000元/平方 于 2007-11-30 12:45 发表

我们两口子都是重庆北碚的,太巧了
这世界真的很小,说不定大家认识的,你是否是ECNU毕业88届的?.

回复 46#兰昕妈妈 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈^_^^_^^_^,让我牵头的呀!!汗!!!很不好意思的说!!我啥也没组织过,那位达人来牵牵头好了!!!.

引用:
原帖由 dennisli212 于 2007-12-2 10:37 发表

这世界真的很小,说不定大家认识的,你是否是ECNU毕业88届的?
我是重庆大学毕业的,92届的,是川仪厂的..

现在住在浦东的多还是浦西的多呀.

104 123
发新话题