发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

回复 553#JUNMA_POWER 的帖子

东西收到了,谢谢,小朋友已经在用微波暖了,捧着不肯放呢.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

我要:
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元 * 1
足贴(10双)   32元 *1                     
迷你携带型(10片)  13元*1
微波暖(青蛙)1只 34元 *1
RA-K120 剪刀(蓝色)  6元*1

快递费6元

一共149元

请确认。对的话我就去付款。.

LZ,我已经支付宝付款了,也按照要求发短信给你了。麻烦再查查吧!支付宝的名字和这里的不一样。.

已收到,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢东西已收到.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-11-30 09:39 发表
今天一大早就收到货啦,多谢楼主啦

请问下周还有货吗? 还想续订呢。
下周还有货.

我要订
微波暖(青蛙)1只 34元 *1.

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2007-11-30 10:11 发表
就是2分钟转了好象不太热,转多点时间应该没关系吧?会爆炸伐?
没问题,但注意不要连续加热很长时间,可以一分钟加热看一下,不热的话在一分钟,到感觉差不多热了就可以了,还有注意内胆加热到一定温度后会膨胀的,注意不要太胀奥.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2007-11-30 09:14 发表
再订白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)*2  58元*2=116元
迷你携带型(10片)*4            13元*4=52元
普通携带型(使用方法是 随身携带、握在手中30片装)*2  53元  *2=106元.
这 ...
自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161.

我要订:
趴狗微波暖 1个    55元
足贴       10双   32元
普通粘着型 1盒    58元
快递费            6元

总计:151元。
如果没错,我就支付宝支付了。.

表格编号#243,昨天已通过工行汇款,请查收!并已站内短信给你了。.

收到,.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-11-30 11:08 发表
我要订:
趴狗微波暖 1个    55元
足贴       10双   32元
普通粘着型 1盒    58元
快递费            6元

总计:151元。
如果没错,我就支付宝支付了。
没错.

东西这么快就收到啦!辛苦啦!.

LZ,我订的没看到吗?回快递费是39元吗?如果对我就支付宝付了。
请确认.

151元已经付到你的支付宝账户内。(我的支付宝账号:diana_zhu0206@yahoo.com)
我的收货地址和联系方式全都留在支付宝支付信息里了。
确认后,请尽快发货吧。
谢谢!

今天去提货没提到,说没货了,白跑一次.什么时候才能再提到?请告知,不要让我们再白跑了..

引用:
原帖由 dyuvchen 于 2007-11-30 11:34 发表
今天去提货没提到,说没货了,白跑一次.什么时候才能再提到?请告知,不要让我们再白跑了.
不好意思,下次来前打个电话确认一下.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-11-30 11:15 发表
LZ,我订的没看到吗?回快递费是39元吗?如果对我就支付宝付了。
请确认
一共是39元.

收到了,微波暖很好用,谢谢.

引用:
原帖由 jini妈 于 2007-11-30 11:39 发表
收到了,微波暖很好用,谢谢
.

收到

微波暖可爱啊!
自己也都想要了!

谢谢LZ! 好评!

你好LZ,我已付好款,请你发货。谢谢.

东西收到了,谢谢,女儿很喜欢
再订:
我还要3个微波暖 红、黄、绿各一个
请问快递费是多少呢? 另,因为是帮同事订的,所以,想问下如果今天付款,下周一是否能收到?.

收到啦,不错,给好评.....

已转款

请查收.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-30 12:25 发表
东西收到了,谢谢,女儿很喜欢
再订:
我还要3个微波暖 红、黄、绿各一个
请问快递费是多少呢? 另,因为是帮同事订的,所以,想问下如果今天付款,下周一是否能收到?
没意外,可以收到.

回复 621#jini妈 的帖子

.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2007-11-30 10:15 发表
东西收到了,谢谢,小朋友已经在用微波暖了,捧着不肯放呢
.

回复 604#爱爱妈 的帖子

.

回复 605#yj628 的帖子

.

回复 606#lwlw 的帖子

.

回复 613#zyhbb 的帖子

.

回复 615#圆妈妈 的帖子

.

回复 619#JUNMA_POWER 的帖子

好的..

回复 623#SAHM 的帖子

.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2007-11-30 12:33 发表
收到啦,不错,给好评....
.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-30 12:39 发表

没意外,可以收到
请问快递费多少呢?我下午支付宝付款.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-29 14:25 发表

自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161
请帮我改为快递吧,我一起付款,谢谢.

我要:白元普通粘着型   58元    1合

微波暖:   企鹅1个    34元

合计92元,建行付款,下周可自提。.

我要微波暖:
粉色企鹅 1只
黄狗   2只
趴狗    1只
34*3+55+5=162
请问对吗?对的话马上转款.

回复 557#JUNMA_POWER 的帖子

我的怎么没有登记,536#帖,确认了我可以付款了
快递吧
我要白元普通粘着型(30片)  58元  5盒.
58×5=290元
快递费9元
共290+9=299元.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-30 12:45 发表

请问快递费多少呢?我下午支付宝付款
263.菲比寻常OLD         1粉1绿1黄  102+6=108   .

我想订:
            1、足贴(10片)32*2 盒
             2、迷你携带型:13*3盒
       3、微波暖:要青蛙的 34.00 1个

请问快递是几元?.

回复 3#JUNMA_POWER 的帖子

为什么没有我啊?602楼的?.

引用:
原帖由 zw1998 于 2007-11-30 13:13 发表
我想订:
            1、足贴(10片)32*2 盒
             2、迷你携带型:13*3盒
       3、微波暖:要青蛙的 34.00 1个

请问快递是几元?
6元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-24 22:05 发表

7元
粘着型2盒58*2=116
迷你携带型10片*4=52
足帖10双=32

已经建行付款成功207元,请查收!
表格里没有我的名字,地址另外短你!

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元      1盒
迷你携带型(10片)            13元   1盒

请问快递费多少啊?.

东东收到了,很满意。给楼主好评!.

发新话题