发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

迷你携带型(10片)     13元
微波暖(青蛙)1只      34元
快递5元,共计52元,27日上午已通过工行付款,请查收!
交易成功!您的交易流水号为HQH000090876600.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元 * 1
足贴(10双)   32元 *1                     
迷你携带型(10片)  13元*1
微波暖(青蛙)1只 34元 *1

快递费多少?谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元;足贴(10片) 32元;迷你携带型(10片)2盒,13*2=26元;微波暖(企鹅)1只34元;各1盒,快递费5元,共154元。请确认后我付款。.

我要普通粘着型大礼盒30片*1=58元
    迷你携带型10*2=26元
    微波炉企鹅34*1=34元
快递费是多少啊
用支付宝付款.

支付宝已付256元,请查收.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 1盒 58元
迷你携带型(10片)            13元 2盒   
足贴32  2包
带款自提
合计:58+26+64=148元.

关于第128号的价格

LZ, 你是不是将我的价格算错了
128. 岸芷青兰  2盒    30片  10双  1粉  163+7 

应该是221元加快递,快递是7块吗?我昨天通过支付宝打了227元,那我少给你一块,你查查,我再转给你1元。

谢谢!  .

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  
微波暖(企鹅)1只 34元
加快递费一共多少钱?.

收到了,给你好评,谢谢团长.

LZ,刚汇了款还给你发了消息。请查收!.

想要3个微波暖(2个绿色的青蛙,1个黄色的小狗)。34 X 3 = 102 元
快递费多少?

请确认,我用支付宝支付。谢谢!

我也要买

普通粘着型(30片/盒)  58元
迷你携带型(30片/3盒) 13*3=39元
微波暖1个(黄狗)      34元
鞋贴(10双)           32元
快递费                  6元

共169元!

对吗?我想用支付宝支付,怎么付法?谢谢,请尽快联系我。.

楼上各位用支付宝的,谢谢你们能否告诉我,我用支付宝是不是选择给陌生卖家付款啊?我不会用..

款已汇至工行130元请查收.地址已短你.谢谢!.

回复 3#JUNMA_POWER 的帖子

LZ,为啥没我的呢?23日已经划款了呀,天冷急啊.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2007-11-27 12:31 发表
楼上各位用支付宝的,谢谢你们能否告诉我,我用支付宝是不是选择给陌生卖家付款啊?我不会用.
同问!.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2007-11-27 12:31 发表
楼上各位用支付宝的,谢谢你们能否告诉我,我用支付宝是不是选择给陌生卖家付款啊?我不会用.
同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

订单
1、白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
2、普通携带型(30片装)  53元  
3、迷你携带型(10片)            13元
共计:58+53+13=124  运费?.

已通过建行划款124元,请查收.地址已短你,谢谢!.

订单
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                                  32元   
迷你携带型(10片)                      13元
共计:58+32+13=103,请问快递费是多少?.

迷你携带型(20片)     26元
微波暖(青蛙)1只      34元

快递费5元   合计65元,刚刚通过工行付款65.1元,请楼主查收!.

足贴          10双     32元
微波暖(黄狗)1只      34元
快递费                  5元

合计:71元

支付宝支付.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元 * 1
快递费                  5元
合计:63元
支付宝支付.

普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元×2=116
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元×3=102
快递费7元
合计225元已汇你建行账户,发货地址另外短你.

迷你携带型(10片)            13元
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2007-11-27 12:31 发表

共169元!

对吗?我想用支付宝支付,怎么付法?谢 ...
楼主,请现身一下,现在到底还能不能团啊?能团的话我要汇款啦?.

我需要:
普通粘着型1盒  1x58=58
迷你携带型1盒  1x13=13
快递费                6
总计:               77元
谢谢!.

收到了啦,谢谢!.

货已收到, 。.

货收到了,谢谢啦!.

我要加订:微波暖粉色企鹅1*34
        黄色狗1*34
        趴狗1*55
共计:123
请问和前面的订单一起快递费是多少?.

我要白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元一盒
微波暖 粉色企鹅 1只  34元
我要快递的,一共92元加多少钱快递啊!谢谢!.

我要:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元

快递费多少?请楼主告知,我用工行转帐过来,然后把地址短你,谢谢.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元
快递费                         5元

共95元,  谢谢!

工行汇95.03,送货地址短你..

粘着型 1盒
迷你携带型规格 20片
请告知总费用
.

订单如下:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒
足贴(10片)                  32元  1盒
58+32+5=95
是吗?
请LZ 确认后付款,谢谢! [/quote]
还要加单:
足贴(10片)                  32元  1盒
微波暖1(绿)+1(黄)
90+32+34+34=190,快递共多少钱,帮我算一下,回我一个消息,谢谢.

货已收到,谢谢!给好评了!.

货已收到,给个好评。谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *3   
快递费7元            共181 对吗?支付宝,不过还没用过,先占位.

我要订:
1.足贴 32*20双=64元
2.迷你携带型 13*30片=39元
3.普通粘着型 58*1盒=58元
快递费6元
共计167元,我会尽快付款后短消息通知。.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2007-11-27 12:31 发表

共169元!

对吗?我想用支付宝支付,怎么付法?谢 ...
我已付款,请问什么时候发货?
交易成功!您的交易流水号为HQH000090924454.

我要:

普通型(2盒)            58元*2
微波暖(青蛙)           34元*1

钱明天中午工商银行付行吗,这样的话运费是多少?

汇款确认(统计表中108号)

统计表中108号已汇款,具体信息已短LZ,
请查收,谢谢!.

货已收到,谢谢!不过兴奋地把外袋撕掉了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2007-11-27 12:37 发表
LZ,为啥没我的呢?23日已经划款了呀,天冷急啊
表格序号几号?我找来找去急啊,短我地址姓名.

引用:
原帖由 yimm 于 2007-11-27 10:33 发表

加订一个:微波暖(黄狗) 34元

合计:58+64+34+快递7=163元

今日建行付款后通知你
已于建行汇款163元,流水号:3106138413650000092,请查收。快递地址短你。victory:

1、迷你携带型    30片
2、微波暖        绿色一个,粉红色一个
快递.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 1盒 58元
迷你携带型(10片)            13元 1盒  
微波暖(黄狗)1只 34元

合计:58+13+34+7=112元.

发新话题