发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

你好,我要再加一盒普通型的:

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×1    58元

加上前面的订单,总额是186元,谢谢
!.

货已收到, 给个好评.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                    32元     .                       
迷你携带型(10片)              13元*3=39元
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)各1只 34元*3=102元
趴狗微波暖1只                   55元   
快递费是多少?
确认后,付款并短你地址,另外问一下,是不是除了微波暖,别的都是一次性的?

我订:
足贴 (20双)  32元 *2            
迷你携带型 (20片)    13元 *2

共64+26=90 元 + 5元运费 = 95 元
已转入你招行帐号,请查收.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*3
足贴(10双)                  32元*1
总计:206.00+快递费8.00=214.00.

你好,我想要:

白元普通粘着型 一盒     58元

迷你携带型(10片) *3           13*3=39元

58+39+6=103

建行款已汇,地址短你了,谢谢

LZ:网上支付OK!
凭证号: 000370626714  交易时间: 2007年11月28日13:13:02  
交易金额: 162.00 手续费用: 0.00
快递地址已经短你了.
谢谢!.

已于13:25左右工行汇入84元,请查收。谢谢!.

我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒        
迷你携带型(10片)            13元     1盒
足贴(10片)                  32元  1盒
快递费多少?确认后我去汇款。谢谢!.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

款项刚才已经通过支付宝即时到帐汇出,地址已短你.

JUNMA_POWER 我想要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)58元    1盒      
迷你携带型(10片)            13元     1盒
足贴(10片)                  32元  1盒
快递费多少?确认后我去汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 pandia 于 2007-11-27 23:24 发表
你好,我想给福州的朋友买点,请问你那里直接发快递到福州要多少米的快递费啊?

这次要的订单是:
普通粘着型  2盒
迷你的  3盒
足贴30双
问了16斤要70元快递费,太不划算了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,还包得牢牢的,谢谢,好评先。.

要的.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *2=116元
已经自提。.

我想要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)58元    2盒
金额:58*2+6=122元
请确认,谢谢!.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  2盒  116元   
微波暖(青蛙)        1只 34元
迷你携带型(10片)   1盒  13元
足贴(10片)         2盒  64元         
保留外包装,含快递总价多少?.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  1 盒
迷你携带型(10片)            13元  2盒
微波暖 企鹅1只 34元  1盒
58+26+34+6=124元
是吗?
请LZ 确认后付款,谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元

足贴(40双)                  128元

合计58+128元=186元

LZ,能像去年那样地铁内交货吗?.

白元普通粘着型(30片)  58元*1
足贴(10双)           32元*1                       
迷你携带型(10片)     13元*2
微波暖(企鹅-粉色)     34元*1   
快递费                 6元
共计156元,已工行付款,请查收!具体联系方式短消息给你了.

lz您好! 我是426楼的,我刚才看到你前面的确认得信息,我那个微波的是要两个粉色的青蛙,不是一粉一绿的,麻烦您帮我改过来好吧?!谢谢!.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元 X1
微波暖(黄狗)1只 34元
请短地址,如果方便想星期五晚上7点带款自提.

谢谢..

足贴(10双)                    32元     .                       
迷你携带型(10片)              13元
微波暖(青蛙)1只 34元
确认后付款.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58X2=116元
微波暖
企鹅1只 34元

快递费7元 总共157元 支付宝已付

交易信息
交易号:  2007112888792238   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58X2=116元
微波暖 企鹅1只 34元

快递费7元 总共157元
付款方:  省略xiaoguai35@hotmail.com
收款方:  省略 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年11月28日 16:37:49   
交易结束时间:  2007年11月28日 16:37:49   
商品信息
商品或服务名称:  付款   
总金额:  157.00 元   
类型:  商品购买

谢谢楼主啦! 请问何时可以到货:本周还是下周?

货收到了,谢谢.

不好意思,不知道要看前面的表格,已为楼主不理我。
明天工行汇款后短你(166#).

提示: 该帖被自动屏蔽

128号已经收到货

今天收到了,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 heqing 于 2007-11-26 10:55 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)×1盒  58元
足贴(10双)×2盒       64元  

合计:58+64=122 元  
快递费是6元吗?
那么合计付款是 128元, 请确认, 并通知付款。
已工行汇款128元,请查收,地址和电话短你了。.

6点工商银行已成功付款

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元
加快递费 6元.

中午已经汇款.请查收78.

引用:
原帖由 黄桃 于 2007-11-28 11:59 发表
我要
普通粘着型  1盒  58元
迷你携带型 20片  26元
趴狗        1只  55元 、
快递  6元?
一共58+26+55+6=145,对吗?
麻烦LZ确认一下,我好汇款,谢谢
刚建行转帐145.03,请确认,地址和电话短你,谢谢.

引用:
原帖由 季季妈 于 2007-11-28 12:59 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*3
足贴(10双)                  32元*1
总计:206.00+快递费8.00=214.00
下午支付宝已付款213.00元给你,地址和电话已短信给你,请查收。谢谢!(表格号:222)

206号追加微波暖一粉一绿

已ALIPAY.

订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   2盒(保留盒子)
迷你携带型(10片)            13元.

请问现在还能订吗?可以的话我订白元普通粘着型(二盒)足贴(10双),金额是:58*2+32+6=154元.对吗?.

东西收到了,辛苦.给好评.

今天上午工行已汇款,请查收!
地址短你了..

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒        
汇费多少,你的支付宝帐号是?, 新手多多原谅.共需多少米?.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)58元    1盒      
58+13+32=103元,请问快递费多少?如果自提的话在那里? 谢谢!.

引用:
原帖由 儿子是大头 于 2007-11-28 10:32 发表
用过普通粘着型的了,感觉很好,想再订两盒,今天汇款给你可好?
普通粘着型你觉得热不热,我怎么用着也是温温的..

我要迷你携带型4盒,普通携带型有礼盒吗?如果没有就要普通粘着型1盒
快递,一共几钱?谢谢!用支付宝.

收到东西了,谢谢。.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-11-28 22:00 发表

普通粘着型你觉得热不热,我怎么用着也是温温的.
是怎麽贴的呢? 去年留下的08.9月到期的我马上试了热乎乎的,关键是正面对着皮肤,反面(粘着面)贴着内衣,是这样的吗?.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-11-28 23:25 发表
收到东西了,谢谢。
.

引用:
原帖由 TOMORMIER 于 2007-11-28 22:20 发表
我要迷你携带型4盒,普通携带型有礼盒吗?如果没有就要普通粘着型1盒
快递,一共几钱?谢谢!用支付宝
普通携带的也是礼盒的.

引用:
原帖由 黄雪颖妈妈 于 2007-11-28 21:52 发表
58+13+32=103元,请问快递费多少?如 ...
自提的话在四川北路附近,最好晚上6点以后.

引用:
原帖由 docomo 于 2007-11-28 21:50 发表
汇费多少,你的支付宝帐号是? ...
5元,帐号全在一楼里.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2007-11-28 20:39 发表
请问现在还能订吗?可以的话我订白元普通粘着型(二盒)足贴(10双),金额是:58*2+32+6=154元.对吗?
能订的.

发新话题