发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2007-12-12 20:00 发表

那7580红色18码有吗?
这款也缺货..

可心妈,款已发出,请查收

今天上午存入你的建行帐户了,请查收。
发货地址也已经短你了,我是前几天短消息订的7580,28.5码(内长18.5)的红色鞋子。.

回复 457#kacyliu2005 的帖子

款已查收,明天发货。是29码的,不是28。5哦,呵呵.

1。购鞋型号,尺码:74050  20马,黑色
2。汇款银行,金额:支付宝 85.01
2007年12月12日王23时20分左右.

请问龙子太郎中童皮靴与HELLO KITTY女童皮靴的尺寸是一样的吗?我们没穿过龙子太郎这个牌子。.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2007-12-13 09:21 发表
请问龙子太郎中童皮靴与HELLO KITTY女童皮靴的尺寸是一样的吗?我们没穿过龙子太郎这个牌子。
你好,应该是差不多的,你可以比较一下,他们的内长..

比较?不好意思,我手边没有这个牌子的鞋子,请你帮我比一下两个鞋子,kitte猫的我们穿19号的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-12 20:31 发表

这款也缺货.
这个也没有啊?那7539红色18码有吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-11 13:34 发表

呵呵,好的,我给你补吧,货补到后,我短你付款。
可心妈,货补到了伐?急啊!!! .

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2007-12-13 10:00 发表

这个也没有啊?那7539红色18码有吗?
7539红的28码的吗?
我手上没有,确定的话,我现在有人在补货,来得及叫她带回来.

引用:
原帖由 家有小小女 于 2007-12-13 10:05 发表

可心妈,货补到了伐?急啊!!!
你好,补货的回了信息,供货商那边,74040咖啡色的不再跟厂里订235码的了,也就是说没有补到这个号的,且不会有了.真是不好意思,
你问问你们女儿能不能换黑的,黑的这个号我手上还有一双.
或者就是咖啡色小一个号的,230码的.有.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2007-12-13 09:32 发表
比较?不好意思,我手边没有这个牌子的鞋子,请你帮我比一下两个鞋子,kitte猫的我们穿19号的。
我的意思是让你看看我在前面贴里我标出来的内长,二个牌子不同的鞋,内长比较下下.
KITTY19码的内长一般是18.5左右,龙子太郎的也是一样的.这二个牌子的鞋号差不多大的..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-13 10:09 发表

你好,补货的回了信息,供货商那边,74040咖啡色的不再跟厂里订235码的了,也就是说没有补到这个号的,且不会有了.真是不好意思,
你问问你们女儿能不能换黑的,黑的这个号我手上还有一双.
或者就是咖啡色小一个号的,23 ...
好的,今天回去问问,晚上再联系你..

订货:
米菲大童冬款运动鞋
货号:240灰色
材质:牛皮绒面/PU
尺码:34
内长:21.5
团购价:105元    1双
麻烦请确认是否有货,付款通知我一声,谢谢.

回复 469#往事如风 的帖子

你好,这款灰色的已经断货了,只有一双36码的了.
同款咖啡色的还有34码的,行吗?.

回复 470#可心妈 的帖子

咖啡色也可以的.

回复 471#往事如风 的帖子

哦,好的。那你可以付款了。呵呵,共110元.

鞋子收到了,谢谢.

订:
1。米奇冬款运动鞋
C02红
尺码:  37
内长:23.3
材质:反毛皮(牛绒)/布
吊牌价:228元
团购价:110元
2。大童牛绒靴
咖啡色
尺码:  230
吊牌价:248元
团购价:125元
110+125+7=242元。对吗?若对,我明天汇款。

订:1双
HELLO KITTY女童皮靴
74056咖啡色
材质:牛绒
尺码:200
内长:  19.5
吊牌价:168元
团购价:80元.

我订购一双7539红,材质:牛皮/牛绒,尺码:29,内长:18.5,市场价:248元,团购价:99元.

引用:
原帖由 家有小小女 于 2007-12-13 21:03 发表
订:
1。米奇冬款运动鞋
C02红
尺码:  37
材质:反毛皮(牛绒)/布
吊牌价:228元
团购价:110元
2。大童牛绒靴
咖啡色
尺码:  230
吊牌价:248元
团购价:125元
110+125+7=242元。对吗? ...
对的,没错。呵呵
只是咖啡色的230码的现在也缺货了,明天去补。运动鞋是给你补回来了。.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2007-12-14 09:29 发表
我订购一双7539红,材质:牛皮/牛绒,尺码:29,内长:18.5,市场价:248元,团购价:99元
好的。这款这个号的有。.

可心妈,鞋已经收到了,和专柜的一样,先好评一下.现在就等女儿回来试穿了,谢谢..

可心妈,我要的2双7539红色28和29有了吗?有了通知我,谢谢!

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2007-12-14 13:19 发表
可心妈,我要的2双7539红色28和29有了吗?有了通知我,谢谢!
明天补货后才会有结果,有货我会短信你的..

可心妈,请问7539红    尺码  18   还有吗?如有请短我,我去汇款 .

,打错了是7539红色,28码.

你好,我是月婷妈妈,已付款成功,请你下星期一以后再给我寄,星期六,日基本不在家,谢谢。通过支付宝付的款,交易号是2007121419253866。.

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2007-12-14 15:12 发表
可心妈,请问7539红    尺码  18   还有吗?如有请短我,我去汇款
你好,这款28码的现在缺货,我本周双休日会去补,能补到的话,我会短信你付款,好吗?.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2007-12-14 15:25 发表
你好,我是月婷妈妈,已付款成功,请你下星期一以后再给我寄,星期六,日基本不在家,谢谢。通过支付宝付的款,交易号是2007121419253866。
好的,没有问题,周一你收货吧.
29码的..

74040红色,21.5码,到货了吗?.

回复 487#dfnygs 的帖子

前天补到了,我竟然忘了通知你,晕.

收到,谢谢可心妈.

我想要7520黑  27码的。 可以付款了吗?.

可心妈,我想买龙子太郎7520黑,25码的,有货吗?.

还有7580红我也要,27码,有货吗?.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2007-12-16 14:13 发表
我想要7520黑  27码的。 可以付款了吗?
你好,这款现在缺货,今天刚把前些天定货的MM的货补回来,你要这个号得再等几天,我去补,不过,现在冬款的鞋货都不太多了,但愿你要的这款能补到,有货的话,我通知你付款.好吗?.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2007-12-16 19:46 发表
可心妈,我想买龙子太郎7520黑,25码的,有货吗?
你好,这款黑的25码的是有货的.
7580红的27码的缺..

能不能上点女大童的皮鞋呀?看着眼馋尺寸不对不能下手~~

像7580款式的,内长20.5~21码的~~~~~~~~.

我先定7520黑,7580红27码到货后一起付款给你行吗?.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2007-12-17 12:46 发表
我先定7520黑,7580红27码到货后一起付款给你行吗?
好的,那货补到后,我通知你吧。.

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.5,17.2,17.8,18.5,19
材质:牛皮

市场价:198元
团购价:85元
定这双26码的,有货吗?.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-17 09:11 发表
能不能上点女大童的皮鞋呀?看着眼馋尺寸不对不能下手~~

像7580款式的,内长20.5~21码的~~~~~~~~
你好,不好意思,大童的这种棉皮鞋还真是没有货,我觉得蛮奇怪的,几个品牌的都没有这个年龄段的皮棉鞋,晕,我这个冬天都在找这方面的货,一直没有,.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2007-12-17 14:40 发表
型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.5,17.2,17.8,18.5,19
材质:牛皮

市场价:198元
团购价:85元
定这双26码的,有货吗?
你好,这款这个号的也缺货,前几天去补,也没有补到,但愿过二天去能补到,有货的话,我短信你。.

可心妈:
  想买74040咖啡的210,不知道有货吗?.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2007-12-17 15:47 发表
可心妈:
  想买74040咖啡的210,不知道有货吗?
你好,这款有货的..

那我付款后短你。万分感谢!.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2007-12-17 15:50 发表
那我付款后短你。万分感谢!
嗯好的,不用客气..

亲爱的,74040的红色220码,不知还有没有?.

发新话题