发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

你好!看到你的短消息了,我要订74040的红色,21.5码,(内长21.2),周一去汇款,汇款后再短你地址,谢谢!.

有兴趣:

74049红,
材质:牛绒
尺码: 160,

7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26

除了里面毛绒的差别外,实物那款好些啊?刚团了双74052..

回复 152#hq2005831 的帖子

二款实物都蛮漂亮哦。只是外面材质不一样,一款是牛绒,一款是牛皮。.

我要订7580红,29码

周一再付款跟你联系啊。.

米奇冬款运动鞋  除了红色的,有其他颜色么,想给儿子买,谢谢.

要一双米非的240灰色,32码的。
总共110元是吗?确认我就银行转帐了.

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:28
内长:17.8
材质:牛皮
团购价:85元
这款有没有货?另外,宝宝脚长17cm,小脚有点胖,脚背稍高,要这个号会不会小?谢谢!.

回复 157#cxcongcong 的帖子

你好,这款有货。按照脚长要这个号是可以的。如果脚胖些,也可以考虑要再大一码的,29码内长有18。5
你看呢?
顺便问下,宝宝多大了?.

尺码:26,27,28,29,30
内长:16.5,16.7,17.8,18.5,19
女儿的脚净长17.5厘米,到底是买29码还是30码的呢?.

引用:
原帖由 Elaine妈妈 于 2007-11-23 20:59 发表

74050 黑 尺码:200
74040 咖啡 尺码:205
总价:80+125+7=212元
有货吗?确认后支付宝付款
怎么没回复我?有货吗?.

型号:74040咖啡色 尺码:23 团购价:125元  请问有货吗?.

74056咖啡色
材质:牛绒
尺码: 170
双数: 1双.

74050,黑色,190,有货短我,支付宝付款。.

需要购买

74056黑色,20码一双(孩子脚长18、5)。74050黑色,19码一双(孩子脚长17、5)。

订:
74049红,材质:牛绒

尺码:150,160?
团购价:75元
鞋子大小,上次在另个团中的团HT的运动鞋和靴子都是买的16,到也好穿的,但宝宝脚实长14.5,我看了你量的鞋内长,好象买15的也够了?给个建议?
PS宝宝26个月,脚背有些高.

我要订:
74050 黑 尺码:200 1双
74040 咖啡 尺码:205 1双
总价:80+125+7=212元
如果有货的话,我立刻上支付宝付款.谢谢!.

鞋子收到了,谢谢!!!.

能告知建行帐户吗,型号:7580红,尺码:30,周一汇款..

想订:
1.米菲大童秋款运动鞋  22220 白  尺码:32
2.米菲大童冬款运动鞋  型号结尾好象也有0 黑色的 高腰的 面料不是闪闪发光的 靠近鞋底处是光面PU的(不是牛绒的)黑 尺码:33
可心妈,以为您的淘宝店铺里所有型号都有,所以在商场里只试了大小,没有看型号,不知这样是否可以订购,麻烦了。如可以,请告知价钱我付款,如果需要型号,我下周末去看了再告诉您,可以吗?.

可心妈:
我想订:
7580 红色  29码
7539 黑色  29码
另外你专卖店的中童袜 二号袜/三号袜子 18-20 各一双。
29码的鞋子5岁小孩穿合适吗?
总共多少钱,是否都有货?
谢谢!.

可心妈,我确定定这两双:74052咖啡色
材质:二层牛皮,200,内长:19.5,团购价:78元

2:米奇中童帆布棉鞋
AC64蓝,AC64红, 30,内长:19;团购价:45元
女儿今年5周岁多了,昨天又量了下小脚,18cm,晕,前天量的明明是18cm啊!
还要问一下,这个74052的靴筒宽吗?小胖腿,塞得进吗?.

74040咖啡20.5先订一双.

内长:16.5,16.7,17.8,18.5,19
市场价:198元
团购价:85元

74052咖啡色
材质:二层牛皮
尺码: 150,160, 170,180,190,200
内长:  16,16.7,17.3,18,18.7,19.5

吊牌价:168元
团购价:78元
我想要定这2双,不过等回去量好尺寸再说具体的尺寸,先问一下这2双都是里面带毛绒的吗?等回复.

回复 2#可心妈 的帖子

想订一双
型号:7539红(这款靴子是可心妈认为材质很不错的一款,牛皮加牛绒,既软又透气,筒围也蛮宽,胖点小腿不用担心塞不进去 值得推荐)
材质:牛皮/牛绒
尺码:30
内长:19.2

市场价:248元
团购价:99元
麻烦你将招行的帐号告诉我,谢谢!一共104元对伐?你写的30码是不是就是外面商店对应的20码吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-11-23 10:47 发表

这款咖啡色的这个号正好一双给上面一位MM定了,灰色的有。或者等我明天补。
应该已经补到了吧,工行帐号短我,快递费5元?.

拿好货没有人要到真得很头疼的,能 不能请LZ先拍些照片来让我们看看,省得我自己跑店去看了 要大的,黑色的有吗?高筒中筒的 .

7岁穿的有吗.

货已拿到,很好。LZ幸苦了.

回复 1#可心妈 的帖子

可心妈,我买的DD全收到啦,尺码合适,质量也很好,全家人都很满意,谢谢 .

决定了

决定先订28码的了,7580红,要2双,还有货吗?要是小了可以换吧?.

还要一双:米菲大童冬款运动鞋
货号:240灰色
材质:牛皮绒面/PU
尺码:37
内长:23.5
团购价:105元
看看总共多少钱?吃完午饭来付款。.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-11-23 08:46 发表
内长:
材质:头层牛皮
要这款,去店里试穿了再来报码数
29码一双.

已付款

已支付宝付款284元。谢谢!.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-11-26 12:28 发表

29码一双
这位妈妈能传授一下到店里试鞋的经验吗?总觉得到店里试了,要是合适就得买了,不买总不好意思的。 要用什么样的话来打发热情的BA呢?.

订购
型号:74040红色书   1双
型号: 米奇冬款运动鞋 BC02红   1双

尺码方面有点吃不准,女儿的实际脚长19.5CM, 请可心妈给个建议,谢谢!

金额为235元
快递费7.00元
确认后即付款!谢谢!.

LZ,我想订购:
米奇中童帆布棉鞋
AC64蓝
尺码:27     1双  
尺码:30     1双
是否有货,总共多少钱?.

可心妈你好:我要
HELLO KITTY 大童牛绒靴
型号:74040咖啡色
尺码: 205
内长:20
吊牌价:248元
团购价:125元
总价125+5=130对吗?请确认后支付宝付费,谢谢!.

挺喜欢74056,请问大童33/34的尺码有哇?
还有上次看到龙子太郎有一款 靴筒是绒线的,可以安需要翻折成短靴或长靴(型号不知),不知你这边有货.

你好:我要HELLO KITTY 大童牛绒靴
型号:74040咖啡色
尺码: 23.5       内长:24
吊牌价:248元
团购价:125元
总价125+5=130对吗?请确认后支付宝付费,谢谢!.

引用:
原帖由 杯杯妈 于 2007-11-23 20:22 发表
74050黑

材质:牛漆皮

尺码: 200
内长: 19.5

吊牌价:168元
团购价:80元

女儿脚穿棉袜长19左右,应该不会小吧
对不起
我不要订了.

可心妈,今天下午我已通过农行汇款130元,请查收.地址已短你了.谢谢!.

可心妈妈:你好!
几天没上班,今天才看到你开的团.我要一双鞋子,还有吗?
龙子太郎中童皮靴

型号:7520黑,26码,内长16公分。谢谢!
如有,90元我会尽快打给你。请回复。谢谢1.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-11-25 09:15 发表
米奇冬款运动鞋  除了红色的,有其他颜色么,想给儿子买,谢谢
同问.

我要订:米菲大童冬款运动鞋

材质:牛皮绒面/PU
市场价:239元
团购价:105元
240灰色一双
尺码:  36
内长:  22.8
240咖啡色
尺码:  37
内长:  23.5
105×2+7=217元  等确认再付款。

11-26中午 工行转帐 RMB110,请查收,地址已短你.

请问7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)这款有大童穿的吗?内长21。5cm的有吗?其他类似的款式也可以的,可以推荐一下吗.

11.26下午4点多工行转帐,RMB231,请查收。地址短消息给你.

引用:
原帖由 syanju 于 2007-11-27 09:02 发表
请问7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)这款有大童穿的吗?内长21。5cm的有吗?其他类似的款式也可以的,可以推荐一下吗
可心妈,快上点大童鞋吧,大童的需求还是蛮多的,等待哦
另,请问,这次C02的话,是否比其他运动鞋稍微里面厚一点,冬天比较暖和的那种。.

回复 51#可心妈 的帖子

我要的是19码,麻烦请量一下,谢谢..

想要74053黑和73780黑,可心妈能找到吗?我女儿的脚内长是不到18公分。

发新话题