发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

回复 32#ddlxj 的帖子

你想要几码的,我得根据你要的号,来量筒围。.

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-11-22 21:18 发表
龙子太郎中童皮靴
型号:7520黑(双排搭扣设计,酷酷的!里面毛绒)
尺码:29
材质:头层牛皮
团购价:85元
有货。.

米菲大童冬款运动鞋
货号:240咖啡色
材质:牛皮绒面/PU
尺码:37
内长:23.5

市场价:239元
团购价:105元

是否还有别的款式的37码男童鞋,我还想买双皮鞋和帆布鞋,帮忙看看好吗?.

回复 41#tubaobao123 的帖子

这个贴里的价就是团购价,比淘宝价便宜得多。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-23 00:26 发表
米菲大童冬款运动鞋

是否还有别的款式的37码男童鞋,我还想买双皮鞋和帆布鞋,帮忙看看好吗?
你好,大童的皮鞋几乎是没有货,呵呵,帆布鞋现在也没有这么大号的,现在大童的我只有运动鞋,明年春天的时候(一二月份)才会有帆布鞋,因为这个月刚开过了春款订货会了,春款会有些比较棒的中大童帆布鞋。
上面这款37码的有货。.

好的,我要的,我明天去工行付款,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订:

一双74040咖啡色, 23.5码,

132元已付款(招行),请查收

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26,27,28,29,30
内长:
要这款,去店里试穿了再来报码数.

回复 47# 的帖子

可心妈,我们实足七岁多点,小学两年级。只要你的200码对应平时的20码,有些地方算是30码(绕口令了,)就ok啦!那我晚些支付宝打款喽,成功再短信告诉你,谢啦!.

米菲大童冬款运动鞋

1双
可打款时请通知

龙子太郎中童皮靴
内长:

市场价:198元
喜欢这款.就是不能确定到底要29码还是30码..

疑问:37码的大人可以穿吗?是不是大人和小孩子的尺寸概念不一样?见笑了,呵呵

.

占位!回家量尺寸.

占位,等女儿回来问她喜欢哪个颜色。再问问可心妈,大童37码跟大人的尺寸一样吗,我平时穿37码的能穿37码的74040吗

我也要买一双 240咖啡色1.jpg (111.54 KB) 32码的,还有货吗?

如题.

看中了74052咖啡色.jpg ,女儿5岁,昨天刚量了小胖脚,居然已经有18.5了,是不是应该买20码了?今年暑假在店里买的是18码的,已确定穿不下了!.

订:
74049红
材质:牛绒
尺码: 200
内长:  19.5
吊牌价:158元
团购价:75元.

占位.

你好我要型号:7520黑(双排搭扣设计,酷酷的!里面毛绒)

尺码: 27
内长:16.7

是否现在可以付款请告知我用支付宝付款.

占位
1.型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)  尺码:29  内长:?   材质:牛皮
市场价:198元    团购价:85元   1双
2.米奇中童帆布棉鞋    AC64蓝,  材质:帆布
尺码:28   内长:?    团购价:45元
总共130元,快递多少?短我.

占位,大童男运动鞋,还有其他款吗.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-23 00:43 发表
好的,我要的,我明天去工行付款,谢谢
行.汇款后记得通知我收货地址..

回复 57#天高云淡 的帖子

你好,我手上现在只有一双这个号的,另一双,明天待补..

miffy的运动鞋27码的没有吗?最小的就是31码啊?.

引用:
原帖由 VIVIAN-ZJ 于 2007-11-23 08:25 发表
我要订:

一双74040咖啡色, 23.5码,
有货吗? 确认后付款。

你好,这个号现在有的.可以付款.
这靴36码以上的就超重了,包装的盒子也超级大,就跟我们成人的靴尺码是一样的,因此邮费是5+2=7元..

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-11-23 08:46 发表
内长:
要这款,去店里试穿了再来报码数
好的。.

引用:
原帖由 ddmother2000 于 2007-11-23 08:59 发表
可心妈,我们实足七岁多点,小学两年级。只要你的200码对应平时的20码,有些地方算是30码(绕口令了,)就ok啦!那我晚些支付宝打款喽,成功再短信告诉你,谢啦!
你上次是不是订过几双我的秋款鞋啊,那次订的是几码的?什么鞋, 我原来的短信给我删了,问问你参考下下,如果是这样光看你家宝贝的年龄,我是担心这个20码的会不会小?
这个200码的换成法码是30码。没错。.

型号:7539黑,7539红的筒高是多少啊?
我家宝宝四周岁,小脚比较厚,腿比较粗,不知道是不是适合?
现在宝宝脚上的短靴是18码的,好象还有点大,不知道该选几号的,LZ帮我参考一下,谢谢!!!.

想买74040,咖啡色。大概要21码,回去再量量。.

想定 C02红 34一双,另外,请问,类似7580的样子的34码的有吗?想要大童的皮鞋。.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2007-11-23 09:01 发表
米菲大童冬款运动鞋

1双
可打款时请通知
这款咖啡色的这个号正好一双给上面一位MM定了,灰色的有。或者等我明天补。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-11-23 09:09 发表
龙子太郎中童皮靴
内长:

喜欢这款.就是不能确定到底要29码还是30码.
哦,宝宝现在多大了。上大班还是小班的? 我给你参考一下,呆会我把内长量出来标上。.

引用:
原帖由 youhonglan 于 2007-11-23 09:10 发表
是的,37码的跟成人的靴一样的尺码。MM们喜欢的话,也是一样可以穿的。.

回复 65#jjiong76 的帖子

没有问题,可以穿。我自己就会穿米菲的大童运动鞋。嘿嘿
你们也可以配亲子鞋/靴哦。.

订鞋

74058黑

材质:牛漆皮

尺码: 190
内长:  18.7

吊牌价:168元
团购价:80元
有的话,我今晚就用支付宝付款.

龙子太郎中童皮靴
型号:7523棕色,7523桂圆黄(这款靴侧面有拉链,便于穿脱,不需要系那前面的鞋带的,里面也是毛绒,保暖)

尺码:25,  26,  27, 28,   29, 30
内长:15.3,16,16.7,17.4,18.2,19

想要一双棕色的,尺码:29
怎么付钱和交货阿。我可以用支付宝的
另外能不能短消息给我,我想看看你的店离我家近不近,我住浦东,近的话我就直接上门买行吗.

占位,看中74052 那双靴子和兰色的帆布鞋,回家量好短消息给LZ..

米奇中童帆布棉鞋

AC64蓝,AC64红

材质:帆布
尺码:25,26,27,28,29,30
内长:

吊牌价:88元
团购价:45元

这种也要一双,蓝色的,29.

回复 4#可心妈 的帖子

订一双,
型号:74040咖啡色
尺码:210
团购价:125元.

引用:
原帖由 youhonglan 于 2007-11-23 09:24 发表
如题
这个号的有货,要的话,可以直接付款。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-11-23 09:24 发表
看中了74052咖啡色.jpg ,女儿5岁,昨天刚量了小胖脚,居然已经有18.5了,是不是应该买20码了?今年暑假在店里买的是18码的,已确定穿不下了!
对的,要20码的了。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-11-23 09:24 发表
订:
74049红
材质:牛绒
尺码: 200
内长:  19.5
吊牌价:158元
团购价:75元
这款有货,可以付款。.

引用:
原帖由 zhezhe7871 于 2007-11-23 10:21 发表
你好我要型号:7520黑(双排搭扣设计,酷酷的!里面毛绒)

尺码: 27
内长:16.7

是否现在可以付款请告知我用支付宝付款
这款这个号的现在缺货了。明天待补。.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2007-11-23 10:34 发表
miffy的运动鞋27码的没有吗?最小的就是31码啊?
米菲的男孩儿款27码的,我专卖店里有一款,你可以看看。.

要订一双74040红色,21码,不知这款内长是多少,尺寸会偏大或偏小吗?筒围、筒高各是多少

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-11-23 10:41 发表
型号:7539黑,7539红的筒高是多少啊?
我家宝宝四周岁,小脚比较厚,腿比较粗,不知道是不是适合?
现在宝宝脚上的短靴是18码的,好象还有点大,不知道该选几号的,LZ帮我参考一下,谢谢!!!
我刚刚大概量一下, 这款靴28码的筒高18。5公分,不包括底
筒围大概是24公分左右。我感觉四周岁的宝宝得要28码的。内长17。8.

没留意可心妈在这里组团呢~

我们要这款,型号:74040红色

脚净长是19.5cm  要215吗?
价格:125元+5元快递费?
无误的话我就付款了

回复 2#可心妈 的帖子

我想要的两双鞋子有货吗?有的话是不是直接支付宝付款就行了
85+45+邮费(6+2=8元)共138元对吗?.

引用:
原帖由 绿园 于 2007-11-23 10:43 发表
想买74040,咖啡色。大概要21码,回去再量量。
量好再上来吧.呵呵.

发新话题