发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

[专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

本次团购结束,稍后会有08年新款鞋团购推出,尽请期待哦!

龙子太郎中童皮靴

型号:7520黑(双排搭扣设计,酷酷的!里面毛绒)

材质:头层牛皮
尺码:25,  26,  27, 28,   29, 30
内长:15.3,16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:198元
团购价:85元

型号:7523桂圆黄(这款靴侧面有拉链,便于穿脱,不需要系那前面的鞋带的,里面也是毛绒,保暖)

尺码:  26, 30
内长:16,19

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.5,17.2,17.8,18.5,19
材质:牛皮

型号:7539黑,7539红(这款靴子是可心妈认为材质很不错的一款,牛皮加牛绒,既软又透气,筒围也蛮宽,胖点小腿不用担心塞不进去 值得推荐)
材质:牛皮/牛绒
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.6,17.2,17.8,18.5,19.2
筒高:
筒围:

市场价:248元
团购价:99元

附件

HELLO KITTY女童皮靴

74056咖啡色/黑色
材质:牛绒
尺码: 150,160, 170,180,190,200
内长:  16,16.7,17.3,18,18.7,19.5

吊牌价:168元
团购价:80元

74050黑,74058黑,74058红

材质:牛漆皮

内长:  16,16.7,17.3,18,18.7,19.5

74049红
材质:牛绒

吊牌价:158元
团购价:75元

附件

正打算买这款,等铺  74058黑.jpg (107.12 KB).

回复 5#Liuxiaomei 的帖子

你动作老快的,呵呵.

米菲大童冬款运动鞋

米奇冬款运动鞋

C02红
尺码:   34,  35,  36,   37
内长: 21.7,22.3,22.8,23.3

材质:反毛皮(牛绒)/布
吊牌价:228元
团购价:110元

米奇中童帆布棉鞋

AC64蓝,AC64红

材质:帆布
尺码:25,    26,  27
内长:16.4,16.8,17.4

吊牌价:88元
团购价:45元

附件

铺.

不给我灌水.

铺快了些.

男童的还有其他款式吗?
尺码怎么换算呀?现在穿的是18码的,四岁半,脚偏大偏厚。
以前都是试了后才买,第一次网上买鞋,就害怕尺码不对。

下单了:
7520男童冬靴 一双,黑色,尺码:29, 85元

回复 12#fennycf 的帖子

我呆会会标上内长,你可以量宝宝的脚长,一般加1公分对应内长
四周半的差不多得要这个28码或29码的..

占位.

正好要买.

喜欢的,也是第一次在网上买鞋呢!可以麻烦可心妈标一下靴筒的长度吗?.

货号:240灰色
材质:牛皮绒面/PU
尺码: 33
數量:1雙
市场价:239元
团购价:105元

没有大孩子的吗,靴子好看的,就是小啊,脚塞不进去.搞点大的吧. .

有兴趣格,让女儿挑一下再定哦
昨晚回家让女儿挑过了,可是今天一看她喜欢的尺寸都太小了哦,看到LZ推荐的2款大童款74040红/黑,请问标的尺码都是表示内长吗?

74049红,材质:牛绒

尺码:150,160,170,180,190,200
鞋里面带毛吗?.

正好要买.

有兴趣,明天来看内长,不知有没有13.5cm左右的.

想买,怎么没大一点的呀..

占位.

74040红色  215码

125+5=130?

有货的话请短我确认,我好付款。

漂亮来,就是尺寸太小啦,大的有阀?
小家伙的脚大来,只有小一,脚净长就有19.5了!.

可心妈,定!

74050黑牛漆皮一双,女儿平时穿30,是不是就是你这里200?等你确认我就支付宝付款啦!谢喽!.

74056咖啡色

请问这款靴子小腿最宽的地方周长是多少?谢谢!.

占位.

回复 2#可心妈 的帖子

好漂亮!请问有大童的吗?我们要32码。.

要双74050黑的,19码,内长多少呢,鞋高多少呢,上面的统是棉线的吗

正好要买
订:

74050黑

材质:牛漆皮

尺码:200
内长: 19.5
数量:壹双

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:30
内长:19
材质:牛皮
数量:壹双

总价:80+85+7=172元
请可心妈确认这两款有货吗,如有请马上通知,即去付款

今天上午已在建行向你打款,请查收,收货地址已短你,请即发货.

占位

想买,先占个位吧!.

占位.

占位占位.

也占位,大童女靴是否还有.

龙子太郎中童皮靴
型号:7520黑(双排搭扣设计,酷酷的!里面毛绒)
尺码:29
团购价:85元.

占位先
请问可心妈,男大童的鞋还有别的样子吗?我想要,

占位,要大童女鞋。.

先占位,等内长出来后再定..

可心妈? 团购有折扣吗? 和淘宝上价格一样吗?.

23.5码的靴子有更多的样子吗.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-11-22 16:49 发表
74049红,材质:牛绒

尺码:150,160,170,180,190,200
鞋里面带毛吗?
这款里面没有毛,是夹层棉,不很厚。厚些的毛绒的,是龙子太郎的那款7580红。.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-11-22 17:42 发表
有兴趣,明天来看内长,不知有没有13.5cm左右的
有,米奇的宝宝鞋和龙子太郎的棉皮鞋会有,明天上图片哦。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-11-22 16:32 发表
喜欢的,也是第一次在网上买鞋呢!可以麻烦可心妈标一下靴筒的长度吗?
明天我再量下,对了,你问的是哪款的靴筒高度?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-22 16:44 发表
没有大孩子的吗,靴子好看的,就是小啊,脚塞不进去.搞点大的吧.
大童的来了一款二个色的哦。看看怎么样?.

引用:
原帖由 ddmother2000 于 2007-11-22 18:43 发表
74050黑牛漆皮一双,女儿平时穿30,是不是就是你这里200?等你确认我就支付宝付款啦!谢喽!
应该200码的可以吧?顺便问下,你女儿现在几岁了?货有。.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2007-11-22 18:49 发表
请问这款靴子小腿最宽的地方周长是多少?谢谢!
明天量下吧,你想要多大号的,我得量你要的号,否则,不同的号筒围也不同哦.

引用:
原帖由 笑妈 于 2007-11-22 19:39 发表
好漂亮!请问有大童的吗?我们要32码。
大童的有一款,已经上了图片了。.

回复 31#可爱菲菲妈 的帖子

19码的内长18。7左右。靴高还没有量呢,
这款的靴筒是高些。比另外的中童款都要高,上面的是线织的。.

发新话题