发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

我也来订:
HELLO KITTY 大童牛绒靴  型号:74040 咖啡色  34码×1  团购价:125元
米奇冬款运动鞋   C02红  34×1       团购价:110元

235元+?快递

请lz确认费用.

可心妈,我现在决定要7580红 28码,内长17.8的一双,另一双不要了,因为里面没毛绒,不好意思哦 ,我用支付宝付钱,短消息给你送货地址哦.

中午已汇款,地址,联系人已短你..

收到货了,回去试试.

收到货了

可心妈效率真高啊!上午就收到鞋了,很漂亮!今天拿回去试试(看上去很大的样子,说不定还大了,幸亏没买29#).

LZ,刚工行汇款132.10元,交易号HQH000090931436

送货地址已短你了。谢谢.

鞋子收到了。不是第一次买可心妈的鞋子啦,品质没话说,价格也比专柜便宜好多。.

想问问这款:米菲大童冬款运动鞋  货号:240灰色 材质:牛皮绒面/PU
里边有夹棉吗?是否可以当冬鞋穿?以及希望能提供多些男大童的冬运动鞋,谢谢!.

可心妈妈,74058黑的还有吗?.

我订购的是 7520黑,AC64蓝各一双,尺寸:30。昨天我已付款,支付宝交易号:2007112685109008,地址等昨天我已通过站内消息发给你了,不知收到没有。敬候回复.

非常谢谢可心妈,鞋子收到了,质量非常的好..

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:28
团购价:85元

AB64红.jpg 28码的还想订几双米奇的袜子行吗?.

龙子太郎中童皮靴:
7523棕色    30码    85元  (请问帮高多少,因想给小蛇女在学校穿,所以帮不能太高)
米奇中童帆布棉鞋
AB64红      30码    45元
AB64蓝      30码    45元
米菲大童冬款运动鞋
240灰色      37码    105元
请确认.

想要
龙子太郎中童皮靴

型号:7520黑(双排搭扣设计,酷酷的!里面毛绒)

材质:头层牛皮
尺码:25,  26,  27, 28,   29, 30
内长:15.3,16,16.7,17.4,18.2,19

市场价:198元

宝宝脚长14.5  应该买25的还是26的呀?.

订货:
米菲大童冬款运动鞋
货号:240咖啡色
材质:牛皮绒面/PU
尺码: 33
市场价:239元
团购价:105元
等待确认.

回复 7#可心妈 的帖子

米菲大童冬款运动鞋,1双
货号:240咖啡色,
材质:牛皮绒面/PU
尺码:  37
团购价:105元,谢谢!等会付款,短你。

鞋子收到了,谢谢.  给好评.

订购:
型号:74058黑
尺码:150.内长16的.
团购价:80元
谢谢.

怎么都是中大童的,小童的没有啊 ,我家宝宝刚刚周岁,LZ这鞋子的底一岁的小孩子穿会不会硬?如果可以的话我想定个最小码的.

想要
龙子太郎中童皮靴
型号:7520黑(双排搭扣设计,酷酷的!里面毛绒)
材质:头层牛皮
尺码:25,  26,  27, 28,   29, 30
内长:15.3,16,16.7,17.4,18.2,19
市场价:198元
米奇中童帆布棉鞋
AC64蓝
材质:帆布
尺码:25,    26,  27, 28, 29, 30
内长:16.4,16.8,17.4,18,18.5,19
吊牌价:88元
团购价:45元
儿子的脚长刚才他睡着时大概量了下是14公分,这样子我是不是这两个码都要最小呢还是牛眼那个要26号合适?这个底是牛筋的吧?
如果有货的话我就支付宝打款了  
另外问下有小孩子的鞋垫吗?如果太大还可以垫一下

回复 220#歆恺妈 的帖子

来了哦,这二天我忙晕了,有些贴和短信都没有及时回,真是抱歉。
我现在团的这些都是大宝宝的。你家宝宝都不能穿,亲爱的。
你宝宝的鞋可以上我的淘宝店里去看看,米奇的宝宝鞋和龙子太郎的有很多款。
你们小宝宝估计要穿内长13。5到14公分的。不清楚尽管发贴或短信我哈。.

HELLO KITTY 大童牛绒靴  型号:74040咖啡色(要内长是22.7的那双)125元  一双.

回复 216#又一乐乐妈 的帖子

你好,这个号暂时缺,过二天待补,货有了后我短信你哦。.

回复 222#三羊开泰 的帖子

你好,这个号今天也缺,后天待补,货到后我通知你。225码的。
对了,同款黑色的有货,黑的行不?

回复 217#jsyqj 的帖子

谢谢你的好评,再次合作愉快,嘿嘿.

回复 215#qiqi妈妈 的帖子

你好,你这款有现货,可以付款。.

回复 214#小点点妈妈 的帖子

你好,感觉要25码的可以了。顺便问下,宝宝多大了?.

回复 213#小紫 的帖子

你们家小蛇女平时穿30码的吗?这款30码的帮高10公分。这几款货给你配齐了,可以付款了哦,呵呵.

引用:
原帖由 浩云妈 于 2007-11-27 20:44 发表
非常谢谢可心妈,鞋子收到了,质量非常的好.
不客气哦,喜欢满意就好,感谢你支持! .

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2007-11-27 22:08 发表
型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:28

AB64红.jpg 28码的还想订几双米奇的袜子行吗?
亲爱的,你要的这二款28码的现在都缺货,本来今天说是补到了,后来货一回来才发现他们全给配成29码的了。 我晕~~~~
这样的话,你还得等上几天,我后天又会有人去补货。货有了后我会通知你的。.

回复 1#可心妈 的帖子

我已经通过建行汇款110元,请注意查收、确认。谢谢。.

可心妈,已经通过招行转帐给你了,地址等短信给你了,请确认后尽快发货,谢谢!.

可心妈,我家女儿脚大,好看的都穿不下,能否有36,37码74049或7580类型高帮皮鞋或运动鞋可以推荐?颜色不一定要红色的。

附件

回复 227#可心妈 的帖子

宝宝两岁一个月,男孩.

两双鞋都收到了,谢谢可心妈!给个好评。.

回复 230#可心妈 的帖子

鞋子收到了,质量非常的好,非常谢谢可心妈..

HELLO KITTY 大童牛绒靴
型号:74040,咖啡色
尺码: 225
团购价:125元
数量:1双。
准备下午汇款。.

订一双大童黑色的

型号:74040 黑色
尺码:220,

你确认后我去付款.

可心妈,37码的还能有吗?我钱已经汇给你了..

可心妈,大童靴收到拉!很好,实物看上去比照片要好,女儿很喜欢!
以后有好东西再开团哦!.

迪斯尼米奇07年冬季最新款棉皮鞋AK54桃 14.1的有吗?大童的37码的尺寸对吗?.

已收到货了,谢谢。.

刚去永嘉路的皮鞋批发市场看过,买了两双童鞋,有一双和上面的一样,不过贵一点,早看到这贴就好了,这儿款式还多,以后就到可心妈店里买鞋了,省得跑来跑去。.

型号:74040 黑色
尺码:210

加快递费,多少钱?.

和233楼看中一样的了,可惜没大尺寸.
可心妈:定购米奇冬款运动鞋
C02红  21   一双
什么时候可以汇款请通知..

回复 230#可心妈 的帖子

好的,到时再定几双袜子.

你好,货今天已收到,东西很满意.谢谢!已好评.

回复 232#fennycf 的帖子

你好,你的鞋鞋我今天发出了,明天注意查收哦。.

回复 234#小点点妈妈 的帖子

哦,那可以要7520黑的25码的, 这款有个小号25码,内长15。3适合二周岁多点的宝宝穿。.

回复 235#小宁宁妈咪 的帖子

不客气哦,满意就好。谢谢你的好评!.

发新话题