发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

7523# 桂圆黄 26码有吗? 还有我儿子内长15CM 26好穿吗?.

74052咖啡色
材质:二层牛皮
尺码: 150,160, 170,180,190,200
内长:  16,16.7,17.3,18,18.7,19.5

吊牌价:168元
团购价:78元
请问这款内长20.5或21的有吗?有的话就通知我,好付款,谢谢!.

占位.

尺码怎么确定哦?不知我家小人应该穿多大的,大家说的内长是指孩子的脚长吗?先占个位
我需要7523棕色的一双;AB64蓝一双。回家量好小人脚长再发给你

太好了!
可是大童的太少了。最好是光面的,绒面的太难打理了。帮不要太高。
周末出去看看。有中意的回来汇报。

有龙子太郎 宝宝(1-3)棉皮鞋/靴吗?
我要内长安15cm.

.

那么可以告诉我74052的筒高吗?.

也是占位,这次要冬鞋。
BTW,上次的米菲鞋买大了,本来想第二天带来让你帮我换了,可儿子坚持穿上学了,连声说不大不大,这孩子本来穿鞋很疙瘩的,看来喜欢大鞋子,还有可心妈的鞋子好(像个托 )。.

都好漂亮,先占位,回家量一量再来!
量好了,定:
货号:240灰色
材质:牛皮绒面/PU
尺码: 32,内长:20.5
數量:1双
市场价:239元
团购价:105元

引用:
原帖由 fennycf 于 2007-11-22 15:55 发表
男童的还有其他款式吗?
尺码怎么换算呀?现在穿的是18码的,四岁半,脚偏大偏厚。
以前都是试了后才买,第一次网上买鞋,就害怕尺码不对。
谢谢,晚上儿子回来了量量尺码就下单。.

55555555555555,可心妈,有这么款式为啥不早告诉我了,我可以再等等啊,这么多漂亮的鞋子,都怪我下单太早了。.

回复 8#可心妈 的帖子

好象大童的比较少,我想要35~36码的男童单皮鞋,不知有没有?.

回复 49#可心妈 的帖子

大童的只有运动鞋?靴子好看。.

怎么74058黑老是不上尺寸啊?还要帮忙量下筒围.我自己到店里给女儿买的就是腿粗穿不上..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-11-23 12:59 发表
也是占位,这次要冬鞋。
BTW,上次的米菲鞋买大了,本来想第二天带来让你帮我换了,可儿子坚持穿上学了,连声说不大不大,这孩子本来穿鞋很疙瘩的,看来喜欢大鞋子,还有可心妈的鞋子好(像个托 )。
呵呵,你儿子还蛮可爱的啊,蛮好拿来换合适些的
这趟定几码的?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-11-23 13:52 发表
55555555555555,可心妈,有这么款式为啥不早告诉我了,我可以再等等啊,这么多漂亮的鞋子,都怪我下单太早了。
亲爱的,真是不好意思,我当你都看到了我的这些靴的款式呢,失误失误
下次得问清楚些,嘿嘿
不过,说回来,你定的那款也蛮漂亮的哈,不要喜新厌旧哦.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2007-11-23 14:37 发表
怎么74058黑老是不上尺寸啊?还要帮忙量下筒围.我自己到店里给女儿买的就是腿粗穿不上.
内长出来了哦,就是这个筒围不太好量,要不,你让宝贝上商场去试试,这个东东是买小了麻烦。我怕量的筒围不太标准。这样吧,你确定下,你们宝宝该穿多大号的,因为这不同的号,筒围会有粗细的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-11-23 14:43 发表

内长出来了哦,就是这个筒围不太好量,要不,你让宝贝上商场去试试,这个东东是买小了麻烦。我怕量的筒围不太标准。这样吧,你确定下,你们宝宝该穿多大号的,因为这不同的号,筒围会有粗细的。
你的店在哪里啊?想带宝宝去试穿,上次在网上团的鞋子太大穿不了..

要74052咖啡色一双18码的..

回复 78# 的帖子

是答,侬记性老好额。那就这样啦, 74050黑200码的一双,我晚些支付宝打给你后再给你短信。谢谢哦!.

定货:

米菲大童冬款运动鞋  240灰色  尺码:31  一双
龙子太郎中童皮靴    7539黑   尺码:26  一双
米奇中童帆布棉鞋    AC64红  尺码:26,   一双

引用:
原帖由 windyle 于 2007-11-23 11:46 发表
7523# 桂圆黄 26码有吗? 还有我儿子内长15CM 26好穿吗?
可心妈,第一次下单的提问都不回答的吗.我第二次在网上购物,怕又弄错了.先确认下,再付款..

回复 122#windyle 的帖子

我给你回了短信啊,没有收到吗?
如果是脚长有15公分的话,这个26码的可以穿,内长16公分。.

回复 119#可爱菲菲妈 的帖子

好的。.

回复 120#ddmother2000 的帖子

行,就定200码,不客气。.

引用:
原帖由 tigermm 于 2007-11-23 14:13 发表
好象大童的比较少,我想要35~36码的男童单皮鞋,不知有没有?
男大童的皮鞋向来是比较少的。一般都是运动鞋哦。.

已汇款110元,工行,地址已短你.谢谢!.

可心妈? 你展出的大童鞋好少啊,后面还会有吗..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-11-23 15:52 发表
好的。
可以付款了吗,有建行帐号吗.

米奇中童帆布棉鞋 内长是多少呀?.

我们宝宝的脚内长15cm,想买冬季跑鞋,米奇AB篮,不知道要买26的还是27的呢。最好有店铺穿一下,网上买始终不放心。.

型号:7539红
材质:头层牛皮/牛绒
尺码:30
内长:19.2
团购价:99元

米奇中童帆布棉鞋
AC64红
材质:帆布
尺码:30
内长:19(内长尺码对吗?)
团购价:45元
问一下,这双旁边有拉链的是吗?

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-11-23 00:26 发表

有货。
那我要的,上次已经定购过你家的鞋,现在儿子还穿在脚上呢,是不是现在付?还是等你统计好,我要用支付宝。.

我要订7539黑,29码一双,99元加快递5元,一共104元,对吗?.

我要订

74050黑

材质:牛漆皮

尺码: 200
内长: 19.5

吊牌价:168元
团购价:80元

女儿脚穿棉袜长19左右,应该不会小吧.

占个位!!

先占个位!!.

想要一双女大童靴74040咖啡色, 21.5码,有货吗?想通过招行付款,请确认加快递多少钱?不知是否有低腰的大童女靴吗?.

74050 黑 尺码:200
74040 咖啡 尺码:205
总价:80+125+7=212元
有货吗?确认后支付宝付款.

74050黑牛漆皮一双,200码

74050黑牛漆皮一双,200码,工行转帐,给我帐号..

订购型号:1、7520黑(双排搭扣设计,酷酷的!里面毛绒)一双,尺寸:30,(宝宝脚实际长度为17.8,该尺寸是否合适),
2、AC64蓝(图片上标的好象是AB64蓝)一双,是否同上尺寸。请帮忙确认,我即付款.

提示: 该帖被自动屏蔽

可心妈,74040大童靴的内长何时出来,我家宝贝脚长20.5,要订多大的?.

占位.

询问

可心妈妈,我想买两双,7539红色,女儿脚的内长大约不到16,现在她穿一双18码的鞋子。26号可以穿吗?我家外甥女的脚内长20,她喜欢74040咖啡色,21.5号的可以穿吗?谢谢!.

要一双,米菲大童冬款运动鞋,货号:240灰色,33码,105元。谢谢!

我要订一双米菲大童冬款运动鞋,货号:240灰色,36码,105元 。如提货方便我想自提,谢谢!.

7539的20码内长多少,靴高多少?另外还想买双旅游鞋,HOLLEKITTY的有货吗?喜欢这款。.

附件

引用:
原帖由 tubaobao123 于 2007-11-23 12:52 发表
有龙子太郎 宝宝(1-3)棉皮鞋/靴吗?
我要内长安15cm.

我家是男宝宝, 有吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-11-23 15:50 发表
我给你回了短信啊,没有收到吗?
如果是脚长有15公分的话,这个26码的可以穿,内长16公分。
不好意思,是我没查看好  我重新量了下,儿子脚长15.5CM  要穿26#还是27#..

可心妈,中午把钱汇到工行了,地址也短给你了。谢谢啊~.

发新话题