发新话题
打印【有8个人次参与评价】

专业团购:八折团购-大型圣诞亲子派对《欢乐圣诞串串烧》提前截团了

款已划入工行帐户,请问何时能拿到票? (我给的是单位地址,双休日无人。).

回复 101#ameng19991210 的帖子

周日发 周一到.

MM,我3张150和3张80的票子,一共557,刚支付宝转好了,请查收下,马上短你哈,周六3点那场,要尽量靠中间走道的,如果不能就尽量靠前排的,谢谢.

MM,我订了

11/22号 1500 场 150元 .3张 最好是一到三排
11/22号 19:00 场 150元 .3张 最好是一到三排

分别送2个地址.已短你啦.因为支付宝每天只能付500.今天先付了500. 还有230我明天支付.谢谢!你安排送时请将具体坐位号发给我一下,多谢!.

团长,票子收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-11-29 14:10 发表
MM,我订了

11/22号 1500 场 150元 .3张 最好是一到三排
11/22号 19:00 场 150元 .3张 最好是一到三排

分别送2个地址.已短你啦.因为支付宝每天只能付500.今天先付了500. 还有230我明天支付.谢谢!你安排送时请将 ...
11/22号 19:00 场 150元 .要改成5 张 最好是一到三排,如果前面没有了,改成120的好了,款我明天付,.

旭旭妈、lily_zdd、verayl票款已收到,谢谢!.

票子26日就已收到,这几天忙得没有上网,今天特意上来讲一下,位置真的不错,谢谢升升妈! 期待ING。。。今年我们征征会过一个印象特别深刻的生日的!!
另强烈希望升升妈以后再组织团些适合学龄前儿童的活动演出等等,如果各方面情况允许的话,我们会积极参加的!!!

MM,我订了

11/22号 19:00 场 150元 .5张 最好是连在一起
分别送2个地址.已短你啦.支付宝付了共计970元.谢谢!

你安排送时,能将具体坐次写一下,先个短信给我,多谢!.

我的票已收到,谢谢团长。.

票子收到了,位子很不错,多谢升升妈!.

回复 109#hq2005831 的帖子

好的 我拿到票后会把座位号先短给你的 不过现在票所剩不多了 周三买票的时候票房总共就7、80张票了 所以挑的余地也不大 请原谅!.

还有票吗?22号3张150,位子要好,时间不限..

订22日15:00三张150的,前三排的还有票吗?请短我银行帐号,最好是建行的。.

还能定吗?问一下,一张票子是进一个人吗?.

收到票了, 谢谢!.

想订12月23日15点,80元,两张,还有票吗.

回复 114#永哲妈妈 的帖子

113、114楼请注意,150元的票子全部卖光了,请考虑好换别的票后再汇款,谢谢!.

已收到票,谢谢!.

那要22号120的吧!位子好点.时间不限.请短我银行帐号..

回复 120#叨叨爸爸 的帖子

汇款帐号上次已经短您,麻烦您帮帮忙确定一下场次,据票房说票已几乎卖完,所剩无几,没什么座位好不好之分了,“随便”场次是最难弄的,还您请理解。

订票:

12月22日(周六)  15:00   120两张,80一张。短我招行帐号。谢谢。.

票收到,谢谢!.

票已经收到,谢谢!.

收到票了, 谢谢!.

升升妈,我已付款,详细信息短你了,请查收一下,谢谢.

晚了晚了.LZ,现在还能定吗?我想要3张22日晚上150元的.谢谢.
-----不好意思,刚看到150的没有了.那我就直接向票务之星定了.谢谢.

先占位,但想具体了解一下买哪个价位的比较实惠,还有付款我要招行的,把招行的发给我来。.

我要12/22晚上19:00的,1张120 (1楼中间过道)、1张80,谢谢!要建行账号。

1米以下儿童免票吗?如果免票的话,就定一张120的,谢谢!

12月22日 19:00 120 元2张   订票还来得及么? 工行账号
1米以下儿童免票是么?

12月23日下午3:00点,80元两张。  招行帐号。 谢谢.

12月22日(星期六)15:00点的120元的还有吗?我想要3张,支付宝或浦发银行,谢谢了。.

我想要12张150的票还有吗,23或22号下午三点的.

我有12月22日15:00的150元两张想转让

1米以下儿童免票.

我刚才已在网上票务中心订购了三张23日15:00的100元/张,订单号为:045892,能加入团购吗?是准备在招商银行扣款的。
我没有参加过团购,故不知道如何操作。.

回复 135#jean16690 的帖子

我们的团购是自发组织的,跟你说的票务中心没什么关系,呵呵。要么你先取消那边的订票再来参加这里的团购。.

回复 134#Roy妈妈 的帖子

谁说一米以下儿童免票啊??? 主办方从来没有跟我说过这个规定啊!大家注意哦,是那个妈妈说的,跟我没关系哦,如果进场遇到问题不要问我哦!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2007-12-5 22:28 发表
我们的团购是自发组织的,跟你说的票务中心没什么关系,呵呵。要么你先取消那边的订票再来参加这里的团购。
哎,已经太迟了,下次知道如何操作了,谢谢.

升升妈,我想咨询你一下,一米以下的儿童是免票的吗,我已买了两张票,不知两大人带一小孩是否可以?.

回复 139#妈妈的心情 的帖子

跟主办方再次确认过了,按人头计算,人手一票,儿童全票,没有年龄、身高等条件优惠。.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚看到,还能定吗,22号下午3点的,4张120的

我要订购

2张120的,23日(周日下午)1500。谢谢.

定票

12月23日(周日) 19:00  150x2 张和150x2 张,总计(150x2+80x2)*0.8+5=373,我会今晚支付宝你。多谢.

回复 143#大象妈妈 的帖子

141、142、143楼筒子已回复短信,谢谢参与!.

还能定票吗?

我们只能22日周六下午15:00这场,是否只有80元的了?我要定二张。
如果有票,请通知,我即付款。
是折扣后160还是160再折扣呀?
不好意思,第一次参加团票,有点菜 升妈多谅解啊.

回复 146#菲比寻常OLD 的帖子

没关系的呀,问明白的好

票子不多了,今天还是有的,要不你先付了钱,我周一帮你去买,如果买不到我周一也通知你,到时候你可以选择退款或者换别的场次。付款帐号和票款我站内信给你。.

您好:已于昨天下午汇入您的工商帐号384元,请查收。4张120的座位要在一起的哦!.

升升妈, 很遗憾圣诞节的我们赶不上团购了.今天又看到理查德.克莱德曼的新年音乐会,他的音乐还是蛮平民的,带孩子听好听的钢琴曲也不错,能不能团啊?.

升升妈,

您好,我发了短信,想定购23号晚上7点的150票3张,想要支付宝帐号好汇款,请尽快给我回信.

发新话题