184 1234
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

专业团购:八折团购-大型圣诞亲子派对《欢乐圣诞串串烧》提前截团了

专业团购:八折团购-大型圣诞亲子派对《欢乐圣诞串串烧》提前截团了

因为出票很好,所以主办方不再打折扣了 ,只能提前截团了,之前回复预订的都应该没问题,已经订好了.
如果有什么问题,容我晚上在家慢慢回.谢谢各位!

大型圣诞节亲子派对《欢乐圣诞串串烧》

时间:12月23日(周日) 19:00
可订票价:100、80元

地点:上海大剧院中剧场
团购:八折
运费:5元/单

注意:本周五截团。另外,儿童全票,不论身高、年龄人手一票。

已出票,有兴趣的朋友可以跟贴并发站内信给我索要汇款帐号(有工行、招行、浦发、支付宝、上海银行等),谢谢!对于团购座位,我竭力向主办方要求好位子,但毕竟是人数众多的团购,如有不周之处敬请理解。

内容梗概:
亲爱的小朋友们,今年的圣诞节想好怎么过了吗?上海儿童国际文化发展有限公司,中国福利会儿童艺术剧院携手策划、推出了一台精彩的“圣诞欢乐串串烧”派对活动、此次活动不但有杂技、魔术、游戏、抽奖一系列的精彩环节,还有我们的圣诞老爷爷、安徒生笔下那个愚蠢的国王等栩栩如生的儿童剧人物陪伴大家度过这个难忘的圣诞派对。各位小朋友准备好了吗?快快同爸爸妈妈携手来到上海大剧院中剧场参与到我们的“欢乐圣诞串串烧”派对中来吧!!!

节目内容:
1.圣诞老人及主持人出场致辞,阐述圣诞节由来及活动简介  
2.儿童互动魔术                                   
3.抽三等奖                                         
4.欢乐亲子游戏《流光异彩》              
5.儿童杂技《蹬技》                                      
6.抽二等奖                                         
7.儿童短剧《皇帝的新衣》                        
8.抽一等奖            
9.少儿集体溜冰杂技《天旋地转》            
10.尾声,圣诞曲结合教跳互动韵律操,整场演出结束。

最后一批送票时间12月16日(周日),隔天到;收到票的筒子先核对下场次价位张数有没搞错,如有弄错及时给我短信!

已到帐名单:
玉玉豆   已发
ddyy    已发
jocularjog     已发
宁宁妈咪   已发
文迪妈妈    已发
amengmama    已发
jessie0404    已发
爱囡囡      已发
虹妈妈     已发
小欣欣妈妈    已发
gongsijj    已发
小豆妈妈   已发
lin_1118  已发
羊嚒嚒   已发
羊囡囡   已发
dracow   已发
扬妈咪    已发
XUYKING    已发
瑶瑶姆妈   已发
文宝妈妈   已发
小宝MM   已发
哲儿妈   已发
cdf88   已发
tongtong_MM   已发
ww123zq   已发
大东东妈    已发
晓妍妈      已发
玥玥妈妈    已发
柚柚04    已发
毛毛        已发
嘟嘟妮妮妈   已发
lulumama   已发
爱囡囡    已发
seven妈   已发
雪莲     已发
艺帆妈     已发
杰杰妈78  已发
孝孝妈妈  已发
sanyou   已发
ameng19991210  已发
旭旭妈   已发
lily_zdd  已发
verayl   已发
hq2005831  已发
嘟嘟妈  已发
snow_zj121  已发
毛毛  已发
叨叨爸爸   已发
蓓蓓妈妈   已发
JennyTao妈  已发
arnita   已发
pingping妈妈   已发
redmaple_z    已发
菲比寻常OLD    已发
WXF1103       已发
chinarose666  已发
心悦   已发
taotao妈  已发
younging322   已发
夏天爱西瓜  已发
琳妹妹  已发
sheilawang
小蹦跳嘟嘟

附件

又看到LZ组织活动了.
老规矩:一张80的,一张120的,呵呵!
12月22日星期六,晚上19:00的,谢谢!.

请问组织者一些情况:
1.活动历时多久?
2.是一种互动方式,没有座位号的那种吗.
3.表演者是哪里的专业人士?
4.每场有多少大人和小朋友参加?
5.适合什么年龄段的小朋友参加?3岁小朋友可以参加吗?.

回复 3#xiaoyangyangma 的帖子

就您的问题,咨询了一下主办单位:
1、80-90分钟左右
2、有互动,对号入座
3、儿童剧表演单位中福会儿艺
4、大剧院中剧场一共600左右的座位,小孩大人人数比例大致来说1:2
5、最适合幼儿园及小学低年级小朋友,不过对参与的孩子年龄没有限制。.

再问一个:表演者在舞台上表演,观众坐在下面的形式吗,中间有互动的那种吗.

回复 5#xiaoyangyangma 的帖子

你说的对的,有一个互动游戏,应该是邀请一些小朋友上台玩游戏的吧。.

我要三张100的,12月22日下午15:00的。
谢谢。.

我要二张150的,12月23日下午15:00的。
谢谢。.

占位.

7、8楼已短信汇款帐号,谢谢.

汇款确认

已汇款,具体信息已短你,请查收,谢谢!.

占位.

我也要两张12.23日下午3:00的,一张80元,一张120元的。。。。。

中午(27日)已经通过工商银行打款至升升妈的账号,付款165.1元

2张150的,12月23日下午15:00的。
谢谢。.

先站位,看看商量商量去.

12月22日星期六,晚上19:00的,一楼靠中间过道120元/张,一大一小,谢谢!.

12.22 19点4 张120元的,两大两小。

楼上几位有订购意向的都已经短信了汇款帐号,谢谢。.

明日就去汇款.

80  100 150 的票子只是位子前后的区别吗?
1.1米以下的小孩是否适合看?票价和成人票一样吗?因为是第一次团购,所以问题多了点,请见谅!.

回复 20#judyjin2003 的帖子

票价区别就是座位前后的区别,对小孩的身高没有进场限制,大人小孩统一票价,统一折扣。

没关系啊,跟团是应该要问问清楚的。.

我要2张100的,12月22日下午15:00的。
谢谢。请给我最好是工行的帐号。.

有兴趣, 12月23日(周日)  15:00,100元,二张;也要工行的;

回复 23#哲儿妈 的帖子

22、23楼已短信帐号,请查收,谢谢!.

我也要12月22日星期六,晚上19:00的,一楼靠中间过道4张120元/张(这4张要在一起的 谢谢),2张80的 请LZ确认 我需要支付宝付款.

我要12月23日(周日)  15:00,120元,3张,请尽量靠前一点的位子,谢谢。
最好给我支付宝帐号,谢谢。.

回复 26#宁宁妈咪 的帖子

您的票款已收到,谢谢!.

也要周日 12月23日 15:00,两张票, 想问一下 150的票和 80的票都是一个门进去的吗 ? 在一个楼层吗 ?
可不可以贴个座位表啊,谢谢。.

占位.

报名

时间:12月22日(周六)   19:00
票价:2张150,2张80
(提问,150的是最好的位子了吧?).

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-11-20 09:56 发表
我要2张100的,12月22日下午15:00的。
谢谢。请给我最好是工行的帐号。
抱歉,LZ,我们22日另有打算,所以退出定票,已经短信给你了。.

我要2张100的,12月22日晚上19:00的。
谢谢。.

回复 28#lin_1118 的帖子

150和80是同一个门进的,座位图暂时还没有,我会问问主办方。.

询问

你好!请问如果我买一张150元和一张80元的,你说是同一个门进去的,我想把小孩子(4岁)坐在我身上看,行吗?因为上次马戏城看欢乐马戏就是这样的,呵呵.
明天我付支付宝,你的支付宝号?最晚付款日期是几号?
打好折后,一共付多少钱啊?  对了,我要票的时间是12月22日15:00的.

要两张80元,12月22日  15:00  的,请短我支付宝.

12.22星期六,15:00  80*1+150*2,招行账号。谢谢!.

要两张80元,12月22日星期六  15:00  的,请短我工行帐号.

运费我已汇出,流水号:110061570004 .

要周日 12月23日 的 15:00 的票。 一张150 的一楼的,希望靠前一点的。一张80的。
谢谢。
(150+80)*0.8+5=189
请给汇款账号.

款已经付出 是工商银行的 189.10 元, 请查收.

还能报名吗?12月23日(周日)  15:00一张150 的一楼的,希望靠前一点的。一张80的。.

2张    12/23下午15:00的,

一张150 (1楼中间过道)+ 一张 80

请短支付宝,谢谢!.

现在还能订吗?我要三张150的,12-22周六,15:00,如果可能,请尽量选前面的,用支付宝。
谢谢!.

我想要订票

我想要2-3张12月22日,下午15:00或19:00均可,先占位,尽快确定下来.谢谢了.

回复 44#dracow 的帖子

42、43、44楼已短付款帐号,请查收,谢谢!.

支付宝已付款

升升妈,我已于今天(11月22日)上午9点左右,已在支付宝付款189元,请查收。票子是12月22日下午15点的150元和80元各一张,已照你上次发给我的具体联系方式表格填好,站内已短你。谢谢!.

回复 47#XUYKING 的帖子

已收到 谢谢.

可以告诉我150元的位子是从1排到几排的吗,还有120元的票是哪个区域的。谢谢!!我想比较一下。.

我要定6张周六下午15:00的,但是我想先知道下座位的情况,谢谢!!.

184 1234
发新话题