发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 8

呵呵,亲爱的你现在的地点可选择性高啊。马老师那里虽然非常专业据说很严,想轻松的话就免了吧。.

引用:
原帖由 Romanly 于 2007-12-11 15:00 发表
我们报了手拉手艺术团,明年春天开始上课,不知道有没有在那里上的?
啥地方了?.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2007-12-12 13:57 发表
可是, 都说那个班很严, 我怕小朋友吃不消啊. 还在寻觅中, 希望有更多的妈妈共享信息.
半年一考级,压力&负担都重,我当初就是因为这个放弃了那里的学习。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2007-12-12 18:19 发表

我们在手拉手跳的,刚跳了一学期,元旦要考试了,等回来汇报成绩,好期待哦
手拉手在什么地方了?.

引用:
原帖由 qiwanga 于 2007-12-13 11:03 发表
专业不专业暂且不谈,主要小朋友不快乐,在过分严厉情况下学跳舞表情都不欢快,而且半年就要考级,并不符合很多家长让孩子快乐学跳舞锻炼和培养气质的初衷,想以跳舞为业的毕竟是极少数吧
恩那,就是这个原因。.

引用:
原帖由 Romanly 于 2007-12-13 12:57 发表

地铁1号线汉中路站
谢谢,谢谢。我想知道那里的教学如何?.

引用:
原帖由 chilea妈妈 于 2007-12-14 12:50 发表
在周洁艺校学了1年,没什么压力,学个快乐,锻炼下身体。
孩子学了一年的话,是不是很有型啊?就是看上去就知道是跳舞的。.

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2007-12-17 11:34 发表
巾帼园的马老师 现在的舞蹈班在哪里呢? 我女儿1月份考四级,觉得现在的老师教的太慢,所以想换,请知道的老乡告诉我,谢谢!
我看到她现在在浦东有教课啊,在徐家汇的巾帼园也教课。
下面的连接3楼是马老师在这里的招生介绍,你看看吧。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=40677

引用:
原帖由 夜天使 于 2008-1-18 10:28 发表
女儿学跳舞六年多了,先在少年宫学了两年多民族舞,后改学芭蕾(跟自己学校舞蹈老师),去年夏天刚考出四级。因女儿不好动全当锻炼身体了。
什么学校阿?.

发新话题