发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[食品] 专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

本次团购顺利结束,我已进入收尾工作 谢谢大家的捧场如果妈妈们都觉得好吃,请短信告诉我,如果大家需要,我愿意在元旦或春节前再搞一次团购(少量),或者我们明年再见   
团购确实很辛苦,不过,这二周我很开心,因为这次团购认识了好多妈妈 大家对我都非常通情达理,支持配合,在这里再次谢谢大家了
我会再找找乡下有什么好东西,再来和大家分享的

很多妈妈问香菇以后是否还有,请看190楼内容,谢谢!

友情提醒:香菇要用冷水浸泡,浸泡约4小时;请用密封罐储藏香菇
BTY,明年暑假想带女儿去阿姨乡下玩一个礼拜,看看香菇是怎么长出来的,嘿嘿。有报名一起去的妈妈吗?最好也是小一的女生,最好也是静安的,到时候结伴同行哦。现在计划是否太早了点?算了,到时候另发帖子了。

9~22日到款均已发货,还没收到香菇的请联系菲妈,谢谢!

最后30多斤香菇已到,请跟贴要来自提付款的妈妈,安排时间来提货,还有需要的妈妈也可联系我,卖完为止,谢谢大家

12日到款清单在141楼,请大家核对。
13日到款清单在166楼,请大家核对。
14日到款清单在201楼,请大家核对。
15日到款清单在227楼,请大家核对。

16日到款清单在247楼,请大家核对。
17~18日到款清单在260楼,请大家核对。
19日到款清单在294楼,请大家核对。
20日到款清单在313楼,请大家核对。
21~22日到款清单在333楼,请大家核对。
23日及之后还为几位付款的妈妈,香菇已到,28日交快递,请查收

前几天收到了我家阿姨家寄来的新鲜香菇,我已经过了把香菇瘾,嘻嘻,先上照片给大家看(手机拍的,不太清楚请见谅)。这个香菇个头不大,小小的,不过很厚,很香,阿姨说是一级的。

我不是专业卖家,这个香菇也没有其他网店。想着很快就春节了,大家也需要买干货的吧,所以,帮我家阿姨卖她乡下自家种的香菇。

关于价格,我去淘宝网上看过了,香菇的价格从40元到80元都有,样子都差不多,我也没买过,所以也不好评价。不过,我拿去商场和大卖场问过,这个香菇要到商场去卖,这个质量的,加上商场的抽成,加上费用,要卖到75元以上一斤。

阿姨说这个香菇她们乡下收购价30元出头,加上运费什么的,阿姨每斤赚5元钱,每斤卖40元。

第一次团购,有任何不周到之处请大家海涵,并请及时告诉我,也拜托买了吃了觉得好吃的上来帮忙告诉大家一下。

操作香菇还是比较简单的,没有尺寸、颜色什么的,嘻嘻。请大家按下面的格式跟贴好吗
网名
要的斤数:半斤或者一斤为单位 每斤40元

运费:隔天快递 5元  5元一斤,7元2斤,9元3斤,11元4斤        给大家添麻烦了,本来阿姨每斤就只赚5元,实在贴不起快递费;不过,已经付款的MM就算了,我会如约快递出来的
(近的妈妈欢迎大家自提:静安区)

帐号:直接汇给我家阿姨
工行   9558 8010 0111 0217723   郑仙珠
支付宝账号:
帐号   zxz_zj@yahoo.cn 郑仙珠
阿姨银行帐号暂时只有工行这一个,请大家尽量直接汇给她;如果不方便,要其他银行的,请短信我,我再告知,汇给我,由我转给她,谢谢。

汇款后请大家尽快站内短信我或者手机短信我,也请大家帮忙尽量能留个小尾数。如站内短信,烦请留个联系电话给我。谢谢

联系电话:

郑阿姨:13611762147

附件

浙江山井地区山上的一级香菇

泡开的样子

反面的来一张,切开来很厚的吧

半斤有这么多,我大约数了数,有180个左右

成品菜-香菇炒肉片

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-9 10:57 发表
还要数,晕啊 要的2斤,是半斤包装的还是不管买多少就一大包的啊
现在是没有包装的,您定好怎么包装,那边就按照要求装袋。半斤或者一斤装。
谢谢捧场啊
一大包也可以的,我来包,呵呵

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-11-9 11:08 发表
个人认为还是支付宝比较方便,公开也应该不会有什么问题的吧? ,暂定2斤
没问题,我确认清楚后晚上加上去.

LS的都确认是要2斤吗?
不是我不欢迎大家买啊,香菇很轻的,2斤很多的。别给大家造成浪费,呵呵。.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2007-11-9 11:38 发表
我要2斤,我自提,钱可以先打到郑阿姨账号上,请问周一去汇款可以吗?
没问题的,我在帮阿姨申请一个支付宝帐号,申请好了就告诉大家
谢谢大家!.

支付宝帐号申请好了,可以汇款了

帐号   zxz_zj@yahoo.cn 郑仙珠

刚刚打过支付宝客户电话,现在大家汇款进来已经没问题了,只是偶能看不能提,要等到实名认证好了才解冻

不过没关系了,不影响确认订单就好了

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-11-9 13:19 发表
我要1斤 40元
共: 40 +5 = 45元
汇款后短信通知你哦。谢谢 

阿姨的工行帐号是上海的还是外地的?如是外地的,有具体属于什么市吗?
是她在上海办的.
已经帮阿姨申请支付宝,但需要实名认证,需要二天时间.
谢谢大家.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-11-9 13:32 发表
不好意思,问一下:用支付宝付款,是不是不去淘宝拍也可以支付?
有支付宝帐号的话可以直接付的.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-11-9 15:53 发表
刚申请好支付宝帐户了,晚上回去转钱。因为是新手,问一下,付款后是不是告诉你我的支付宝帐号就可以了?是不是不需要象忙爸那样要求我们付个零头啥的以便区分了?如果选择即时到帐,那是不是不再用收货后再去支付宝 ...
支付宝有备注的,您注明一下网名和电话就可以了,不用零头了。
即时到帐就不用收货后再去支付宝的,谢谢啊.

支付宝帐号已经好了,请看一楼.

引用:
原帖由 东妈 于 2007-11-9 21:15 发表
刚发短信给你,下周二自提。
记下了,下周短信您.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2007-11-9 21:11 发表
想要2斤.我在达安花园,是否可以一手交钱一手交货呢?
短你了.

截至11月10日的统计

楼层         网名         订购数量(斤)        提货方式        付款情况         备注
       2#        乐儿妈妈        4                                      工行 已确认收到
        3#        大头女儿小头爸         2        自提        80.03      工行 已确认收到        0.5斤×4袋
        4#        芸宝妈        2                                    
        6#        tina_天宁妈妈        2                        
        7#        赵蒙蒙妈         TBC                        
        10#        chenmama        1                        0.5斤*2袋        已收到
        12#        版主        1                        快递       支付宝已付  已收到
        13#        芭比妈咪        TBC                        
        13#        echoqin        2                        1斤装×2袋
        15#        ZHANGHONGBB        2        自提               
        16#        博文妈        1                        
        17#        Iris—Wei        2.5                 快递        支付宝已付  已收到       
        19#        gq11p        1                         快递        支付宝已付  已收到         
        20#        smileyang6        TBC                        
        21#        Vivian-ZJ        1        平日快递        招行已付,待确认        
        22#        天恩妈妈        1        快递        支付宝已付,已收到        
        26#        bbcdes        TBC                        
        28#        浩的妈妈        1        已自提        工行已汇,已收到        
        30#        霖霖爸爸        TBC                        
        33#        xyzxyz        1        已协商        工行已付,已收到        
        34#        天天开心866        TBC                        
                精灵宝宝        2                        
        35#        紫竹妈咪        2        下周少年宫拿                0.5斤×4袋
        36#        Jessie0404        1        快递        汇款已收到        
        37#        xuping        2                        
        39#        kankan        2                        
        40#        beautyff        1                        
        41#        姣姣妈         2        快递        支付宝已付  已收到        
        42#        瑶妈            1                        
        44#        为为妈55        1                        
        46#        燕山月如钩        3                        
        47#        cherfange        2          自提    0.5斤×4                  
        48#        小龙女妈妈   1        快递        工行已付已收到       
        50#        antall             1                        
        51#        飞宝宝           2        隔天快递        支付宝已付已收到        
       53#        Renyu            2       快递        工行已收到                 
        54#        茜茜的妈妈     2                        0.5斤×4袋
        56#        小精灵妈        2                        0.5斤×4袋
        57#        懿怡妈咪        2        自提               
        58#        东妈               1        到后通知自提
        62#       zmbw              2                               0.5斤*4袋
        63#       天高云淡        2      隔天快递      支付宝已付  已收到
        64#       丸子妈             1      自提
        65#       遇儿予耳          2     自提                0.5斤*4袋
        66#      放松的心           1      自提
        67#      艺霖妈妈           2      自提
        68#      暐暐妈妈
        69#      zhenzhen87      1        快递
        70#      duduzg             1        快递        支付宝      待确认
        72#      renhaoyu          1        快递
        74#     千慧妈                1       自提
        76#     dudu妈咪          2       快递      支付宝已付  已收到
        79#     dundunbill         1.5                    0.5×3
        80#     maryfan            1        快递       支付宝已付  已收到
        81#     雯妈妈               1        快递       支付宝已付  已收到
       82#     Junmama          1        快递        支付宝已付  已收到
        83#      Romanly          1     0.5斤*2  自提        
        84#      聆聆妈              2       快递
        85#      我是蜡烛两头烧  2    快递        支付宝已付  已收到
        93#      cony519           1     快递        支付宝已付  已收到

我没有再特别注明的就是1斤装1袋的
支付宝请务必注明网名哦      
有任何不对,请大家立即短我

友情提醒

香菇昨天已寄出50斤,估计周一能到上海 我会按照汇款先后的顺序快递出来或者请需要自提的BBMM来拿货;
视订货情况,周一阿姨会让家里再寄40斤出来,预计周四能收到。
备注:香菇浸泡方法
一定要用冷水浸泡!不能用温水或热水,会把香菇的香味泡掉,并会泡烂香菇,请知晓
建议,头天晚上冷水浸泡到第二天,即可充分泡开.

香菇到我家了,头晕中,请大家看PP

今天下午,香菇就到了南站,阿姨和菲爸一起把香菇接回了家,没想到50斤香菇体积这么大 看到它进门,我先晕了一下 好在我明天整理一下,有30斤已经收到款的后天可以发出了
还有好多要自提的MM,我也已经短信通知了 如果这些妈妈都如约来提,50斤已经没有剩下的了 所以,我请要来自提的MM们来之前一定要电话联系我,以免白跑一趟
阿姨已经通知乡下周二再寄出来40斤了 ,这次没赶上的,周末也能收到香菇的

关于包装要跟大家打个招呼:
因为是阿姨自家种的,所以,包装袋是现找的,乡下现在能找到的香菇塑料袋最多只能装八两,所以,用了原本装桂圆的塑料袋装一斤,见照片。有很多妈妈要半斤装的,是我们自己在家拿了袋子分装的,见照片
如果有妈妈需要很好的包装袋,需要等这个周末,下一批来的香菇,阿姨已经关照乡下用那个能装八两的香菇包装袋装半斤了 请大家见谅

附件

香菇在客厅里

开袋

一斤装的香菇

分拆成半斤

阿姨在分拆

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-11-11 23:31 发表
原来成团了,我要一斤,自提 ,邀请千慧妈同往
对了,木耳桂圆等其他干货,搞得到吗?最近超市买的木耳好难吃,想买些好的干货备着
问过阿姨了,她们村里只种香菇,茶叶,栗子,还有白菊花(泡茶的那种) .

关于快递费的更正

很对不起大家,因为第一次团购,今天快递公司来拿货时,因为香菇体积较大,属于泡货,无法按重量计价,所以快递价格有更改,现在快递公司要求1斤5元,2斤7元,3斤9元,4斤11元。

已经汇款的妈妈就算了,我会按照之前的约定快递给大家;

在此之后汇款的妈妈烦请按新的快递价格付款好吗?拜托大家了。

引用:
原帖由 peggypiggy 于 2007-11-12 13:32 发表
我要一斤,用支付宝付,一共多少钱?马上汇钱给你!
一斤还是45元,谢谢.

首批发货名单

昨天到的50斤香菇,我按照汇款时间,有以下楼层的MM明天可以收到货了,请知晓:
2#  乐儿妈妈
3#  大头女儿小头爸(今晚来拿)
10# chenmama
12# 版主
17# Iris—wei
19# gqllp
21# vivian-ZJ
22# 天恩妈妈
36# Jessie 0404
41# 皎皎妈
48# 小龙女妈妈
51# 飞宝宝
53# renyu
63# 天高云淡
70# duduzg
76# dudu妈咪
80# maryfan
81# 雯妈妈
82# Junmama         
85# 我是蜡烛两头烧
93# cony519

请大家核对
昨天到的50斤香菇已全部发完,已经又通知乡下再寄40斤出来,周末可以收到,今天付款的妈妈要到本周末能收到快递,请见谅。
要来自提的妈妈也请周末的时候再联系我(除了上午和我约好的两位妈妈),谢谢大家啊
香菇一到,我会立即上来告诉大家的

汇款事宜

请各位汇支付宝的妈妈务必留网名,让我能在ww上发帖确认,让大家放心。  确认贴用真名恐怕不太合适

汇银行账户的妈妈请即时短我,最好留个小尾数方便确认。 .

支付宝到款:

2007年11月12日54#茜茜的妈妈2半斤装快递87.00
40#beautyff1半斤装快递45.00
16#博文妈1快递45.00
86#其其妈1半斤装快递45.00
128#Sjh2pt1自提40.00
46#燕山月如钩快递4.00
46#燕山月如钩4快递167.00
119#笑语妈妈2下午送到快递87.00
79#DUNDUNBILL1.5快递67.00
114#duzhip2快递85.00
6#tina-天宁妈妈2自提80.06
huangfen@takiron-sh.com.cn1快递45.00
2007年11月11日99#心悦1半斤装45.00

工行到款:

2007年11月12日84#聆聆妈2快递85.00
44#为为妈55145.00
62#zmhw2半斤装85.05
 36#芸宝妈285.00
118#jfeeling2半斤装快递87.00
14#echoqin285.00
87#蛋汤妈妈3半斤装
快递到付120.00
89#小精灵妈2半斤装 快递85.00
42#瑶妈1半斤装快递45.00

以上是今天查到的到款情况,如有不对请通知我

61#的清单实在看的头晕  ,今后不再更新了

另:140#  yueyuemami  87元   已到

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2007-11-13 21:24 发表
谢谢!门口保安告诉我说你们生意很好的 再次谢谢
不会吧?我们第一次卖香菇呢,而且才买了几天,他们怎么知道呢? 是不是昨天快递拿走得太醒目了
不过昨天快递来拿货,来了二个人,搬走了一大堆香菇,一脸羡慕地对我们说:你们一天能卖这么多啊 天天有这么多要快递啊?
虽然团购下周就结束了,虽然这次团购真的很锻炼人,但我还是很开心在这里认识了很多很多的热心支持、通情达理的妈妈 令我不后悔帮阿姨卖这趟香菇

13日到款清单

支付宝
2007年11月13日101#亦韵妈4半斤装快递171.00
121#peggypiggy1快递45.00
138#ai-yc1半斤装快递45.00
花开花落1半斤装快递45.00
95#ostrichbaby2自提80.00
50#antall1快递45.00
招行
2007年11月13日111#shirleybb
4半斤装 快递171.00
工行
2007年11月13日37#xuping1半斤装快递45.00
89#儿子是大头2快递85.00
134#gransenbo1半斤装快递45.00
88#belle2快递85.01
102#三月的苹果
2半斤装快递90.00
107#爱家1半斤装快递45.02

12~13日汇款的MM们本周末可以收到香菇,周四已发出  

引用:
原帖由 Junmama 于 2007-11-13 18:51 发表
今天收到了。谢谢啊!很香,很干燥!给个好评。lz辛苦了
我们家以前的阿姨也是浙江人,经常会带一些他们家山上的特产。比如冬笋,霉干菜,茶叶等,味道很好的。问问你们家阿姨还有什么可以卖的呀!

大家都挖掘一下自家的阿姨,我们来个土特产大交流.

引用:
原帖由 beautyff 于 2007-11-14 13:44 发表
交易号:  2007111260703293   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  香菇一斤,半斤装一袋   
付款方:  (our-road@sohu.com)   
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用 ...
12日付款的,第二批肯定有的,放心.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-11-14 15:06 发表
还有吗?要3斤,半斤包装,快递,谢谢!有的话明天去汇款
申请了二周的团购,到11月23日结束,所以,请大家不要着急
阿姨家大约有200多斤呢,到现在订了130斤左右,所以香菇是有的.只是要分批晒出来寄过来,接下来可能要下周才能收到.(所以才能这么新鲜呀)
香菇是一茬一茬长出来的,这次团购过后,就没这么多量可以定了,但,如果有妈妈需要,少量的几十斤还是有的.但是否还能在旺网上卖,我要再跟版主商量或申请的,请大家知晓.
谢谢大家支持

14日到款清单

支付宝
2007年11月14日182#哆哆妈妈1快递45.00
179#可可demama1半斤装快递45.00
180#cier_zheng2半斤装快递87.00
177#robinzh14半斤装自提160.00
jjmami2快递87.00
176#血翼飞龙妈2半斤装快递87.00
zhxl_sh1快递45.00
197#非凡3半斤装快递129.00
工行
2007年11月14日zhouzhou妈1快递45.05
131#zsqing1半斤装快递45.01
178#ccqq22881半斤装快递45.00
72#renhaoyu145.01
维娜145.00
中行
189#喜欢看热闹145.01

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-11-15 16:02 发表
菲妈,我已订过货,请看64楼.前天与你手机短信联系过,确认11-15上午可以提货.11-15上午再次确认时已无货.请你务必在200斤内帮我留下一斤.谢谢.
早上我们通过电话:本周末可以来拿
真的很不好意思哦,光顾着要保证已经付款的妈妈们能拿到货,有些妈妈说来自提付款的确实被我疏忽了,请多原谅啊
第三批明天可以收到,周末一定给您留好,多多包涵啊

12日付款的MM今天已发快递,名单见141楼

如题
请141楼的MM准备明天收货,谢谢大家的支持 .

15日到款清单

支付宝
2007年11月15日204#太阳石1半斤装快递45.00
217#nwadd1半斤装快递45.00
小薇薇妈妈2周一至周五快递87.00
212#sam的好妈妈1半斤装快递45.00
199#katherine11011快递45.00
工行
2007年11月15日187#rurumama2半斤装快递87.03
186#家有仔仔囡囡3半斤装快递129.10
168#爱心妈咪1快递45.00
.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-11-15 22:14 发表
请问201楼的几时发货?下周?
最快后天就可以发了.

引用:
原帖由 琪琪715 于 2007-11-16 17:15 发表
我要两斤半斤包装的
要提货式付款可以吗
可以的,不过我不特别为您保留了,烦请您来之前电话联系我,确认香菇有货即可。
今天分完了第三批香菇,还有十斤左右可供自提.

16日到款清单

支付宝
2007年11月16日irene_hmm1半斤装快递45.00
ostrichbaby快递费7.00
ai-yc1半斤装快递45.00
工行
2007年11月16日230#Lindazhu2半斤装快递87.02
orange1半斤装快递45.03
232#seagrasswq2半斤装快递87.00
215#乐乐他妈妈1半斤装快递45.01
239#小安安妈妈2快递87.00
203#园妈妈1半斤装快递45.08
smalltree 1半斤装快递45.00

14~15日到款的香菇统一周日交快递,周一送到大家手里

支付宝
2007年11月17日254#WZFWXY1快递45.00
工行
2007年11月18日256#樱桃小丸子2半斤装快递87.02
214#seven妈3半斤装快递129.00
2007年11月17日174#xujinyang20021半斤装快递45.03
?(请尽快联系我,谢谢!)1快递45.00

14~15日到款的香菇今天发出了,请大家查收.

19日到款清单

支付宝
2007年11月19日267#lili_10271半斤装快递45.00
269#peng2半斤装快递87.00
273#爱娃多多1半斤装快递45.00
266#阿萝2半斤装快递87.00
288#happy.sandy1半斤装快递45.00
220#一川妈妈0.5快递25.00
工行
2007年11月19日快乐yaya2半斤装快递87.01
263#ELLAMAMA2半斤装快递87.00
精灵宝宝2半斤装快递85.10
253#clenny1半斤装快递45.00
.

20日到款清单

支付宝
2007年11月20日309#zzh916661半斤装快递45.00
295#. 加元妈妈1半斤装快递45.00
304#snwg00334快递171.00
工行
2007年11月20日302#amyliu19752半斤装快递87.00
312#蓝剑1半斤装快递45.00
310#整天乐妈1半斤装快递45.00

引用:
原帖由 ttmilk 于 2007-11-21 13:36 发表
还可以下单吗?
我要两斤,分成半斤的包装.
谢谢,辛苦了!
请确认一下还可以不可以下单。
明天截团,现在可以下单的.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2007-11-22 10:26 发表
香姑很好吃,还想要2斤,能否还是取货付款呢?
可以,周末可以提。来前请联系我。

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-11-22 10:50 发表
上次买了2斤,1斤给了妈妈,再加上好吃,还想定2斤,这次最好能是半斤装的,4包.能不能和上次一样,自提?
可以,周末可以来拿,来前请联系我。谢谢.

引用:
原帖由 orange 于 2007-11-22 10:34 发表
菲妈,想问一下16日付款的,香菇发了没有?
谢谢了!
昨晚已经发了,圆通快递,单号F011940200。

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-11-22 11:53 发表
菲妈,还可以下单吗?
我要两斤,分成半斤的包装.
谢谢,辛苦了!
我今天没空去银行,要明天才能去汇款.
请确认一下还可以不可以下单。
可以的,汇好款请及时短我地址电话.

引用:
原帖由 llu 于 2007-11-22 13:51 发表
我也想要,现在还来得及吗?到苏州?要两个半斤装.

可以,我就支付宝付款了!
可以要。不过到苏州的快递费我不知道多少呢?要问一下。谢谢.

21~22日到款清单

支付宝
2007年11月22日ddmother20000.525.00
314#ttmilk1.565.02
327#峰峰妈1半斤装自提40.00
2007年11月21日307#bluemoon2自提80.00
工行
2007年11月22日106#果果妈妈20031半斤装快递45.02
chentaiyi1半斤装快递45.00
2007年11月21日265#欣欣妈妈3快递129.00

19~21日到款今天已交快递,22日到款的明天交快递。
本周剩余可供自提约有10斤,请要自提的MM联系我,先到先得。.

引用:
原帖由 非凡 于 2007-11-22 20:50 发表
香菇收到,虽然不是个个像照片上的那么厚,但挺香的。给个好评
您泡开来后肯定个个都厚的 .

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2007-11-24 21:39 发表
菲妈,我今天下午15:40分左右已给郑仙珠的工行帐号汇入45.01元,请查收。
收到了。虽然团购已经结束了,但因为还有些跟贴要自提付款的妈妈都没有拿到货(抱歉我先满足了已付款的妈妈),所以,阿姨已经让乡下把最后的30多斤寄过来了,预计周一能收到,我周二交快递给您
跟帖说要来自提的妈妈们也请周二电话联系我,所有跟贴要的,这次都可以满足的
另,如果有妈妈改变主意不要了也不要紧的,因为是乡下自家种的,不是我进的货,所以,我也不会算大家跑单的,放心(只是麻烦大家最好可以短信告诉我一下,我好安排给别人
.

发新话题