发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[食品] 专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

本次团购顺利结束,我已进入收尾工作 谢谢大家的捧场如果妈妈们都觉得好吃,请短信告诉我,如果大家需要,我愿意在元旦或春节前再搞一次团购(少量),或者我们明年再见   
团购确实很辛苦,不过,这二周我很开心,因为这次团购认识了好多妈妈 大家对我都非常通情达理,支持配合,在这里再次谢谢大家了
我会再找找乡下有什么好东西,再来和大家分享的

很多妈妈问香菇以后是否还有,请看190楼内容,谢谢!

友情提醒:香菇要用冷水浸泡,浸泡约4小时;请用密封罐储藏香菇
BTY,明年暑假想带女儿去阿姨乡下玩一个礼拜,看看香菇是怎么长出来的,嘿嘿。有报名一起去的妈妈吗?最好也是小一的女生,最好也是静安的,到时候结伴同行哦。现在计划是否太早了点?算了,到时候另发帖子了。

9~22日到款均已发货,还没收到香菇的请联系菲妈,谢谢!

最后30多斤香菇已到,请跟贴要来自提付款的妈妈,安排时间来提货,还有需要的妈妈也可联系我,卖完为止,谢谢大家

12日到款清单在141楼,请大家核对。
13日到款清单在166楼,请大家核对。
14日到款清单在201楼,请大家核对。
15日到款清单在227楼,请大家核对。

16日到款清单在247楼,请大家核对。
17~18日到款清单在260楼,请大家核对。
19日到款清单在294楼,请大家核对。
20日到款清单在313楼,请大家核对。
21~22日到款清单在333楼,请大家核对。
23日及之后还为几位付款的妈妈,香菇已到,28日交快递,请查收

前几天收到了我家阿姨家寄来的新鲜香菇,我已经过了把香菇瘾,嘻嘻,先上照片给大家看(手机拍的,不太清楚请见谅)。这个香菇个头不大,小小的,不过很厚,很香,阿姨说是一级的。

我不是专业卖家,这个香菇也没有其他网店。想着很快就春节了,大家也需要买干货的吧,所以,帮我家阿姨卖她乡下自家种的香菇。

关于价格,我去淘宝网上看过了,香菇的价格从40元到80元都有,样子都差不多,我也没买过,所以也不好评价。不过,我拿去商场和大卖场问过,这个香菇要到商场去卖,这个质量的,加上商场的抽成,加上费用,要卖到75元以上一斤。

阿姨说这个香菇她们乡下收购价30元出头,加上运费什么的,阿姨每斤赚5元钱,每斤卖40元。

第一次团购,有任何不周到之处请大家海涵,并请及时告诉我,也拜托买了吃了觉得好吃的上来帮忙告诉大家一下。

操作香菇还是比较简单的,没有尺寸、颜色什么的,嘻嘻。请大家按下面的格式跟贴好吗
网名
要的斤数:半斤或者一斤为单位 每斤40元

运费:隔天快递 5元  5元一斤,7元2斤,9元3斤,11元4斤        给大家添麻烦了,本来阿姨每斤就只赚5元,实在贴不起快递费;不过,已经付款的MM就算了,我会如约快递出来的
(近的妈妈欢迎大家自提:静安区)

帐号:直接汇给我家阿姨
工行   9558 8010 0111 0217723   郑仙珠
支付宝账号:
帐号   zxz_zj@yahoo.cn 郑仙珠
阿姨银行帐号暂时只有工行这一个,请大家尽量直接汇给她;如果不方便,要其他银行的,请短信我,我再告知,汇给我,由我转给她,谢谢。

汇款后请大家尽快站内短信我或者手机短信我,也请大家帮忙尽量能留个小尾数。如站内短信,烦请留个联系电话给我。谢谢

联系电话:

郑阿姨:13611762147

附件

浙江山井地区山上的一级香菇

泡开的样子

反面的来一张,切开来很厚的吧

半斤有这么多,我大约数了数,有180个左右

成品菜-香菇炒肉片

网名:乐儿妈妈
斤数:4斤       每斤40元   小计160元(请包装成4个1斤装哦,谢谢
运费:隔天快递  4斤运费:5+2=7元
合计:160+7=167元
不晓得算的对哇?

还要数,晕啊 要的2斤,是半斤包装的还是不管买多少就一大包的啊

喜欢吃的,来个2斤。
我要半斤装的,谢谢!

占位.

个人认为还是支付宝比较方便,公开也应该不会有什么问题的吧? ,暂定2斤.

占位.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-9 10:57 发表
还要数,晕啊 要的2斤,是半斤包装的还是不管买多少就一大包的啊
现在是没有包装的,您定好怎么包装,那边就按照要求装袋。半斤或者一斤装。
谢谢捧场啊
一大包也可以的,我来包,呵呵

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-11-9 11:08 发表
个人认为还是支付宝比较方便,公开也应该不会有什么问题的吧? ,暂定2斤
没问题,我确认清楚后晚上加上去.

暂定2斤.

LS的都确认是要2斤吗?
不是我不欢迎大家买啊,香菇很轻的,2斤很多的。别给大家造成浪费,呵呵。.

我要1斤 40.00
快递   5.00
共计:45.00

.

我要2斤,分两代装..

我要2斤,我自提,钱可以先打到郑阿姨账号上,请问周一去汇款可以吗?

你好,
我要1斤 40元
隔天快递5元
合计45元,我会直接汇给阿姨,汇完联系你,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2007-11-9 11:38 发表
我要2斤,我自提,钱可以先打到郑阿姨账号上,请问周一去汇款可以吗?
没问题的,我在帮阿姨申请一个支付宝帐号,申请好了就告诉大家
谢谢大家!.

暂定1斤.

占位

我要1斤 40元

合计:40+5=45元,款汇后短你。

谢谢!

钱已汇出(招行),请查收!地址短你

我要1斤 40元
共: 40 +5 = 45元
汇款后短信通知你哦。谢谢 

阿姨的工行帐号是上海的还是外地的?如是外地的,有具体属于什么市吗?

刚支付宝已经即时支付成功了,地址短消息给你

支付宝帐号申请好了,可以汇款了

帐号   zxz_zj@yahoo.cn 郑仙珠

刚刚打过支付宝客户电话,现在大家汇款进来已经没问题了,只是偶能看不能提,要等到实名认证好了才解冻

不过没关系了,不影响确认订单就好了

回复 11#菲比寻常OLD 的帖子

很多?  那么一斤吧  分2袋装,我周末汇款..

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-11-9 13:19 发表
我要1斤 40元
汇款后短信通知你哦。谢谢 

阿姨的工行帐号是上海的还是外地的?如是外地的,有具体属于什么市吗?
是她在上海办的.
已经帮阿姨申请支付宝,但需要实名认证,需要二天时间.
谢谢大家.

给我拿2斤,都是半斤装的。钱我明天付,谢谢

一斤 钱已汇 分两袋装

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-11-9 13:32 发表
不好意思,问一下:用支付宝付款,是不是不去淘宝拍也可以支付?
有支付宝帐号的话可以直接付的.

先占位,回去问一下再定.
我要一斤,晚上支付宝给你.

回复 25#菲比寻常OLD 的帖子

我的是招行的,跨行付款还要手续费的吧。那我也去整个支付宝帐号,等等我哦。不成功我就直接银行汇款了.

网名:xyzxyz
斤数:1斤 每斤40元
运费:隔天快递  5元
合计:45元
9日下午已付工行9558 801001110217723郑仙珠  45.03元
快递地址已短你。谢谢!

先占位,回去确定后汇款。.

请问楼主静安区能在中福会少年宫提货吗?
因静安区我不太熟。如能的话我要半斤装的要4包
时间11/9 晚上6:30至8:30或11/11早上9点至11点前。
直接付现金。谢谢.

我要1斤 40元
汇款后短信通知你哦。谢谢 .

暂定2斤.

回复 29#菲比寻常OLD 的帖子

刚申请好支付宝帐户了,晚上回去转钱。因为是新手,问一下,付款后是不是告诉你我的支付宝帐号就可以了?是不是不需要象忙爸那样要求我们付个零头啥的以便区分了?如果选择即时到帐,那是不是不再用收货后再去支付宝网站确认也可以的? 不好意思,问题太多了.

暂定2斤.

我想要一斤,支付宝付45元,支付方beautyff2002,地址短你啦。

我要2斤,支付宝.

我要一斤,40+5= 45.-
下周一付入银行帐号..

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-11-9 15:53 发表
刚申请好支付宝帐户了,晚上回去转钱。因为是新手,问一下,付款后是不是告诉你我的支付宝帐号就可以了?是不是不需要象忙爸那样要求我们付个零头啥的以便区分了?如果选择即时到帐,那是不是不再用收货后再去支付宝 ...
支付宝有备注的,您注明一下网名和电话就可以了,不用零头了。
即时到帐就不用收货后再去支付宝的,谢谢啊.

我要一斤,星期一汇款.

支付宝帐号已经好了,请看一楼.

要3斤。周一付款。谢谢!.

我要两斤(0.5斤*4)!到时静安区自提付款,可以吗?请LZ短我地址!

我要一斤,隔天快递
40+5=45元.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-11-9 17:48 发表
我要一斤,隔天快递
40+5=45元
工行已汇款到郑仙珠帐户,45.01。地址短你.

我要一斤,钱支付宝给你.

发新话题