发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[食品] 专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

香菇收到了,LZ辛苦了 ,包装的很仔细,一打开满屋子的香味 ,再给个好评.

收到了,谢谢,给个好评.

我也要一斤,麻烦短我自提地址好吗?.

我已通过支付宝把钱汇过去,45元,1斤的,半斤一装,支付宝网名:coucou06。因为是单位地址,请周一--周五:上午9:00--下午4:30送,谢谢。.

收到! .

香菇收到了,很香哦,已经泡着了准备晚上烧了吃啦! .

提示: 该帖被自动屏蔽

收到咯,已经泡了四个小时了,老灵咯,泡出来厚薄有点象新鲜香菇.

引用:
原帖由 ai-yc 于 2007-11-12 20:44 发表
你好,
我要1斤 40元  请半斤包装 谢谢
隔天快递5元
合计45元,我会直接汇给阿姨,汇完联系你,谢谢!!
已改用支付宝成功付款 交易号:  2007111362163230   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  
支付说明:  请分2个半斤装,谢谢!! 付款方:   (ai-yc@hotmail.com)   
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 付款时间:  2007年11月13日 13:54:36   
交易结束时间:  2007年11月13日 13:54:36   
  请LZ验证后短我哦   等待ING......

交易号:  2007111362325919   
支付说明:  我在旺旺上的用户名是peggypiggy  
付款方:  zhufengying@etang.com
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年11月13日 15:12:38   
交易结束时间:  2007年11月13日 15:12:38   
商品信息
商品或服务名称:  新鲜香菇   
总金额:  45.00 元

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-11-12 08:52 发表
正需要的,4斤(半斤装),不知还赶得及吗?如果可以,我就去汇款了.
交易号:  2007111362396409   
支付说明:  4斤,半斤/袋,谢谢  
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年11月13日 15:46:27   
交易结束时间:  2007年11月13日 15:46:27.

今天收到了。谢谢啊!很香,很干燥!给个好评。lz辛苦了
我们家以前的阿姨也是浙江人,经常会带一些他们家山上的特产。比如冬笋,霉干菜,茶叶等,味道很好的。问问你们家阿姨还有什么可以卖的呀! .

啊呀!菲妈,刚看到上面132楼,好像我违规了噢,但愿没给你添乱    还要同问:“你家阿姨还有什么可以卖啊!” 给个好评!.

谢谢!门口保安告诉我说你们生意很好的 再次谢谢.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2007-11-13 21:24 发表
谢谢!门口保安告诉我说你们生意很好的 再次谢谢
不会吧?我们第一次卖香菇呢,而且才买了几天,他们怎么知道呢? 是不是昨天快递拿走得太醒目了
不过昨天快递来拿货,来了二个人,搬走了一大堆香菇,一脸羡慕地对我们说:你们一天能卖这么多啊 天天有这么多要快递啊?
虽然团购下周就结束了,虽然这次团购真的很锻炼人,但我还是很开心在这里认识了很多很多的热心支持、通情达理的妈妈 令我不后悔帮阿姨卖这趟香菇

13日到款清单

支付宝
2007年11月13日101#亦韵妈4半斤装快递171.00
121#peggypiggy1快递45.00
138#ai-yc1半斤装快递45.00
花开花落1半斤装快递45.00
95#ostrichbaby2自提80.00
50#antall1快递45.00
招行
2007年11月13日111#shirleybb
4半斤装 快递171.00
工行
2007年11月13日37#xuping1半斤装快递45.00
89#儿子是大头2快递85.00
134#gransenbo1半斤装快递45.00
88#belle2快递85.01
102#三月的苹果
2半斤装快递90.00
107#爱家1半斤装快递45.02

12~13日汇款的MM们本周末可以收到香菇,周四已发出  

引用:
原帖由 Junmama 于 2007-11-13 18:51 发表
今天收到了。谢谢啊!很香,很干燥!给个好评。lz辛苦了
我们家以前的阿姨也是浙江人,经常会带一些他们家山上的特产。比如冬笋,霉干菜,茶叶等,味道很好的。问问你们家阿姨还有什么可以卖的呀!

大家都挖掘一下自家的阿姨,我们来个土特产大交流.

我刚看到下周就结束了,我要1斤,半斤包装,今天太晚了,汇款可能没时间,明天晚上回来搞下看看可不可以支付宝付款,我不会跑单请LZ.

没发完,不好意思,帮我留着我一定付款,到时你帮我发货。非常感谢!.

还有吗?要1斤,半斤包装。快递。.

是45元吧!请lz确认,然后汇款。.

1斤
+5元快递.

交易号 2007111463449733 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007111463449733   
支付说明:  付款方:   (suncl_sh@yahoo.com.cn)   
付款时间:  2007年11月14日 09:09:25   
已经付款,请两个半斤装。谢谢.

我也要1斤,半斤包装。快递。.

网名:zhouzhou妈
1斤:45.05元
快递
电话地址短你 工行 今天汇出.

支付说明:  付款方:   fengqing1968@hotmail.com   
付款时间:  2007年11月14日
已经付款87元,请4个半斤装。谢谢.

您的支付宝账户:robinzh1@126.com
收款方Email地址:zxz_zj@yahoo.cn 收款方的支付宝账户还未通过实名认证!建议您联系对方尽快通过认证,在通过认证之前其将无法使用该笔款项。
收款方真实姓名:郑仙珠
商品或服务名称:购买香菇
付款金额:160

已付款,要4斤,半斤装。自提,请告诉我详细取货地址,谢谢。.

买1斤.2个半斤装.
11月14日.下午汇的.40+5+=45元.  工行.

我也要1斤,请半斤一包,包2包,马上支付宝.

交易号:  2007111463839268   
支付说明:  两斤,半斤装,电话*******(收货地址:********)   
付款方:  郑*** (cier.zheng@gmail.com)   
付款时间:  2007年11月14日 13:17:48   
交易结束时间:  2007年11月14日 13:17:48   
商品信息
商品或服务名称:  浙江香菇   
总金额:  87.00 元   

地址电话支付宝上有的,LZ确认后通知我吧.

交易号:  2007111463874056   
支付说明:  香茹1斤40元+5元快递,共计45元(请半斤1袋,装两袋) 网名:可可demama(收货地址:徐*)   
付款方:  徐* (naiqux@163.com)   
付款时间:  2007年11月14日 13:28:59

也要香菇1斤,打支付宝给你,地址短你。谢谢.

我的交易号,已经收到款了我看到了,排队领货中

交易号:  2007111260703293   
支付说明:  香菇一斤,半斤装一袋   
付款方:  (our-road@sohu.com)   
付款时间:  2007年11月12日 16:51:09   
交易结束时间:  2007年11月12日 16:51:09

今天中午工行汇款45.01元,请查收,地址短你.

引用:
原帖由 beautyff 于 2007-11-14 13:44 发表
交易号:  2007111260703293   
支付说明:  香菇一斤,半斤装一袋   
付款方:  (our-road@sohu.com)   
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用 ...
12日付款的,第二批肯定有的,放心.

还有吗?要3斤,半斤包装,快递,谢谢!有的话明天去汇款.

要结束了,快抢购,要2斤快递,半斤包的,还有吗?有就去汇款了。.

网名:家有仔仔.囡囡
斤数:3斤       每斤40元   小计120元(请包装成半斤装哦,谢谢 )
运费:隔天快递  3斤运费:5+4=9元,对吗?

想定一斤,分两半斤,隔天快递,想要中行卡号,因为我们这里工行人暴多,给你添麻烦了,谢了.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-11-14 15:06 发表
还有吗?要3斤,半斤包装,快递,谢谢!有的话明天去汇款
申请了二周的团购,到11月23日结束,所以,请大家不要着急
阿姨家大约有200多斤呢,到现在订了130斤左右,所以香菇是有的.只是要分批晒出来寄过来,接下来可能要下周才能收到.(所以才能这么新鲜呀)
香菇是一茬一茬长出来的,这次团购过后,就没这么多量可以定了,但,如果有妈妈需要,少量的几十斤还是有的.但是否还能在旺网上卖,我要再跟版主商量或申请的,请大家知晓.
谢谢大家支持

下午工行汇款45.01.请查收.

要1斤, 分两包各半斤装, 谢谢!.

今天晚饭用这个香菇炖了鸡汤喝,女儿说非常好吃,很厚实,给个好评!.

我要定三斤,半斤装的.一共是3*40=120+9(快递)=129元对吗?我马上通过支付宝汇款!.

今天吃了,真是不错,很香呢.

交易号:  2007111464778680   
支付说明:  半斤装共三斤(收货地址:姜婷婷,上海水丰路100号上海理工大学印刷学院图书馆,邮编200093,手机13621773577)   
付款方:  姜婷婷 (tingting-@sohu.com)   
付款时间:  2007年11月14日 21:28:52   
交易结束时间:  2007年11月14日 21:28:52.

.

我要1斤,两个半斤装,谢谢。马上支付宝付款。.

交易号:  2007111057626602   
支付说明:  香菇一斤(收货地址:王宇杰,安龙路929弄3号602,200336,13801842505)   
付款方:  王宇杰 (wangyujie@sartorius.com.cn)   
付款时间:  2007年11月10日 16:43:54   
交易结束时间:  2007年11月10日 16:43:54.

我要1斤,工行卡已支付,请查收。.

发新话题