发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[食品] 专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

14日到款清单

支付宝
2007年11月14日182#哆哆妈妈1快递45.00
179#可可demama1半斤装快递45.00
180#cier_zheng2半斤装快递87.00
177#robinzh14半斤装自提160.00
jjmami2快递87.00
176#血翼飞龙妈2半斤装快递87.00
zhxl_sh1快递45.00
197#非凡3半斤装快递129.00
工行
2007年11月14日zhouzhou妈1快递45.05
131#zsqing1半斤装快递45.01
178#ccqq22881半斤装快递45.00
72#renhaoyu145.01
维娜145.00
中行
189#喜欢看热闹145.01

我想要1斤,半斤装的.谢谢.

我要1斤,0.5斤包装的,还是快递吧。今天上去先去充点钱再转过来。.

款已付.短你了!.

我也要一斤,半斤装的,需要快递,45元对吗?
另外想问一下,可以通过农行卡付款吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 花开花落 于 2007-11-13 12:25 发表
我已通过支付宝把钱汇过去,45元,1斤的,半斤一装,支付宝网名:coucou06。因为是单位地址,请周一--周五:上午9:00--下午4:30送,谢谢。
LZ,抱歉,我弄错了.我是13号支付宝给你转的帐,支付宝账户名是wym5@msn.com,交易号及内容为:2007111361970810 买入  郑仙珠
浙江山井今年的新鲜香菇  45.00   交易成功
麻烦你再查查看。谢谢!

货已收到,好评。.

刚刚才看到,要买要买,.

款已汇129.1(工行)请查收,谢谢!.

昨天拿到了!真不错!他家阿姨很好,特意告诉我发香菇要用冷水。汗一个,长大到现在自从知道有长时期菇就一直用开水发的!他家阿姨说香菇用冷水发才香!我也当记好人,上来告诉大家一下! .

随便如果有好的木耳也组织一下团购。呵呵.

我也要1斤,支付宝付款成功。
交易号:  2007111565508990   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  网名:sam的好妈妈
斤数:1斤 总价40元(请包装成2个0.5斤装哦,谢谢 )
运费:5元  
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年11月15日 12:19:14   
交易结束时间:  2007年11月15日 12:19:14.

要半斤,加上快递5元,共 45元...  我下周一付款好吗?.

要 3斤 ,付 款 后 能 安 排 让 我 工 作 日 收 货 吗.

我要1斤,半斤装的,40元加5元快递,共45元。明天付款。.

我要一斤,40元+5元快递=45元,是否就直接汇款了?半斤装哦.

我要1斤,半斤装的,45元已通过支付宝支付。
交易号:  2007111565861785  地址短你,谢谢。.

我也要一斤,半斤装的,需要快递.
晚上支付宝给你..

菲妈,我已订过货,请看64楼.前天与你手机短信联系过,确认11-15上午可以提货.11-15上午再次确认时已无货.请你务必在200斤内帮我留下一斤.谢谢..

我要1斤,半斤装的。还有吗?.

已从支付宝打了45元。
交易号:  2007111566075236   
支付说明:  我是旺网上的太阳石,购买香菇1.0斤,请0.5斤包装。谢谢(
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年11月15日 17:05:25   
交易结束时间:  2007年11月15日 17:05:25.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-11-15 16:02 发表
菲妈,我已订过货,请看64楼.前天与你手机短信联系过,确认11-15上午可以提货.11-15上午再次确认时已无货.请你务必在200斤内帮我留下一斤.谢谢.
早上我们通过电话:本周末可以来拿
真的很不好意思哦,光顾着要保证已经付款的妈妈们能拿到货,有些妈妈说来自提付款的确实被我疏忽了,请多原谅啊
第三批明天可以收到,周末一定给您留好,多多包涵啊

12日付款的MM今天已发快递,名单见141楼

如题
请141楼的MM准备明天收货,谢谢大家的支持 .

我是今天汇款的爱心妈咪,短信给你了,白天不能上网,如果收到钱就短消息我,非常感谢!快递地址也发手机短信给你了,如果不清楚就短我,非常感谢!.

旺网短我就可以了,电话就是我发短信给你的。感谢.

15日到款清单

支付宝
2007年11月15日204#太阳石1半斤装快递45.00
217#nwadd1半斤装快递45.00
小薇薇妈妈2周一至周五快递87.00
212#sam的好妈妈1半斤装快递45.00
199#katherine11011快递45.00
工行
2007年11月15日187#rurumama2半斤装快递87.03
186#家有仔仔囡囡3半斤装快递129.10
168#爱心妈咪1快递45.00
.

请问201楼的几时发货?下周?.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-11-15 22:14 发表
请问201楼的几时发货?下周?
最快后天就可以发了.

我要2斤,半斤包装的,加运费87.00
等会工行付款,短你.
谢谢..

订购

网名:smalltree
斤数:一斤   每斤40元(半斤装)
运费:隔天快递 5元  
共计费用:45元
请确认,.

seagrasswq

订2斤, 隔日快递
80+7=87元, 16日付款.

再来一斤!!!

收到货了 很不错呢 好香的 今天再订一斤      交易号:  2007111667090163   
支付说明:  一斤 分半斤装 谢谢!!
付款方:  (ai-yc@hotmail.com)   
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn)   
付款时间:  2007年11月16日 10:54:50   
交易结束时间:  2007年11月16日 10:54:50.

菲妈,香菇刚刚收到了,很香哦,谢谢!.

菲妈,香菇刚刚收收到,东西不错呢,谢谢!.

货收到,谢谢.

回复 185#菲比寻常OLD 的帖子

谢谢哦收到啦,闻起来自然香,不错达.

货已收到,谢谢!.

还可以订吗?我也要一斤。.

下订:
网名: irene_hmm
要的斤数:1斤(2份半斤装) 40元

谢谢!.

菲妈:

你好!请查收!

交易号 2007111667755871 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007111667755871   
支付说明:  网名: irene_hmm
要的斤数:1斤(2份半斤装) 40元

付款时间:  2007年11月16日 16:42:21   
交易结束时间:  2007年11月16日 16:42:21   
商品信息
商品或服务名称:  香菇一斤   
总金额:  45.00 元   
类型:  商品购买   

等着可口的香菇了  呵呵.

我要两斤半斤包装的
要提货式付款可以吗.

香菇已收到,我妈说蛮香的。谢谢啦!好评!.

你好!18点正我从工行汇款87元,请你查收。地址我在短信发给你了。.

引用:
原帖由 琪琪715 于 2007-11-16 17:15 发表
我要两斤半斤包装的
要提货式付款可以吗
可以的,不过我不特别为您保留了,烦请您来之前电话联系我,确认香菇有货即可。
今天分完了第三批香菇,还有十斤左右可供自提.

工行已经转帐,请查收,不好意思等汇好款后才想起来,没有汇零头,正好45元整.

网名:smalltree
斤数:一斤   每斤40元(半斤装)
共计费用:45元.

16日到款清单

支付宝
2007年11月16日irene_hmm1半斤装快递45.00
ostrichbaby快递费7.00
ai-yc1半斤装快递45.00
工行
2007年11月16日230#Lindazhu2半斤装快递87.02
orange1半斤装快递45.03
232#seagrasswq2半斤装快递87.00
215#乐乐他妈妈1半斤装快递45.01
239#小安安妈妈2快递87.00
203#园妈妈1半斤装快递45.08
smalltree 1半斤装快递45.00

14~15日到款的香菇统一周日交快递,周一送到大家手里

引用:
原帖由 orange 于 2007-11-15 08:49 发表
我也要一斤,半斤装的,需要快递,45元对吗?
另外想问一下,可以通过农行卡付款吗?
谢谢!
菲妈,我要的是两个半斤装的,247楼里没有标注!.

收到2斤.女儿可爱!!!
多谢!!!.

货已收到,谢谢.

发新话题