发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[食品] 专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

正需要的,4斤(半斤装),不知还赶得及吗?如果可以,我就去汇款了.

要二斤,半斤装,请问到昆山快递费,确定后通知偶付款.

香菇味道很不错,也很干。菲妈还提醒我用冷水隔夜浸泡,不能用温水或热水泡。多谢啦!.

我要一斤,钱支付宝给你。.

菲妈,刚刚汇了款,是工行给郑仙珠的,85元,请查收!地址短信你。

要1斤,半斤装,确定后通知偶付款,谢谢!.

我要1斤,半斤装.今天或明天汇款到工行.可以吗?谢谢!.

款已汇,请查收!工行网点号0161,地址短你!.

已经吃了的妈妈们上来说说味道怎么样啊?我也很爱吃香菇啊,但是由于以前在网上有过一次非常失败的购买经历,现在已经不太敢买了..

回家问好后再来.

shirleybb
4斤,半斤装,每斤40元
160+5+2=167元。

有没有招行的账号?我现在就可付..

交易号:  2007111259954546   
交易类型:  即时到账交易   ,80.06元
支付状态:  交易成功   
支付说明:  6# tina-天宁妈妈,周六、周日下午都在中福会少年宫,
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年11月12日 10:13:11   
.

我要一斤.

我要两斤,马上用支付宝付。.

我要一斤,半斤装,每斤40元
40+5=45元
今天工行汇款.

关于快递费的更正

很对不起大家,因为第一次团购,今天快递公司来拿货时,因为香菇体积较大,属于泡货,无法按重量计价,所以快递价格有更改,现在快递公司要求1斤5元,2斤7元,3斤9元,4斤11元。

已经汇款的妈妈就算了,我会按照之前的约定快递给大家;

在此之后汇款的妈妈烦请按新的快递价格付款好吗?拜托大家了。

LZ:没看到你的最新通知,已在工行帐户汇款了,85元,需要半斤装的。谢谢!具体事项已短你。.

要两斤, 请半斤包装. 一共是87对吗? 钱通过工行付. 谢谢!.

楼主好!我也想要2斤,隔天快递。共87元。已通过支付宝支付。请查收,谢谢!

我想要1斤,半斤装的,支付保付款,能把自提的地址给我吗?.

我要一斤,用支付宝付,一共多少钱?马上汇钱给你!.

款已汇出,招行的,85元,请查收.地址短你..

67,付好了

.

支付宝167元4斤已经付好了。请查收!地址,电话呆会短你。麻烦了!!.

引用:
原帖由 peggypiggy 于 2007-11-12 13:32 发表
我要一斤,用支付宝付,一共多少钱?马上汇钱给你!
一斤还是45元,谢谢.

刚刚又补了4元的快递费。合计167+4。请一并查收。麻烦了!!!.

我自提,暂定1斤,周日下午可否提货?.

我想要1斤,半斤装的,支付宝付款,能把自提的地址给我吗?.

我要1斤,半斤装,确定后通知偶付款,谢谢!.

我想自提,估计离你蛮近的。我在武宁路家乐福这里,要一斤可以伐?.

我要1斤,半斤装, 最近几天汇款.

首批发货名单

昨天到的50斤香菇,我按照汇款时间,有以下楼层的MM明天可以收到货了,请知晓:
2#  乐儿妈妈
3#  大头女儿小头爸(今晚来拿)
10# chenmama
12# 版主
17# Iris—wei
19# gqllp
21# vivian-ZJ
22# 天恩妈妈
36# Jessie 0404
41# 皎皎妈
48# 小龙女妈妈
51# 飞宝宝
53# renyu
63# 天高云淡
70# duduzg
76# dudu妈咪
80# maryfan
81# 雯妈妈
82# Junmama         
85# 我是蜡烛两头烧
93# cony519

请大家核对
昨天到的50斤香菇已全部发完,已经又通知乡下再寄40斤出来,周末可以收到,今天付款的妈妈要到本周末能收到快递,请见谅。
要来自提的妈妈也请周末的时候再联系我(除了上午和我约好的两位妈妈),谢谢大家啊
香菇一到,我会立即上来告诉大家的

回复 132#菲比寻常OLD 的帖子

辛苦啦!先好评一个! .

我要一斤,请半斤包装
加快递45元,今天已汇款,请查收!地址已短LZ.

好快,谢谢~~.

汇款事宜

请各位汇支付宝的妈妈务必留网名,让我能在ww上发帖确认,让大家放心。  确认贴用真名恐怕不太合适

汇银行账户的妈妈请即时短我,最好留个小尾数方便确认。 .

请问自提地址在哪里,第二批的质量和第一批一样吗?.

你好,
我要1斤 40元  请半斤包装 谢谢
隔天快递5元
合计45元,我会直接汇给阿姨,汇完联系你,谢谢!!.

已付款,请查收。.

交易号 2007111261398071 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007111261398071   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  网名:yueyuemami
斤数:2斤 每斤40元 小计80元(请包装成4个半斤装,谢谢 )
运费:隔天快递 2斤运费:5+2=7元
合计:80+7=87元
地址见支付宝.

支付宝到款:

2007年11月12日54#茜茜的妈妈2半斤装快递87.00
40#beautyff1半斤装快递45.00
16#博文妈1快递45.00
86#其其妈1半斤装快递45.00
128#Sjh2pt1自提40.00
46#燕山月如钩快递4.00
46#燕山月如钩4快递167.00
119#笑语妈妈2下午送到快递87.00
79#DUNDUNBILL1.5快递67.00
114#duzhip2快递85.00
6#tina-天宁妈妈2自提80.06
huangfen@takiron-sh.com.cn1快递45.00
2007年11月11日99#心悦1半斤装45.00

工行到款:

2007年11月12日84#聆聆妈2快递85.00
44#为为妈55145.00
62#zmhw2半斤装85.05
 36#芸宝妈285.00
118#jfeeling2半斤装快递87.00
14#echoqin285.00
87#蛋汤妈妈3半斤装
快递到付120.00
89#小精灵妈2半斤装 快递85.00
42#瑶妈1半斤装快递45.00

以上是今天查到的到款情况,如有不对请通知我

61#的清单实在看的头晕  ,今后不再更新了

另:140#  yueyuemami  87元   已到

昨天已经拿到了!今天泡上了,晚上就可以烧菜吃了!.

我也要。自提,请问自提的地址。我要3斤。并告知何时有货??谢谢!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

支付宝给你了,1斤+快递费5=45。地址我短你!.

招行已经付了171,订4斤,请查收。.

工行已付45元,望查收,地址短你.

香菇已收到,包装得很好,辛苦了.

香菇收到了,LZ辛苦了 ,再给个好评.

收到,谢谢.

发新话题