发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[食品] 专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

香菇收到了,很香的,辛苦了!给个好评.

香菇收到了,菲妈辛苦了!多谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

网名:wzfwxy
香菇1斤数
支付宝付款:45元
地址电话见支付宝信息.

香菇已收到,很香。谢谢!.

已经汇款,87.02元.

香菇收到了.很好.下回继续哦.辛苦辛苦,给好评.

拿到了打开袋子一看,很香的味道扑鼻而来,今晚吃年糕汤本来想放的,估计两个小时也浸不好吧?还是明天吃算了。。。早知道请菲比寻常今天早上帮忙泡一些,这样我晚上就可以吃了
辛苦了,好评好评 .

香菇收到!好评一个!.

支付宝
2007年11月17日254#WZFWXY1快递45.00
工行
2007年11月18日256#樱桃小丸子2半斤装快递87.02
214#seven妈3半斤装快递129.00
2007年11月17日174#xujinyang20021半斤装快递45.03
?(请尽快联系我,谢谢!)1快递45.00

14~15日到款的香菇今天发出了,请大家查收.

周五就收到了,很香,好吃,谢谢LZ!.

下订

下订:
网名:WuYou
要的斤数:二斤(四份半斤装) 共80元

运费:货自提
后天汇款
谢谢!!.

还有吗?我要2斤(四份半斤装) 共87元,如有,今天汇款  .

刚收到了,谢谢,好评。.

下订

下订:
网名:欣欣妈妈
要的斤数:3斤(6份半斤装) 120元
运费:隔天快递 9元
合计:129元
今晚汇款
谢谢

下订:
网名:阿萝
要的斤数:2斤(4份半斤装) 80元
运费:隔天快递 7元
今晚汇款
谢谢

-----
11月19日18:20留言:款已支付到 郑仙珠支付宝帐号,请查收

我要一斤,支付宝付钱,半斤/包。.

款已付,45元。请查收,我的支付宝帐号:boli13@citiz.net.

我要2斤,(4份半斤装),隔天快递,共87元。支付宝付钱。.

周五就收到了,谢谢菲妈!.

我已支付宝付款87元。收货地址在支付宝上已注明。谢谢!.

周五收到。好评了!.

我订一斤,半斤包装,共计45元,支付宝已在19日中午12:16及时到账,请查收。谢谢啦

周五收到的,感觉质量很好,周日包了素馄饨,果然很好。
谢谢了。给好评了。.

香菇收到了,很香.谢谢.

收到香菇了,很香。回家就浸泡香菇,第二天炒了吃。好吃啊!谢谢楼主!
给楼主1个好评!.

收到了菲妈,谢谢!很香.

我要一斤.

收到了,好香啊.

已于19号13:30在工行汇款,汇87元 ,并有手机短信哦    .

东西一早收到了,很香很甘的.谢谢!.

shou dao ,xiexie.

收到,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,辛苦了.

我要一斤,半斤装的2包,支付宝支付,谢谢!.

香菇收到了 .

我要一斤,分两个袋子哦..

业务流水号  2007111972669981.地址已短,请查收.

收到,谢谢.

收到,很不错的香菇.谢谢!!!!好评一个.

收到了,谢谢.好评!.

香菇已收到,谢谢.

19日到款清单

支付宝
2007年11月19日267#lili_10271半斤装快递45.00
269#peng2半斤装快递87.00
273#爱娃多多1半斤装快递45.00
266#阿萝2半斤装快递87.00
288#happy.sandy1半斤装快递45.00
220#一川妈妈0.5快递25.00
工行
2007年11月19日快乐yaya2半斤装快递87.01
263#ELLAMAMA2半斤装快递87.00
精灵宝宝2半斤装快递85.10
253#clenny1半斤装快递45.00
.

我要一斤,半斤装的2包,支付宝支付,谢谢!.

昨天收到了,谢谢啦.

收到了。谢谢。.

265楼数量改成3斤,昨天到家晚了,今晚汇给你,谢谢!.

能否短我地址,我把钱快递给你,需要2斤,谢谢!.

我要一斤,半斤装的2包.银行付款.
请短我地址,方便的话我自取.(如自取当面付钱可以吗)
谢谢!.

发新话题