发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[食品] 专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

偶要二斤,分二袋装!谢谢咯,隔天快递,地址会在支付宝里给你。.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:85.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情.

我要2斤,40元/斤*2=80元,隔天快递5元,合计85元,汇款后给你短信..

我要2斤,全部都半斤装.

下午已经把钱汇来了,80.03元,请查收,我要半斤装的共4包,什么时候来拿啊?.

我要2斤(全部半斤装),40元/斤*2=80元,隔天快递5元,合计85元,汇款后给你短信..

想要2斤.我在达安花园,是否可以一手交钱一手交货呢?.

刚发短信给你,下周二自提。.

引用:
原帖由 东妈 于 2007-11-9 21:15 发表
刚发短信给你,下周二自提。
记下了,下周短信您.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2007-11-9 21:11 发表
想要2斤.我在达安花园,是否可以一手交钱一手交货呢?
短你了.

截至11月10日的统计

楼层         网名         订购数量(斤)        提货方式        付款情况         备注
       2#        乐儿妈妈        4                                      工行 已确认收到
        3#        大头女儿小头爸         2        自提        80.03      工行 已确认收到        0.5斤×4袋
        4#        芸宝妈        2                                    
        6#        tina_天宁妈妈        2                        
        7#        赵蒙蒙妈         TBC                        
        10#        chenmama        1                        0.5斤*2袋        已收到
        12#        版主        1                        快递       支付宝已付  已收到
        13#        芭比妈咪        TBC                        
        13#        echoqin        2                        1斤装×2袋
        15#        ZHANGHONGBB        2        自提               
        16#        博文妈        1                        
        17#        Iris—Wei        2.5                 快递        支付宝已付  已收到       
        19#        gq11p        1                         快递        支付宝已付  已收到         
        20#        smileyang6        TBC                        
        21#        Vivian-ZJ        1        平日快递        招行已付,待确认        
        22#        天恩妈妈        1        快递        支付宝已付,已收到        
        26#        bbcdes        TBC                        
        28#        浩的妈妈        1        已自提        工行已汇,已收到        
        30#        霖霖爸爸        TBC                        
        33#        xyzxyz        1        已协商        工行已付,已收到        
        34#        天天开心866        TBC                        
                精灵宝宝        2                        
        35#        紫竹妈咪        2        下周少年宫拿                0.5斤×4袋
        36#        Jessie0404        1        快递        汇款已收到        
        37#        xuping        2                        
        39#        kankan        2                        
        40#        beautyff        1                        
        41#        姣姣妈         2        快递        支付宝已付  已收到        
        42#        瑶妈            1                        
        44#        为为妈55        1                        
        46#        燕山月如钩        3                        
        47#        cherfange        2          自提    0.5斤×4                  
        48#        小龙女妈妈   1        快递        工行已付已收到       
        50#        antall             1                        
        51#        飞宝宝           2        隔天快递        支付宝已付已收到        
       53#        Renyu            2       快递        工行已收到                 
        54#        茜茜的妈妈     2                        0.5斤×4袋
        56#        小精灵妈        2                        0.5斤×4袋
        57#        懿怡妈咪        2        自提               
        58#        东妈               1        到后通知自提
        62#       zmbw              2                               0.5斤*4袋
        63#       天高云淡        2      隔天快递      支付宝已付  已收到
        64#       丸子妈             1      自提
        65#       遇儿予耳          2     自提                0.5斤*4袋
        66#      放松的心           1      自提
        67#      艺霖妈妈           2      自提
        68#      暐暐妈妈
        69#      zhenzhen87      1        快递
        70#      duduzg             1        快递        支付宝      待确认
        72#      renhaoyu          1        快递
        74#     千慧妈                1       自提
        76#     dudu妈咪          2       快递      支付宝已付  已收到
        79#     dundunbill         1.5                    0.5×3
        80#     maryfan            1        快递       支付宝已付  已收到
        81#     雯妈妈               1        快递       支付宝已付  已收到
       82#     Junmama          1        快递        支付宝已付  已收到
        83#      Romanly          1     0.5斤*2  自提        
        84#      聆聆妈              2       快递
        85#      我是蜡烛两头烧  2    快递        支付宝已付  已收到
        93#      cony519           1     快递        支付宝已付  已收到

我没有再特别注明的就是1斤装1袋的
支付宝请务必注明网名哦      
有任何不对,请大家立即短我

回复 61#菲比寻常OLD 的帖子

我要的,二斤.半斤装.明天汇款给阿姨帐户.80+5=85,我汇80.05,便于区分.地址我短你.谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

要1斤,短我地址.能自提时付款吧..

要半斤装的两斤香菇。
我也是希望自提时付款,能不能将自提的地址发给我?
谢谢。.

一斤,谢谢. 周一工行行么  我周二晚上中福会少年宫跳舞,去你那自提方便么

两斤香菇,我也是希望自提时付款,能不能将自提的地址发给我?下周来拿。
非常谢谢。.

让我去问问再决定要多少·.

我要一斤,搁天快递,周一汇款.

我要一斤,支付宝付款,45元, 请查收.

已支付宝45元并留名,请查收。

快递地址请见支付宝留言。.

我要一斤,搁天快递,周一汇款.

友情提醒

香菇昨天已寄出50斤,估计周一能到上海 我会按照汇款先后的顺序快递出来或者请需要自提的BBMM来拿货;
视订货情况,周一阿姨会让家里再寄40斤出来,预计周四能收到。
备注:香菇浸泡方法
一定要用冷水浸泡!不能用温水或热水,会把香菇的香味泡掉,并会泡烂香菇,请知晓
建议,头天晚上冷水浸泡到第二天,即可充分泡开.

我要一斤
网名千慧妈
要的斤数:一斤40元
自提(主要想看看你家的坐的正,嘿嘿......... .

工行已汇款到郑仙珠帐户,167元。地址已短你。谢谢了!.

我要2斤,已汇款85元,支付宝帐号   zxz_zj@yahoo.cn 郑仙珠
请查收旺旺

41#订的2斤刚通过支付宝已付款成功(85元),请查收,邮寄地址就按支付宝里的地址就可以了,麻烦我想要半斤一包,不知是否可以,谢谢.

你好!
今天上午9.01招行汇款45元成功,请查收。
.

我要1。5斤

请半斤1袋,装3袋,周一付款。呵呵。.

支付宝wangyujie@sartoirus.com.cn11月10日16:45左右,帐号付了45元,买一斤香菇。请查收,.

我要1斤香菇 40.00(最好能半斤1包)
快递   5.00
共计:45.00
支付宝已支付,快递地址就是支付宝里的,请查收,谢谢!.

要一斤 隔天快递 共45元
84楼取消,重复了!

想要1斤,半斤装,自提时候付款,不知道是否可以?.

我要二斤,1斤包装的.快递,共计85元.明天上午汇款到工行..

支付宝付85元,共两斤,半斤装一包。谢谢!.

我要1斤,半斤装,已用支付宝付款,请查收,支付宝用户名:shaleochen@sohu.com

我要3斤,工行汇款后与你再联系,
请半斤包装,谢啦!.

我要2斤,1 斤1包明天去你阿姨的工行汇.,.

我要2斤,也是1斤1包。如果今天招行汇款的话,什么时候可以收到东西?.

我要半斤装的两斤香菇。
也希望自提时付款,能不能将自提的地址发给我?
谢谢.

已经支付宝付好款了,请查收,要半斤装的,共一斤。谢谢.

你好,已经支付宝付款45元。请查收。.

我要1斤,半斤装共2袋,隔天快递,马上支付宝去.

付好了,地址和联系电话就是留言里的那个,麻烦你了.

要2斤。半斤一包。快递。支付宝已经付款85元。

要2斤,自提,谢谢.

香菇到我家了,头晕中,请大家看PP

今天下午,香菇就到了南站,阿姨和菲爸一起把香菇接回了家,没想到50斤香菇体积这么大 看到它进门,我先晕了一下 好在我明天整理一下,有30斤已经收到款的后天可以发出了
还有好多要自提的MM,我也已经短信通知了 如果这些妈妈都如约来提,50斤已经没有剩下的了 所以,我请要来自提的MM们来之前一定要电话联系我,以免白跑一趟
阿姨已经通知乡下周二再寄出来40斤了 ,这次没赶上的,周末也能收到香菇的

关于包装要跟大家打个招呼:
因为是阿姨自家种的,所以,包装袋是现找的,乡下现在能找到的香菇塑料袋最多只能装八两,所以,用了原本装桂圆的塑料袋装一斤,见照片。有很多妈妈要半斤装的,是我们自己在家拿了袋子分装的,见照片
如果有妈妈需要很好的包装袋,需要等这个周末,下一批来的香菇,阿姨已经关照乡下用那个能装八两的香菇包装袋装半斤了 请大家见谅

附件

香菇在客厅里

开袋

一斤装的香菇

分拆成半斤

阿姨在分拆

原来成团了,我要一斤,自提 ,邀请千慧妈同往
对了,木耳桂圆等其他干货,搞得到吗?最近超市买的木耳好难吃,想买些好的干货备着.

我要一斤,分2个半斤装,谢谢!马上去付款

支付宝付款成功请查收.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-11-11 23:31 发表
原来成团了,我要一斤,自提 ,邀请千慧妈同往
对了,木耳桂圆等其他干货,搞得到吗?最近超市买的木耳好难吃,想买些好的干货备着
问过阿姨了,她们村里只种香菇,茶叶,栗子,还有白菊花(泡茶的那种) .

发新话题