发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

把那个加厚羊绒披肩597-7浅驼色  95的
换成出口意大利丝绒剪花披肩绿色170元
好吧
一共多少钱,你算好了我支付宝给你.

欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-6                                      65元
(这围巾是灰色的,千万别再寄错了)

丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色                             170元

顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-蓝色                                        45元

顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-孔雀蓝                                    45元

超细羊毛精品电脑印花围巾★粉牡丹花★                                         69元

65+170+45+45+69=394*0。85折=335元+10元快递=345元,对吗?

你的山羊绒手套超软,我特别喜欢。那条咖啡色的围巾我自己用了,就不换了。你这次可千万别弄错了。谢谢!.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-20 17:43 发表
甜妈妈:刚才快递已经将二条披肩拿走,快递费是18元。这次不要再出错了,驼色的是团购的方巾,黑色的是上有桔色的花那种。
抱歉这么晚回复你,收到披肩我会和你确认的,放心好了。快递费18元我补给你.

引用:
原帖由 琪琪715 于 2007-11-20 20:42 发表
加厚羊绒披肩597-7浅驼色  95的
利诚干吃奶片  3包  一共74.4
紫色披肩   80的
一共235.15
对不?
应该235+10=245元。已经超重了快递要价钱的.

引用:
原帖由 琪琪715 于 2007-11-20 20:54 发表
把那个加厚羊绒披肩597-7浅驼色  95的
换成出口意大利丝绒剪花披肩绿色170元
好吧
一共多少钱,你算好了我支付宝给你
应该是170×0.85+74.4+80+快递10=308.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-20 23:30 发表
欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-6                                      65元
(这围巾是灰色的,千万别再寄错了)

丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色                             170元

顶级澳大 ...
谢谢逸逸@威威体谅  你算的价格没错,汇款后可以发走.

2#楼照片上的颜色还有吗?

345元已汇出,工行,地址已短你,请安排.谢谢!.

回复 253#甜妈妈 的帖子

什么时候可以收到货?快递公司电话永远忙音--62215588.

我的单号是多少?

.

甜妈,不好意思,我错怪你了,我刚看到我以前的贴子,发给你的图片,围巾的颜色是咖啡色的,是我弄错了,不好意思,undefined.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-20 16:56 发表

65×2×0.85+10=120元。有货的
甜妈妈,今天早上钱已经付了,详见我的短消息,不知道什么时候可以发货?
谢谢!.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2007-11-20 16:02 发表
甜妈妈:我要订这次团购的方披肩,红色的,一件;另外还要 镂空披肩,孔雀兰的,也是一件,一共多少?我有支付宝的,旺旺的网名是:szp66688,请告诉我如何付款给你?
【品名】:镂空披肩
【材质】:100%PASHMINA
【 ...
甜妈妈,昨天晚上已用支付宝付款了,不知什么时候可以发货呀?.

有东西想定,短你了。.

甜妈妈,东东已收到,比我预想的要早,非常感谢!.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-11-21 10:50 发表
抱歉这么晚回复 2楼桔红色方巾有货了.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-21 11:59 发表
345元已汇出,工行,地址已短你,请安排.谢谢!
汇款收到了,今天实在太忙没及时回复抱歉啊  明天上午一定发出,放心.

引用:
原帖由 小肥猪 于 2007-11-21 12:39 发表
昨天20号发出的。2-3天到上海单号:1200047726560
抱歉这么长时间回复.

引用:
原帖由 shufandir 于 2007-11-21 14:32 发表
我的骆色披肩怎么还不到?都多少天了????LZ帮看看怎么回事啊?
麻烦把你地址。名字告诉我一下.

引用:
原帖由 orange 于 2007-11-21 15:25 发表

甜妈妈,今天早上钱已经付了,详见我的短消息,不知道什么时候可以发货?
谢谢!
回短信给你了.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2007-11-21 16:54 发表
有东西想定,短你了。
晚上一直在,等你.

我要大红/橘红/驼色各一.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2007-11-21 19:27 发表
我要大红/橘红/驼色各一
大红色没有了抱歉,粉色不错看下能调换吗.

引用:
原帖由 shufandir 于 2007-11-21 20:34 发表
我在淘宝拍的呀。jelimy12488.
快件条形码:1200047726520

发件公司:内蒙呼和浩特 始发扫描时间:2007-11-18 20:50:38 揽件业务员: 电话:
2007-11-20 03:28:40 在 上海中转站称重  
2007-11-20 08:47:26 在 上海徐汇办事处 进行派送扫描,派送业务员 郑宝军 电话:13472431410
该件于 2007-11-20 10:20:31 由 上海徐汇办事处 派送 由 问题件 签收

签收备注:

发的韵达快递20号就到了,是问题件。你打当地投递员电话问一下

温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套  这款手套的尺寸都是一样大的吗.

另外还想要一条这次团的方披肩  黑色.

引用:
原帖由 小丫头囡囡 于 2007-11-21 22:36 发表
温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套  这款手套的尺寸都是一样大的吗.

另外还想要一条这次团的方披肩  黑色
是的,羊绒手套弹性很好,轻薄而且保暖,冬天在室外戴上手套可以写字的.

羊毛加厚大方披肩驼色一条   80元
欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-1 粉红色1条   65元×0。85
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-粉色 1副        45元×0。85

问:手套的粉色和围巾的粉色比较色差大否?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-11-21 23:11 发表
羊毛加厚大方披肩驼色一条   80元
欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-1 粉红色1条   65元×0。85
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-粉色 1副        45元×0。85

问:手套的粉色和围巾的粉色比较色差大否?
价格没问题,基本没有色差,小手套颜色很正的.

要驼色和桔色各一条. 共170块吧?.

我也要!!
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-蓝色 ,灰色  90元
羊绒加厚方巾 驼色,灰色,粉色 240元
再加邮费 一共多少?.

货收到了,不错。也谢谢你的奶片。.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-11-22 08:31 发表
要驼色和桔色各一条. 共170块吧?
价格没问题,算快递费是170元。2-3天到上海.

引用:
原帖由 akane 于 2007-11-22 09:28 发表
我也要!!
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-蓝色 ,灰色  90元
羊绒加厚方巾 驼色,灰色,粉色 240元
再加邮费 一共多少?
你要的都有货 90×0.85+80×3+邮费10=326.

我一双蓝色的手套和这次团的黑色方巾披肩
45*0.85+80+10=128元

我是直接去淘宝上面拍还是直接支付宝付款给你.

引用:
原帖由 96鼠 于 2007-11-22 09:49 发表
货收到了,不错。也谢谢你的奶片。
.

引用:
原帖由 小丫头囡囡 于 2007-11-22 10:48 发表
我一双蓝色的手套和这次团的黑色方巾披肩
45*0.85+80+10=128元

我是直接去淘宝上面拍还是直接支付宝付款给你
要是有淘宝帐号就在淘宝拍一件把在留言里面写好要什么,我改好价格在汇款.

在淘宝上买的三条围巾已经收到,谢谢!那个小球球的奶酪很美味,回头买点。.

出口意大利原单丝绒剪花披肩顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色 1条
来自草原的暖流BURBERRY羊绒加厚方巾-驼色,桔红各1
是170*0.85+80+80+10=314.5元 对吗?.

三条都收到,东西不错!三条中感觉桔红最好看,其次是浅灰,驼色偏黄不太好看。奶酪好吃!.

回复 319#甜妈妈 的帖子

我已经拍好了,昨天让我的同事在淘宝上用支付宝拍了,谢谢!
好的话我会再买一条。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-11-22 11:03 发表
在淘宝上买的三条围巾已经收到,谢谢!那个小球球的奶酪很美味,回头买点。
.

回复 342#baifly 的帖子

价格没错,你要的都有货.

甜妈妈,我想在橘红色和紫色中选一条,紫色好看吗,有没有偏红?.

黑色方巾一条,如何付款.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-11-22 12:46 发表
甜妈妈,我想在橘红色和紫色中选一条,紫色好看吗,有没有偏红?
紫色不错的,暖色调冬天用很好.

我想要桔红色的加厚方巾(80)和两包伊利奶酪(不知道价格)加快递费一共多少钱.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2007-11-22 13:07 发表
黑色方巾一条,如何付款
黑色方巾有货了,汇款信息在1楼帖子里面,麻烦去看一下.

引用:
原帖由 juju 于 2007-11-22 13:48 发表
我想要桔红色的加厚方巾和两包伊利奶酪加快递费一共多少钱.
桔红色没货了,桔黄色可以吗。80+奶酪8+邮费10=98元.

回复 352#甜妈妈 的帖子

甜妈, 我原来定过驼色大方披肩,但没来得及付款,现在想改橘红色, 可以吗,还要加定山羊绒手套大红,粉红,和蓝色各一付,奶豆2包. 请回复,谢谢.

东西收到了,馍锅巴和奶片也很好吃,不过我只是尝了尝,其他被女儿一口气吃光了。我的汇款到了吗?接下来还要继续买呀。.

发新话题