发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2007-12-11 14:14 发表
驼色的方巾+橘红色披肩一共多少?
方巾是羊毛,披肩是羊绒的,对吗?
另外,问下甜妈,橘红色的披肩好看还是大红色的披肩好看?你个人的感觉(我皮肤较白)
谢谢!
快过年了,还是大红色喜气。皮肤白净的MM还是选大红色时尚。80+125×0.85+10=196,要是决定短信告诉我一下.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-11 14:00 发表
甜妈
再加一条驼色方巾,一起付款
是2条驼色方巾把,80×2+10=170元,汇款后短信告诉我一下.

买:
【产地】:内蒙古呼和浩特,厂家直接销售
【材质】:100%Pashmina(超细绵羊毛),请点击这里查看质检报告
【规格】:130×130厘米
【工艺】:80支双合股羊毛纱梭织
【克重】:420克加厚方披肩
【颜色】:驼色
【品牌】:出口剪标产品,少量悬挂CASHMERE商标

买一条,能否给我有商标的?谢谢!可以付款的话请短我。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-11 14:34 发表
买:
【产地】:内蒙古呼和浩特,厂家直接销售
【材质】:100%Pashmina(超细绵羊毛),请点击这里查看质检报告
【规格】:130×130厘米
【工艺】:80支双合股羊毛纱梭织
【克重】:420克加厚方披肩
【颜色】:驼 ...
有我们单位出口商标,在你们当地礼品店花5元包装一下送人很体面的.

回复 559#甜妈妈 的帖子

那我下午回家付钱,是80+10=90,对吗?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-11 15:27 发表
那我下午回家付钱,是80+10=90,对吗?
是的价格没问题.

要购买
1出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色
http://auction1.taobao.com/aucti ... bc7754199978e.jhtml
2、家居羊毛加厚大方披肩,天蓝色。
价格:170*0.85+80+10=234.50,对吗?.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-12-11 15:52 发表
要购买
1出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色
http://auction1.taobao.com/aucti ... bc7754199978e.jhtml
2、家居羊毛加厚大方披肩 ...
价格没问题,都有货 汇款后短信告诉下地址,接到短信就可以发货了.

请问蜈蚣巾粉色38元的有货吗?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-12-11 20:25 发表
请问蜈蚣巾粉色38元的有货吗?
粉色蜈蚣围巾有货的.

已付款,短你了.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-11 22:44 发表
已付款,短你了
宛平南路在那个区.

驼色方巾一条、CB-2羊绒长巾加包装礼盒、经典奶酪、乳酪豆、原味奶酥各一包。请算一下价格。

引用:
原帖由 sun0601 于 2007-12-12 11:29 发表
驼色方巾一条、CB-2羊绒长巾加包装礼盒、经典奶酪、乳酪豆、原味奶酥各一包。请算一下价格。
方巾80+65×0.85+包装盒20+奶酪、乳酪豆、奶酥3×12+快递10=201,汇款后短信通知一下,接到短信就可以发货了.

涵宝宝妈换的剪花披肩发走单号:1200051425690,2-3天到注意查收,拖了这么长时间,抱歉啊.

甜妈妈, 你好!
我也想买
2、家居羊毛加厚大方披肩,浅灰色。
价格:170*0.85+80+10=234.50

和“和你在一起”一样 :)

明天汇款后给你短信。好吗? .

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-12 18:03 发表
甜妈妈, 你好!
我也想买
2、家居羊毛加厚大方披肩,浅灰色。
价格:170*0.85+80+10= ...
好的,汇款后告诉下你的详细地址、名字、电话。接到汇款就可以发货了.

judezheng 给你发短信了

judezheng 给你发短信了去看下.

琪琪715 麻烦告诉下你的名字

最近上海过来的包裹多,我们发出去的也多,我和甜爸爸(他负责发货)沟通的也少,包裹混在一起有时候包裹单的名字和旺网的名字对不上,麻烦你告诉我下名字,查询后告诉你.

甜妈妈
短信已看到,我拍好后再联系你.

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-12-13 09:34 发表
甜妈妈
短信已看到,我拍好后再联系你
好的.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-12 18:10 发表

好的,汇款后告诉下你的详细地址、名字、电话。接到汇款就可以发货了
已经汇到你的工行帐户了,请查收。

地址短你了。.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-13 12:22 发表

已经汇到你的工行帐户了,请查收。

地址短你了。
地址收到了,下午帮你发货.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-12 12:10 发表

方巾80+65×0.85+包装盒20+奶酪、乳酪豆、奶酥3×12+快递10=201,汇款后短信通知一下,接到短信就可以发货了
请问80元的方巾与你网站上149的方巾有何区别,我看图安花纹都是一样的。.

引用:
原帖由 sun0601 于 2007-12-13 14:28 发表

请问80元的方巾与你网站上149的方巾有何区别,我看图安花纹都是一样的。
短信给你了.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-12-13 15:21 发表

短信给你了
也想知道区别所在
.

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2007-12-13 15:48 发表

也想知道区别所在
短你了.

今天已收到货,质量不错,小零食也好吃。收货时发现少了一条方巾,联系楼主时,态度相当不错。谢谢!
 再加订以下物品,请与补发的方巾一起发货:
1) 方巾2条(灰色)   2x80=160元
2) 手套2付(粉色)   90x0.85=76.5元
明天去付款。.

引用:
原帖由 lindamum 于 2007-12-13 20:29 发表
 今天已收到货,质量不错,小零食也好吃。收货时发现少了一条方巾,联系楼主时,态度相当不错。谢谢!
 再加订以下物品,请与补发的方巾一起发货:
1) 方巾2条(灰色)   2x80=160元
2) 手套 ...
MM客气了这是应该做的。 谢谢你对我们的信任
新订的围巾明天可以发货,这次不会在有问题,放心.

东西都收到了,宝宝还是更喜欢奶片一些,以后再试试你的奶酪。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-12-14 09:27 发表
东西都收到了,宝宝还是更喜欢奶片一些,以后再试试你的奶酪。
奶片给宝宝补钙不错。.

甜妈妈,我同事的围巾、披肩、手套都已经收到了,非常满意。谢谢!值得一提的是配的盒子很结实也很漂亮,和专卖店的一样,包括4件(盒子、手提袋、红绸、里面的衬纸),感觉配了盒子送人很体面。嘻嘻~~.

甜妈,问一下, “漂亮美眉的最爱-素色羊绒披肩生产厂家销售色板”48元一条的是啥dd? 也是绵羊绒的围巾吗?  还打85折吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-14 13:17 发表
甜妈妈,我同事的围巾、披肩、手套都已经收到了,非常满意。谢谢!值得一提的是配的盒子很结实也很漂亮,和专卖店的一样,包括4件(盒子、手提袋、红绸、里面的衬纸),感觉配了盒子送人很体面。嘻嘻~~
谢谢MM能喜欢.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-14 17:47 发表
甜妈,问一下, “漂亮美眉的最爱-素色羊绒披肩生产厂家销售色板”48元一条的是啥dd? 也是绵羊绒的围巾吗?  还打85折吗? 谢谢!
是单色披肩,有10几个颜色。规格70×200厘米 110克。 可以85折.

我也想知道有什么区别.还想再买二条.还有什么颜色?.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2007-12-14 18:54 发表
我也想知道有什么区别.还想再买二条.还有什么颜色?
除红色和桔色没有,其他都有的。2条×80+快递10=170元.

.

回复 593#甜妈妈 的帖子

买了驼色和灰色各一,还想买两条,最好暖色调,可以推荐一下吗?
谢谢.

引用:
原帖由 2117642 于 2007-12-17 12:23 发表
买了驼色和灰色各一,还想买两条,最好暖色调,可以推荐一下吗?
谢谢
紫色或者蓝色不错,都属于暖色调,在办公室用很时尚的。.

发货很快,谢谢了!给个好评!!.

货收到了 今天天冷 围巾拿在手里感觉特别温暖!
奶片也很好吃!
好评!.

货收到了, 好评!.

引用:
原帖由 晴天 于 2007-12-17 13:09 发表
发货很快,谢谢了!给个好评!!
谢谢MM.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-12-17 13:28 发表
货收到了 今天天冷 围巾拿在手里感觉特别温暖!
奶片也很好吃!
好评!
要是能见到你披上披肩漂亮模样更好了.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-17 13:38 发表
货收到了, 好评!
谢谢MM能喜欢.

货已收到, 方巾比剪绒披肩质量好, 后者颜色花纹手感都不错但是有一些像是不小心被勾拉出来的抽丝的线圈,得花不少功夫一点点弄回去。

特别值得一提的是因为铺主是外地卡, 我汇款被退回来, 后来又折腾了几次才汇过去 , 铺主缺毫不介意,对我一次次的电话“骚扰”毫不介意, 并且没收到货款就提前发了货, 这份耐心和信任, 让我很感动。 谢谢!

送的奶豆很好吃, 想问问要定的话是哪个货名?.

看不到图片呀。.

都看不到图片啦

想买两条送人,请问,有没有粉色和蓝色的?.

甜妈, 你好, 有点问题, 短信给你了,麻烦尽快些回我好吗 ?.

发新话题