发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 凑人数:元盛鸡翅(北京东路科技京城附近,已经凑够)

凑人数:元盛鸡翅(北京东路科技京城附近,已经凑够)

如题,50元一袋,1公斤,自提,有喜欢的就来凑个数吧

我要的,一袋大概几只?.

我要3袋

确定了,请通知我付款、提货,谢谢!
联系方式:Sunnyswatch@126.com.

回复 2#xuxun24 的帖子

吃过好几袋,从来都没数过,听别人说大概有28-30个吧

回复 3#sunnyapple 的帖子

好的,算上你,还差4袋就够数了.

想要的,要两袋不辣的.

自提在哪里?说得详细点..

回复 6#一诺妈 的帖子

元盛好象没有不辣的,都是带微辣的,自提的地方就是科技京城,北京东路668号靠近浙江中路.

我要一包,怎么付款、提货?谢谢!.

回复 8#大力牛 的帖子

如你确定要的话,我会短信告诉你我的帐号,你把钱打入帐号后,通知我一下,再把手机号码告诉我,等东西到了,我会通知你具体地址,凭名字和手机号码到我这里来提货..

我要一代。
可以提货时付款吗?
我不想为一点点钱去银行排很长的队
不会在双休日提货吧?提货地点离我单位近。.

回复 10#xuping 的帖子

不会是双休日,放心好了.

那我也要一袋,工作日我来拿的时候付款行吗?.

我也想要一袋,自提,可以提时付款吗?请短我..

下周一送货

已经联系好了,下周一送货,根据以往的经验,应该上午就可以送到的,希望已经定过的BBMM在周一的17:30之前把东西提走,货款我先垫付.
定货名单如下:
sunnyapple     3包
xuping               1包
xuxun24        1包
童安阁        1包

希望不要有跑单的,谢谢!
注:另外有两位我发过信息但一直未得到回复的就没算进去了

还有我的一包吧。我下周一和你联系。.

看到拉,到货后请将具体地址和联系人、联系电话发短消息给我,行吗?我会叫快递带钱过来取货,谢谢.

回复 15#xuxun24 的帖子

不好意思,把你漏了,现在加上去了
第一次做这活动,不大有经验.

另外提醒一下:科技京城的电梯分高低层运行的,请大家看清楚,别乘错了.

为什么订单没我的名字啊?

为什么订单没我的名字啊?.

回复 19#大力牛 的帖子

我在7号的下午就给你发过短信,一直未见回复.
本来这次就是公司里凑份子,因为没凑齐才在网上发贴的,同事催得比较急,所以不可能一直等下去的,这次不好意思了.
如你实在想要的话,建议你去他们的直销店购买,地址在:万航渡路50号(九百世纪食品商城内)
58元/每包

发新话题