72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 养乐多

我也要的,我和儿子都喜欢喝.每天一瓶..

我女儿要超级喜欢.

有兴趣,辛苦那位组织一下.

蛮灵咯!需要!.

倒是认识养乐多公司的人,可一来价值太小,估计也便宜不了多少,二来没组团经验也没时间,三是保存条件要求高(可看到家乐福里经常堆在外面的)。看来只能跟在后面了.

你试试呀这个东西吃起来很快的,我们要一直买的.要不我们就和定牛奶一样长期定

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-7 14:52 发表
你试试呀这个东西吃起来很快的,我们要一直买的.要不我们就和定牛奶一样长期定
.

有团时, 通知我, 谢谢.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-7 14:52 发表
.

我记得小区里有韩国产的,每天想送牛奶那样送的,不知好不好啦.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2007-11-9 09:48 发表
我记得小区里有韩国产的,每天想送牛奶那样送的,不知好不好啦
那个是韩国品牌,但不是养乐多,我女儿喝完坚决不要喝了,说是味道不一样
呵呵~~.

我们公司那会有人上门促销,说是养乐多虹桥家庭陪送中心.TEL: 021-54778837,说是10元一板,买2板送一瓶.有兴趣的可以打个电话看看。.

.

回复 62#小乐霄霄妈妈 的帖子

是长期还是最近啊 送到家还是自己拿?.

内环是送到家的.优惠是不是长期就不太清楚了.打个电话咨询一下吧.在我们商务中心促销时是我买了20元,送了1瓶.呵呵。.

养乐多不错,我全家都喜欢喝,我和儿子一天要喝几瓶呢,有团购一定记得我啊.

太好了.

我也要的, 我们家一天2-3瓶, 所以消耗量很大, 热切盼望长期团购。。.

引用:
.

由于这个要长喝的,最好是团几个月的, 然后每一周或者两周提一次货..

我去问了一下!

是57元30瓶,这样算便宜吗?要的话可以自己打电话订哦!
上海地区
上海宝山家庭配送中心
  中心地址:上海市宝山区海江二村36号
  宅配范围:海滨街道/吴松街道/友谊街道/杨行地区
  宅配电话:021-56564337
  宅配时间:9:00-16:30(周一~周五) 9:00-17:30(周六)

上海虹桥家庭配送中心
  中心地址:吴中路511弄2-5号店铺8
  宅配范围:上海市中山西路以西,外环线以东,延安路以南,漕宝路以北
  宅配电话:021-54778837
  宅配时间:9:00-16:30 (周一~周六)

上海徐汇区家庭配送中心
  中心地址:上海市徐汇区东安路149弄1号楼103室(四季园内)
  宅配范围:徐汇区内
  宅配电话:021-64181337

上海梅陇家庭配送中心
  中心地址 :上海市闵行区虹梅南路126弄(翡翠园)23号
  订购电话 :021-54303837

上海普陀家庭配送中心
  中心地址 :普陀区梅川路1333弄128号(祥和名邸)
  订购电话 :021-52792237.

提示: 该帖被自动屏蔽

72 12
发新话题