54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 跳踢踏舞真好玩

跳踢踏舞真好玩

我女儿4岁8个月,星期日带她去跳踢踏舞,是她提出要学的,大概是觉得很帅吧.我想,如果能象秀兰邓波儿那样能唱善舞,踢踏有声真是太好了.第一次去学,没有儿童班,只有大人班,都是美女姐姐,小女就排在当中,看上去很有趣.老师蛮有耐心,可是姐姐们已经学过二次了,小女跟不上,那个急啊.在边跳边走时,因为步子小,还拼命迈大步,我在边上看着都笑坏了.老师还教了怎么倒立,压腿,劈叉,叫我们回家去常练.老师讲小孩现在身体软常练能保持柔软性.
回家后小女讲还要去玩,我给她洗了个澡,不久她就上床打起了小呼,睡得那个香啊,推也不醒.
如果有差不多大的同学一起学,就太好了.

我们四岁六个月,有兴趣~~~

时间地点老师价格?.

地点是:火舞冰点,漕溪路251弄5号楼302,近龙漕路,地铁一号漕宝路下二号出口
星期五晚上7点到8点半
大家有兴趣的话,多多联系吧.

价格是480元,12次.

有电话吗.

网上百度了下,

场馆地址:上海市漕溪路251弄5号楼302室(靠近龙漕路望族城内)
面积:680平方米
交通方式:地铁一号线漕宝路站2号出口
报名咨询热线:021-64755052
传真:021-64755052
营业时间: 9:30-21:30

网上百度来的,离我们家倒是很近,但是周五晚上的时间正好有冲突了,呵呵,等以后看看有机会去看看~.

李老师手机:13818397493
李康生、林淑慈系统教授澳大利亚、英国和美国踢踏舞。
老师下周二回上海(好象是明天起去美国)
晚上可以打手机的.

我们家的7足岁学了1年了,当时也是在网上找了快1年才找到个儿童踢踏舞的班级在闸北区少年宫,好远的。从前跟大人也跳过完全跟不上。现在这个是有系统的教材和音乐适合儿童的,北京舞蹈协会的。最主要是要保持她学习的兴趣所以个人觉得适合儿童的伴舞音乐很重要。.

我家一直吵着要去学踢踏舞的,但好像现在有点小吧!3岁多4个月。先记着,等差不多了就带她去学。.

下周老师回来,大家可以打他手机咨询,如果能凑到6人就可以开一个儿童班,现在还没有儿童班,或者大家可以先报名,在旺网上留个短信,到时人齐了,我通知大家.

我们在浦东, 有没有可以学踢踏舞的地方啊?.

我们先来报个名:)大班男孩子。呵呵.

现在有个妈妈,能免费提供场地,是复兴公园后门的老洋房里,有大院子可以免费停车,看来关心这事的人真不少,现在方案是,二个地方一个是复兴公园后门,一个是望簇城,看哪个地方先可以凑到六人,先开班,(因复兴公园后门方案场地费是免费的,所以到时费用会稍低,具体等李老师下周美国回来再议)报名的也请讲一下哪里方便,谢谢.

我们也是男孩子4岁班,要是能报上名,要在万体馆的位置就更好了..

我们是女孩4周岁,要是在万体就更好了!.

复兴公园班,有兴趣,就是不知到时候时间上允不允许?.

距我们倒很近,也有兴趣学,就是时间有冲突,周五要上外语,可以调时间吗?我们大班,男孩。.

呵呵,可惜我们周五晚上没时间,否则也想报名了,离望族城很近~大班男孩子~.

星期五晚上7点到8点半   时间地点我们比较适合,刚刚上网查了一下,10-12月在搞活动,480可优惠至300元,还送舞鞋。.

1、报任意一门课程可由原价480元的学费,优惠至350元;
2、同时还送专业舞蹈用品一件,如选学肚皮舞的送肚皮舞舞裙一件,选学其它舞种的送舞鞋一双。 
3、另外学舞4人行,可以免单1人。

这是他们自己网站上的。

通过其他网站报名优惠至300元,但似乎没有4人送1人。如果我们旺网团购,价格可以到250吧.

我们去望族苑最近。比较适合晚上去。
如果是去复兴公园就只能在白天才行。.

在望族苑里有兴趣,不过我们是一年级,不知行不行.

回复11#贴

浦东我倒知道有个老师教踢踏,以前在金桥公园、名人苑等都有。不知现在有没有,叫“小燕踢踏舞”。有个电话也不知现在有没有用50256957,你试试看吧.

浦东有没有组班的,我们报一个。.

女儿太小.但超级爱跳舞.3岁3个月问了好多地方都不收.望族苑我们也可以的.不过似乎要明年参加了.

复兴路比较近,但是周五晚上不行.

引用:
原帖由 调皮的开心果 于 2007-11-7 10:38 发表
浦东有没有组班的,我们报一个。
  如果浦东有, 算我们一个, 女孩4岁6个月.

这样,大家把喜欢的地点(目前是复兴公园后门老洋房和望族城),和可行的时间,先短我好吗?.

男孩子可以跳吗?.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-11-7 10:13 发表
浦东我倒知道有个老师教踢踏,以前在金桥公园、名人苑等都有。不知现在有没有,叫“小燕踢踏舞”。有个电话也不知现在有没有用50256957,你试试看吧
刚打了电话咨询,是任老师, 她建议孩子到7岁在开始学踢踏舞。.

大家知不知道学踢踏舞的学时要多久啊?
是不是要学好多年?还是也象其他舞种那样一级级加深来 学啊?.

离望族城较近,希望先去观摩一下再做决定。什么时间去观摩较好?.

我家宝宝也喜欢踢踏舞,男孩,3岁5个月。莲花南路也有个望族苑,那里有没有教的?.

李老师是教踢踏舞的,他要下周二从美国回来,到时通知大家,我们这次是组的儿童班,大家在一个起点。当然7岁的理解能力已经相当强了,个人认为比较好教,当初我也咨询过李老师,他建议早点学,而且他还会教怎么练基本功(有几套动作,我们第一次去时试过,小女年龄小所以很轻松就能基本达到,大一点要慢慢练),届时大家可以直接打李老师手机问一下。.

跟一位多年教龄的舞蹈老师聊了一下。她说学舞蹈时,最好男孩一个班,女孩子一个班。
因为男孩子没有女孩子的柔韧性好,学的没女孩子快,也没她们标准。
所以他们在学习过程中会不自觉地去学习女孩子的动作。
这样就很容易把动作学得女生气的。所以分班比较好。
不知道踢踏舞是否存在这样的问题啊?呵呵。
好期待快点开班:).

回复 13#image6283 的帖子

我们是男孩,7岁。复兴公园方便。最好是星期天或星期六早上。星期五晚上学英语,冲突。
或者就是漕溪路的也行。.

回复 13#image6283 的帖子

我们是男孩,7岁。复兴公园方便。最好是星期天或星期六早上。星期五晚上学英语,冲突。
或者就是漕溪路的也行。.

回复 23#快乐宝宝快乐妈 的帖子

谢谢!.

不建议太小的孩子学这种舞蹈。跳儿童舞比较合适。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2007-11-7 14:37 发表
不建议太小的孩子学这种舞蹈。跳儿童舞比较合适。
看到其他人也有说,要到7岁之后学比较好。
为什么呢?
能说说利害吗?

谢谢。.

这种舞和拉丁舞之类的,动作幅度比较大,强度比较高,小孩身体没长好,容易拉伤出意外,WW上就有倒立致颈椎受伤,导致终生残废的帖子。家长不因把小孩当玩具,觉得好玩就跃跃欲试,要首先考虑适合该年龄的特点。.

补充一下,对这类机构的师资监管好像也是空白!.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-11-6 23:33 发表
复兴公园班,有兴趣,就是不知到时候时间上允不允许?
.

引用:
原帖由 burninglife 于 2007-11-7 16:07 发表
这种舞和拉丁舞之类的,动作幅度比较大,强度比较高,小孩身体没长好,容易拉伤出意外,WW上就有倒立致颈椎受伤,导致终生残废的帖子。家长不因把小孩当玩具,觉得好玩就跃跃欲试,要首先考虑适合该年龄的特点。
谢谢:)会慎重考虑一下:).

回复 1#image6283 的帖子

想问问这位妈妈:有没有亲子班母女一起学的?谢谢!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-11-7 18:36 发表
想问问这位妈妈:有没有亲子班母女一起学的?谢谢!
同问.

引用:
原帖由 burninglife 于 2007-11-7 16:07 发表
这种舞和拉丁舞之类的,动作幅度比较大,强度比较高,小孩身体没长好,容易拉伤出意外,WW上就有倒立致颈椎受伤,导致终生残废的帖子。家长不因把小孩当玩具,觉得好玩就跃跃欲试,要首先考虑适合该年龄的特点。
谢谢您的建议。不过踢踏舞在所有舞蹈中对孩子的损伤是最小的,它主要是肢体的摆动和腿部的运动,没有倒立和下腰。.

借宝地一用,和小燕老师(踢踏舞A级教师和澳大利亚踢踏舞教师资格)沟通好了,现在组织一个踢踏舞班。年龄5-7岁,地点:浦东世纪公园附近,时间:周六下午4:30-5:30 ,人数:6人,费用:480元/12次。有愿意参加者,发短信给我。.

我们有兴趣,,曹西路附近,孩子6岁,有舞蹈基础。.

小女5岁半,也有兴趣学,到漕溪路比较近,时间也可以,如果组团告诉一声好吗?.

54 12
发新话题