发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 征询:(一楼新增香菇)浙江山里养的鸡和鸡蛋,MM们感兴趣吗?

征询:(一楼新增香菇)浙江山里养的鸡和鸡蛋,MM们感兴趣吗?

鸡蛋和鸡暂时都没法运出来,昨晚回家跟我家保姆说了,她说还有香菇,香菇寄个几十斤,应该没问题,而且干香菇很轻的,买个3两4两的已经够吃好久了。我让阿姨先让她老公寄个几斤过来,我收到后拍个照片给大家看。这个香菇阿姨过年回来也带给我们吃过的,比上海超市买的要好吃多了,又香,上海超市里比这个差的卖60多块一斤,阿姨说连运费卖40多块钱就行了,20多块钱半斤有得好吃来,炒素,炒青菜都很好的。
我先去跟版主申请团购哦

受我家阿姨所托,问下大家:
我家阿姨是浙江遂昌(不知道地名是否这么写的,发正就这个发音)人,她老公包了一块毛竹山上的地,养鸡,鸡会生蛋。
她想把鸡和鸡蛋运到上海来卖,不知道大家有兴趣吗?每年阿姨回去再来上海的时候会给我带草鸡和鸡蛋,味道确实不一样的。特别是鸡蛋,个子虽小,但蛋黄非常黄的,这次吃完了,下次再有的话上个照片给大家对比一下.
不过,我问了下价钱,觉得不便宜呢,草母鸡和童子鸡大约30块出头一斤,母鸡要3斤左右,所以要100块钱一只,童子鸡2斤左右,所以70块钱以内可以买一只了;鸡蛋呢,当地就卖1块钱一个了,再加上运输费,我都不知道该卖多少钱?
旺网上有很多有经验的妈妈,请大家帮我出出主意吧,这个鸡和鸡蛋这个价钱运到上海能卖得掉吗?在哪里卖呢?怎么运到上海呢? 数量倒是不多的,鸡,一年也就几十只而已;鸡蛋也就几百个吧
对了,山里还产栗子和茶叶
谢谢大家

有兴趣的,关键是怎么运到我们手中?.

觉得贵了点,外面的土鸡60、70块一只。.

太贵了,100元一只鸡?.

真正的土鸡是差不多这个价的。.

9月份在莫干山买的山鸡(也就是在山上放养的土鸡,据说晚上是飞上树的)是80元一只,到上海可能也要100元了吧.

好是挺好的,也感兴趣.可怎么弄到我们手上呢?
我可一直想给宝宝买草鸡蛋呢?可都不正宗的..

你这个地名是什么市的呀,我怎么没听到过..

有兴趣的

等着成团.

喜欢是喜欢的,就是100元一只实在太贵了。.

引用:
原帖由 黄毛丫头妈 于 2007-10-30 12:56 发表
你这个地名是什么市的呀,我怎么没听到过.
遂昌,不是什么市,靠近丽水那里的山里的县城吧
我也没去过,听我家阿姨说山上夏天很凉快,也有很多好玩的,准备明年暑假带女儿去玩一星期,到时候再组织二个同龄的女孩一起去,嘻嘻.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2007-10-30 12:50 发表
好是挺好的,也感兴趣.可怎么弄到我们手上呢?
我可一直想给宝宝买草鸡蛋呢?可都不正宗的.
鸡蛋好像还方便点,活的鸡更麻烦,偶现在也想不出来怎么弄到我们手上呢...
我自己也想要,特别是鸡蛋,女儿每天一个,现在只能阿姨回去的时候带点过来,可带不多的呀
这里有搞运输的BBMM吗?特别是长途班车的(遂昌--上海)?.

好是好,可是太贵了.不过我老家父母自己养的.回家时还能吃到.好吃.团购应该会便宜点吧?.

活鸡要运出来是不是要审批什么的啊?.

有兴趣的 就是怎么到我们手中.

有兴趣滴.

回复 1#菲比寻常OLD 的帖子

这个阿姨是你妈妈的妹妹还是你家保姆?

这个以前讨论过的,后来不了了之,因为讨论不出个结果:鸡蛋容易碎;活鸡运输是个问题;杀好再运更不可能,有卫生质量问题。.

有興趣  想買.

引用:
原帖由 黄毛丫头妈 于 2007-10-30 12:56 发表
你这个地名是什么市的呀,我怎么没听到过.
我知道有这个地方,好像是叫遂昌,是偶们浙江的,靠近哪里偶不太清楚.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-10-30 21:52 发表
这个阿姨是你妈妈的妹妹还是你家保姆?

这个以前讨论过的,后来不了了之,因为讨论不出个结果:鸡蛋容易碎;活鸡运输是个问题;杀好再运更不可能,有卫生质量问题。
是保姆,当初是我婆婆在丽水乡下找来带我们家闺女的,在我们家做住家保姆做了6年了,我们已经当她自己人了
鸡和鸡蛋暂时都有困难,看看香菇能不能吧,谢谢关注.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-10-30 22:22 发表

我知道有这个地方,好像是叫遂昌,是偶们浙江的,靠近哪里偶不太清楚
是遂昌,靠近丽水,浙江的MM握个手,嘻嘻
偶是上海的,不过偶嫁个老公是浙江温州的,嫁狗随狗了,所以,呵呵.

喜欢吃香菇滴.

有次人家送了2只大母鸡和1只大公鸡,拿到菜场给人去杀,那个大公鸡块头大不说力道特别大(连小蛋蛋都跟小鸡蛋一般大),杀鸡的都 给他嘬掉一块皮,连说这些鸡好啊,.

不过我觉得要是这么贵还不如去饭店吃,就是老鸡汤也就这个价格了.

我到是想要鸡和鸡蛋,如果能带的话告诉我一声,要2只鸡50只鸡蛋.

菲比寻常OLD  好热心,赞一个
       香菇,干货团起来可以操作,我留心着
       土鸡,进沪就关卡重重,活的、冻的运送都不方便喔.

偶也想要鸡蛋呢,有的话告诉我一声.

遂昌,好像是江西那吧?.

有兴趣的,插一脚.

关注鸡和鸡蛋.

鸡太贵了点,鸡蛋感兴趣的,还有香菇.

鸡和鸡蛋都不方便,对香菇蛮感兴趣的。.

遂昌我十一长假刚去过,是山区,我们去的南尖岩是有名的摄影基地,很美,都是山,我想鸡是不错的,在那吃过,风景去卖的贵,40/斤,香菇也是比较多的,不过最好的香菇还不是那,是在离那有几个小时山路车程的庆元县,也是我十一去过的,在住的农家买了些回来,真的很不错..

鸡和鸡蛋太不方便了!
香菇感兴趣的,期待成团!.

香菇啥时候来啊
蒸童子鸡的时候放上干香菇很好吃的 .

有兴趣,关注!.

对鸡蛋非常感兴趣,最好有得买.

明年暑假组团,算上我们一个,不过我们是男生, .

想要鸡蛋的!关注一下.

想要鸡蛋,有的话关注一声。.

发新话题