发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:毛绒家居靴/家居拖鞋(本团已截单,最后一批货物今明2天发出)

引用:
原帖由 pangzitama 于 2007-11-2 15:30 发表
想知道底有多少厚,大概几厘米,谢谢
你好,绒线细毛靴的底是1CM厚,其它拖鞋的底都是2CM厚.

我要定购:

外贸小熊儿童拖鞋
尺码:32码  颜色:粉色  数量:1双

外贸小熊毛绒拖鞋
尺码:37码(M) 颜色:粉色  数量:1双
尺码:40码(L) 颜色:深蓝  数量:1双

维尼毛巾绒半拖鞋
均码:1双

QQ猪毛巾绒半拖鞋
均码:1双

招财猫绣花钱包(大号)
颜色:大红    1个

请LZ 确认价格,好象专卖店的价格和团购的价格不一样噢!确认后立即付款, 谢谢!.

【绒线加细毛边家居靴】
尺码:29码
材质:短毛绒+防羊羔绒+橡胶防滑底
颜色:粉蓝/藏青
价格:RMB18/双
附件

我要一双.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2007-11-3 15:17 发表
【绒线加细毛边家居靴】
尺码:29码
颜色:粉蓝/藏青
附件

我要一双
您好,请问是什么颜色?码数是39码的。.

尺码:39码(适合37-39码) 内长26厘米 帮高17厘米
颜色:粉蓝
价格:RMB18/双*1双

尺码:41码(适合39-42码) 内长27厘米 帮高19.5厘米
颜色:藏青
价格:RMB18/双*1双.

小熊外贸儿童拖鞋】
尺码:34码
颜色:橘红
价格:RMB10/双
数量:1双

小熊外贸拖鞋】
尺码:M号
颜色:粉色
价格:RMB12/双
数量:1双

快递费:5元,共27元.

【小熊外贸拖鞋】L号(39-41码)   1双
价格:RMB12
【小熊外贸儿童拖鞋】尺码:28-34码 1双
颜色:蓝色
价格:RMB10
【外贸点点毛绒拖靴】尺码:L   1双
价格:RMB12.0
还需要男鞋,好像没有唉。.

LZ请问一下,如我想订你专卖店上面的一双海绵宝宝的7-8号的棉拖是否可以呀?还是必须到淘宝上去订呀,如我在这上面订是否可以呀,另此上面团购的鞋也有想要的,如行我就跟自己想订的鞋一起付钱啦。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-11-5 09:24 发表
LZ请问一下,如我想订你专卖店上面的一双海绵宝宝的7-8号的棉拖是否可以呀?还是必须到淘宝上去订呀,如我在这上面订是否可以呀,另此上面团购的鞋也有想要的,如行我就跟自己想订的鞋一起付钱啦。
您好,团购的拖鞋和专卖店里的可以一起订的,你把你需要的款式,尺码短消息发给我或者直接在你的跟帖里编辑都可以的^_^谢谢.

本来今天叫快递的,lz给的电话是空号?.

1\小熊外贸拖鞋 RMB12.0
淡蓝37码  1双
2、海绵宝宝儿童拖鞋  M号:7-8 内长16CMS  要1双,价格RMB22
3、绣花边家居靴  RMB14.5
    36-37码 颜色:米色1双
4、【绒线加细毛边家居靴】
尺码:39码(适合37-39码) 内长26厘米 帮高17厘米

楼主付款的话短我啦!多谢.

订购:
1. 【绒线加细毛边家居靴】
尺码:39码(适合37-39码)  粉蓝  2双
          41码(适合39-42码) 藏青 1双
2. 【小熊外贸儿童拖鞋】
尺码:29  橘红  1双
3. 【玛丽猫室外拖鞋】
尺码:粉色35-41码 (37码) 1双
价格:RMB12.0/双.

款已付,请安排发货。.

鞋子已经收到,蛮好的,就是尺码:41码(适合39-42码) 内长27厘米 帮高19.5厘米
材质:短毛绒+防羊羔绒+橡胶防滑底,颜色:藏青的鞋尺码略小。给好评了.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-11-5 12:01 发表
本来今天叫快递的,lz给的电话是空号?
手机号偶写错了一个数字,不好意思,抱歉抱歉.

订:
1、【小熊外贸儿童拖鞋】34码  1双粉色      10.00元/双
2、【外贸点点毛绒拖靴】  1双
尺码:L 内长26.5
价格:RMB12.0/双
3、【玛丽猫室外拖鞋】
尺码:粉色37码  蓝色38码   灰色40码   各一双
价格:RMB12.0/双
4、全毛线家居靴  RMB14.5      36、38码 各一双
颜色: 红色
5、海豚挂件 超柔短绒 11CM RMB4.0/只  粉色1只
谢谢!

我也想要定呢!
1。【绒线加细毛边家居靴】,藏青色,41码; 18.00
2。小熊外贸儿童拖鞋,橘红色,5岁小孩,脚长17cm,不晓得算几码;10.00;
3。小熊外贸拖鞋 RMB12.0    37码,藏青色
4。绣花边家居靴  RMB14.5   驼色,37码,或者38码的。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-11-5 17:36 发表
我也想要定呢!
1。【绒线加细毛边家居靴】,藏青色,41码; 18.00
2。小熊外贸儿童拖鞋,橘红色,5岁小孩,脚长17cm,不晓得算几码;10.00;
3。小熊外贸拖鞋 RMB12.0    37码,藏青色
4。绣花边家居靴  RMB14. ...
链接已经做好了,淘宝旺旺上给您了!.

印花绒线帮家居靴  RMB14.5
36-37码 深棕色 1双
38-39码 米色 1双
40-41码 米色 1双

5-6岁孩子穿的高帮的有吗.

购:【绒线加细毛边家居靴】
藏青  39码  3双   
LZ辛苦了.

东东收到了。很好。谢谢。给个好评。.

想订:
1、芭比公主家居鞋 ,32码  内长21厘米,RMB18.0/双,1双;
2、韩版可爱快乐小熊家居护袖  RMB12/副,绿色,1副;
3、丝光绒可脱胆靠枕( 丝光绒+晴纶棉 ),  48X32CM ,RMB28.0/只(玫红+澄黄),1只;
4、绒线加细毛边家居靴,41码(适合39-42码) 内长27厘米 帮高19.5厘米,藏青,1双;
5、绒线加细毛边家居靴,39码(适合37-39码) 内长26厘米 帮高17厘米,粉蓝,1双;
6、外贸点点毛绒拖靴,L 内长26.5,1双;
7、玛丽猫室外拖鞋,38码,粉色,1双。
谢谢LZ!告知价格后我即汇款。.

引用:
原帖由 喆喆妈妈 于 2007-11-6 12:16 发表
购:【绒线加细毛边家居靴】
藏青  39码  3双   
LZ辛苦了
订单已短^_^.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-11-6 13:15 发表
想订:
1、芭比公主家居鞋 ,32码  内长21厘米,RMB18.0/双,1双;
2、韩版可爱快乐小熊家居护袖  RMB12/副,绿色,1副;
3、丝光绒可脱胆靠枕( 丝光绒+晴纶棉 ),  48X32CM ,RMB28.0/只(玫红+澄黄),1只; ...
已短信回复^_^.

报名

绒线加细毛边家居靴  藏青  39码,41码各一双
另外还有需要的专卖店的东西,需要和LZ确认了再决定,呵呵.

东东收到了,谢谢了!.

我要订:
【绒线加细毛边家居靴】    一双藏青; 一双浅兰花 合计两双

如果自提,具体地址,谢谢!.

鞋子不错,收到,很满意,给个好评.

鞋子收到了,昨天试过了,很不错,赞一记,谢谢!.

定单如下:
纯白蝴蝶结拖鞋 RMB12
本人穿36码的鞋.

小熊外贸儿童拖鞋
尺码:34码
颜色:蓝色
价格:RMB10/双.

定单如下:
【绒线加细毛边家居靴】
尺码:39码 粉蓝  1双
      41码 藏青  1双

中帮儿童雪地靴 价格:RMB25.0/双   1双
32码有货吗?有的话,粉色或蓝色均可

【小熊外贸儿童拖鞋】
尺码:28-34码
颜色:橘红   1双
价格:RMB10/双.

1、长抱枕维尼   一个  65X15 毛巾绒+PP棉 RMB23.00/个

2、短毛绒+防羊羔绒+橡胶防滑底 颜色:粉蓝 一双 尺码:39码(适合37-39码)  价格:RMB18/双

3、迪斯尼卡通粒子靠垫一个 (玛丽猫或维尼)32*32*10CM 弹力氨纶面料+粒子填充 RMB35.0/只

4、毛绒熊掌坐垫、棕黄色一只    孔雀绒+晴纶棉填充  中号 22.0/只

有货的话,短我,确认好价格我马上付款,我要快递送货

订单

1.【小熊外贸拖鞋】藏青41码;【小熊外贸拖鞋】粉色37码,【小熊外贸儿童拖鞋】粉红34码
价格:RMB12×2+10=34--这三双都有货一起要,否则都不要,呵呵希望全家装的。
以下是您店里的:
2.外贸豹纹绒太太家居鞋M 36/37 RMB15.0/双
3.招财猫相机包 RMB20/只
4.正版Hello Kitty挂件 RMB15/对
5.金银布狗挂件  RMB4/只
6.韩版可爱快乐小熊家居护袖 黄色 RMB12/副
7.韩国新版Lucky Dog双翻笔袋 黄色 RMB16.0只
8.动物票夹 11X10CM  White Rabbit RMB16.0/只
9.七彩连环画靴款一 S(35码)RMB96.0/双
都有货吗?自提地址?谢谢.

1. 绒线加细毛边家居鞋 39码藏青色---18元
2. 小熊外贸拖鞋       M号粉色---10元
3. 小熊外贸儿童拖鞋  29码橘红色---12元
4. 绒线加细毛边家居靴  39粉蓝--18元
5. 绒线加细毛边家居靴  41码藏青--18元

谢谢.

绒线加细毛边家居靴 藏青 39   1双  18/元
印花绒线家居靴   鸵色   1双  14.5/元

订单确定后请通知汇款.

东西收到了,不错啊,谢谢!给好评了。

东西不错,不过似乎鞋子尺码偏小的,我36的脚,穿39的怎么感觉正好?.

【绒线加细毛边家居靴】
尺码:39码(适合37-39码) 一双 粉蓝
   41码(适合39-42码) 二双  藏青

【小熊外贸拖鞋】
尺码:M号(36-38码)  二双

【玛丽猫室外拖鞋】
蓝色41码 一双

【外贸点点毛绒拖靴】
尺码:M  一双

共7双,请确认,付款.

东东收到,女儿说很喜欢!谢谢了!给个好评.

家居靴2双

【绒线加细毛边家居靴】2双
39码  粉蓝 1双
41码  粉蓝 1双.

我需要以下东东:

【绒线加细毛边家居靴】
尺码:41码(适合39-42码) 内长27厘米 帮高19.5厘米
数量: 1双

【小熊外贸拖鞋】
尺码:L号(39-41码)
颜色:粉色
价格:RMB12/双
数量: 1双

【小熊外贸儿童拖鞋】
尺码:32码
颜色:粉红
数量: 1双.

以上都已短信确认,谢谢!.

回复 1#angels2046 的帖子

已付款,期待中。。。.

订购
1. 绒线加细毛边家居靴】
  39码(适合37-39码)  粉蓝  1双
  41码(适合39-42码)   藏青  1双
2.  【小熊外贸拖鞋】
    M号(36-38码)      粉色    1双
3.    【玛丽猫室外拖鞋】
    蓝色  36-41码   1双
4.   【外贸点点毛绒拖靴】
    M  号  1双.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-11-8 22:19 发表
【绒线加细毛边家居靴】
尺码:39码(适合37-39码) 一双 粉蓝
   41码(适合39-42码) 二双  藏青
【小熊外贸拖鞋】
尺码:M号(36-38码)  二双
【玛丽猫室外拖鞋】
蓝色41码 一双

【外贸点点毛绒拖靴】
...
款付了,支付宝109元,请查收.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-11-9 17:25 发表

款付了,支付宝109元,请查收
款已收到,谢谢,周日安排快递发出.

引用:
原帖由 成长中的禾苗 于 2007-11-9 14:01 发表
订购
1. 绒线加细毛边家居靴】
  39码(适合37-39码)  粉蓝  1双
  41码(适合39-42码)   藏青  1双
2.  【小熊外贸拖鞋】
    M号(36-38码)      粉色    1双
3.    【玛丽猫室外拖鞋】
    蓝色  36-41码    ...
您好,您的订单已短消息回复^_^.

回复 147#angels2046 的帖子

已通过支付宝付款, 地址已短你.
【玛丽猫室外拖鞋】    蓝色   要40码的       ....

还可以再订吗.

我要以下:
【绒线加细毛边家居靴】
尺码:粉蓝36-37码  1双 ; 41码 4双
          藏青36-37码  1双  价格:RMB18/双
迪斯尼维尼毛窝家居鞋  RMB16.0/双
29-32码 1双

合计52+快递.

发新话题