发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】07秋冬日单鞋/靴+断码童装特价清-★◆欢迎上门试穿◆★-男童靴新款在2楼

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2007-10-30 08:42 发表
先占个位
日单彩条渐变色花朵中靴(橙色)
尺码:16一双
日单超漂亮帆布轻便短靴
草莓款16码一双
星星款19码一双
粉红猪猪毛巾家居拖鞋/浴室拖鞋一双
4双靴子,1双拖鞋,一共150元,快递5元——共155元。
可以汇款了哦!.

有兴趣,.

要上门选购的MM,地址已经短你们了哦!.

占位.

想来看看

给个地址,我来看看,好吗?.

离我家很近,请问有没有男孩的衣服.

我要买:
       日单超漂亮帆布轻便短靴(草莓)17码的一双,
       粉红猪猪毛巾家居拖鞋/浴室拖鞋一双。
  另外想问一下粉色珍珠呢夹棉大衣的毛领,是不是可以脱卸?
可以脱卸的就买一件10号的

回复 57#白雪公主宝宝 的帖子

毛领可以脱卸的.

回复 56#DDparents 的帖子

男孩的衣服没有,只有团购的男孩鞋子。.

先占位,晚上回家量尺寸..

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2007-10-30 15:17 发表
给个地址,我来看看,好吗?
me too.

墨绿色小公主连衣裙
尺寸:
6T-裙长69   胸围65
价格:50元.

以下的还有吗?

日单超漂亮帆布轻便短靴(草莓/星星)48元  我要星星的,19

浅紫色羊毛呢千鸟格复古风连帽大衣

110-衣长62,胸围70,袖长39

价格:110元

LZ的东东质量不错,式样也漂亮,买了许多,给个好评!.

回复 62#lucyhe 的帖子

已留货,可以汇款了哦,汇款后请短我地址,谢谢.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-10-31 12:00 发表
LZ的东东质量不错,式样也漂亮,买了许多,给个好评!
谢谢好评 .

羊毛呢夹棉小格蕾丝裙配围脖(紫)
羊毛呢面料,柔软无比。阶梯状的小格子充满立体感。除有漂亮的蕾丝装点外,裙身和下摆还运用了兔毛,并且配有毛绒围脖,暖意浓浓的感觉哦!
围脖可以单独和其他衣服相配,搭配性极强。
裙子内衬中还夹有薄棉,兼顾小公主的风度和温度哦!

尺寸:
紫色110

110  裙长60cm  胸围65cm  

价格:90元
这条还有吗?.

回复 67#aphroditeding 的帖子

紫色110,还有一条.

引用:
原帖由 joansue 于 2007-10-30 23:13 发表
以下的还有吗?

日单超漂亮帆布轻便短靴(草莓/星星)48元  我要星星的,19

浅紫色羊毛呢千鸟格复古风连帽大衣

110-衣长62,胸围70,袖长39

价格:110元
以上都有,已留货了,可以汇款了哦。
48+110+5=163元
汇款后请短我地址,谢谢.

先定这些
1。日单彩条渐变色花朵中靴,桔色18码。48Y
2。粉色羊毛呢 浪漫下午茶大衣 内夹薄棉,110码。 98Y
3。羊毛呢蕾丝毛领大衣(红),110码。110

周六上午看货,OK?

回复 70#lilah 的帖子

这些已留货,可以汇款了哦!48+98+110+5=261元,汇款后请短我地址,谢谢.

回复 71#晓kiki 的帖子

谢谢。
能周六上午试穿完了再汇款吗?
有可能还会选别的,也有可能现在选的会不合适。。.

回复 72#lilah 的帖子

好的,地址我短你.

楼主的货确实不错,货拿到,有新品在上哦.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2007-11-2 09:52 发表
楼主的货确实不错,货拿到,有新品在上哦
谢谢好评,下周准备上新了,请关注哦!.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-10-29 23:02 发表
有些光有图片没价格没尺寸的是为什么?还得等等?

直播看完发现喜欢的尺寸都不合适,可惜。
强烈要求团长准备点大童的衣服。现在大童的最难买。.

回复 76#小爱的妈妈 的帖子

呵呵,很好的建议。只是大码的衣服卖的太快了,这里团购的是剩余的断码。可以常常留意我的淘宝店铺或旺旺专卖店,有喜欢的款式要尽早联系我哦!
淘宝店铺:http://shop33017772.taobao.com/
旺网专卖店:http://ww123.net/baby/thread-4409382-1-1.html.

要订日单彩条渐变色花朵中靴一双,桔色19码。.

我想买

墨绿色小公主连衣裙
不知有3岁得尺寸吗?身高100.

YY收到了,很漂亮哦!.

回复 78#可爱菲菲妈 的帖子

已经留货,可汇款了,一共53元,汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 79#luckydeng 的帖子

有的,是4T的尺码。一共55元,汇款后请短我地址,谢谢!.

给个地址吧.

回复 83#cxli222 的帖子

地址已经发站内信给你了.

粉色珍珠呢夹棉大衣
尺码:
6-衣长45,胸围66,袖长35
8-衣长49,胸围69,袖长37
10-衣长52,胸围74,袖长40-已订完

价格:80元

GYMBOREE蝴蝶绣花可爱棉衣-别致的花型纽扣
尺码:
7T-衣长55,胸围92,袖长43

价格:60元

好漂亮的衣服和鞋子,可惜我家是个小子,推荐给朋友,她看中上面两件,不知她家女儿能不能穿,3岁,102cm。还有她在外地,能参加么?.

离我家好近,太好了,正要给孩子买鞋类,给我个地址吧.

回复 85#diandian 的帖子

上面那件大衣可以穿,棉衣太大了。.

回复 86#yaj3333 的帖子

地址已经发站内信给你了.

LZ到你这里来看一定要跟你定好时间马?如果不需要的话,请给个地址.

回复 89#sffnini 的帖子

地址短你了哦.

2楼新上男童靴,请关注!.

回复 90#晓kiki 的帖子

OK.

我女儿三岁,1米,好像墨绿色小公主连衣裙 这个裙子的4T胸围不够,身长差不多,有大一码的码?.

回复 93#luckydeng 的帖子

只有这一条了,要不来仓库试穿一下吧.

八种穿法-复古针织短裙配腰带、袖套/袜套

粉色-120

有吗?怎么付款?有支付宝吗?.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-11-7 13:32 发表
2楼新上男童靴,请关注!
请问是正码还是偏大0.5的,有没有包装盒?.

回复 95#佳仪小猪 的帖子

支付宝:ywzonly@msn.com 王琦.

回复 96#hsltz 的帖子

有包装盒,具体尺码是否偏大,稍等我量一下再回复.

回复 96#hsltz 的帖子

有包装盒,内长比鞋码大0.5cm.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-10-31 12:00 发表
LZ的东东质量不错,式样也漂亮,买了许多,给个好评!
同意,质量很好。买精品衣服推荐晓KIKI,我是他家常客了,毕竟一分价钱一分货,比专柜要划算很多。.

发新话题