发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

回复 31#浩冉妈 的帖子

你们是在浦东上学吗?小女和你们一样大,班上也有一个小朋友和你家同名哎!.

73年生,小女是千禧年的小龙女,二年级,差几天就到下一届读书啦!.

11月28日我们庆祝群满月活动,详情见MSN公告栏.

回复 356#晴serene 的帖子

11月28日正好是我和LG的结婚纪念日。.

严重抗议~~ 已经在你的群里严重申明你的群和今年小升初的群是不同的群体,为什么还这么莫名踢人~?看到年龄相仿的妈妈为孩子学业烦恼,身为妈妈的我当然会提出建议她们同时到另一个适合5年级孩子教育的群啊,“同时”,看到了吗?难道这就惹祸了?不理解? 你们群里不也有探讨孩子教育问题吗?能否说说踢人的理由

请问群主建立群的目的是什么?是让是非之人随意踢人吗?

群里怎么会有这种人啊,素质之差,令人

人家群主么有权力呀,不高兴就踢人贝,否则怎么显示人家的威风呢.

太喜欢踢人,万一崴了脚怎么办啊?.

老公70年,我75年,儿子02年4月,现在大班.

提示: 该帖被自动屏蔽

只不过是个玩笑啊!.

引用:
原帖由 hongger 于 2007-11-20 13:56 发表
贴这么大的大字报就说明你素质很好吗?
因为我素质不好 ,所以很想到贵群来进修进修,学习学习的啊~没想到贵群哪能比我还要节棍啦~踢人老痛哦~当心踢了不要骨折哦~

引用:
原帖由 jjmm_12 于 2007-11-20 14:03 发表
只不过是个玩笑啊!
踢人出去了,玩笑结束了? 这样草草收场倒是么想到,呵呵~

我和老公72,儿子03.

哈,我一天不在,那么热闹啊!
真是百花齐放、百家争鸣啊。这里五颜绿色、绚丽多彩,好玩极了。
首先谢谢用心维护我们群的爸爸妈妈,你们对我们的群可谓是爱之深
其次谢谢被踢出我们群而在这里呐喊写红字的妈妈,你们对我们的群可谓是爱之切
真的,如果不是你们对我们爱之深,就不会那么用心的去留意每一个群里的举动;如果不是你们爱之切,就不会在这里切切地痛、切切地顶。
最后,最后,、、、不知道怎么写了,感谢所有关心我们支持我们参与我们的朋友,我真的感动得要哭了
不哭,不哭,。。。我是超级厚脸皮,希望大家向我学习,被踢的胆子大点再进来,大门还是敞开
借用老子的话结尾:万物负阴而抱阳,充气以为和。大家慈悲为怀,互相帮助,互相进步,其乐融融.

引用:
原帖由 晴serene 于 2007-11-20 19:40 发表
哈,我一天不在,那么热闹啊!
真是百花齐放、百家争鸣啊。这里五颜绿色、绚丽多彩,好玩极了。
首先谢谢用心维护我们群的爸爸妈妈,你们对我们的群可谓是爱之深
其次谢谢被踢出我们群而在这里呐喊写红字的妈妈, ...
群主出来说话啦,我今天又加了2次,但是被遭到拒绝啊,怎么解释呢?可能你的大门,保安太多了,不让进哦

引用:
原帖由 janeqin97 于 2007-11-20 19:56 发表

群主出来说话啦,我今天又加了2次,但是被遭到拒绝啊,怎么解释呢?可能你的大门,保安太多了,不让进哦
你把你的MSN短消息发给我,我加你进来。为了孩子!欢迎交流沟通!.

引用:
原帖由 samkong 于 2007-11-20 20:03 发表

你把你的MSN短消息发给我,我加你进来。为了孩子!欢迎交流沟通!
谢谢啦,群主公务繁忙,不要再为了我们这种草民上下。。。大家一起构建和谐社会吧 .

刚加入了,组织别踢我呀。.

回复 373#柠檬妈咪 的帖子

欢迎啊,快加入吧,不会加的话,给我MSN,我来加.

回复 18#喆喆妈妈 的帖子

我俩同岁,女儿和你家小牛同年,同样为上中学而烦恼.

回复 374#晴serene 的帖子

在麦妈的指导下我已经加好了,嘻嘻。.

顶!.

回复 20#happysnow 的帖子

我也是72年的鼠妈妈,98年的虎儿子,现读小学三年级.

71年的妈妈,女儿99年现上小学三年级, 怎样加入和大家交流啊?.

77年的妈妈,00年的龙女儿,现读小一.

我72年生儿子96年生两只老鼠噢.

我是78年的,儿子中班,能不能加上我啊?
helenhe330@hotmail.com.

这几天这里不热闹啊?是不是该来的都报到了?还有新来的吗?.

新来的来了!
我是72的鼠妈妈,有个04年的猴女儿!
看来生得实在是算晚的!!!!.

我73年生,儿子99年8月,现在是3年级..

新人报到!
70年的妈妈,70年的爸爸,02年的宝宝,现在大班.

回复 384#胖莹莹的妈 的帖子

给个MSN,可以加入我们的群.

我也要加入

72年的,儿子9岁,三年级.

还有吗?别忘记告诉MSN.

可以再加我吗?我是70年的妈妈,小女98年,现4年级。
MSN:xuewei70@hotmail.com.

怎么加群呀!我的MSN:feidudu-2006@hotmail.com希望加入..

刚刚申请加入。
看了上面家长的发言,衷心希望这个群能容纳不同的声音,有言论自由.

我69年,儿子95年,今年六年级。原来我还一直在美呢,觉得自己挺年轻的,儿子已经读预初了。今天一看,唉,山外有山楼外有楼啊!.

补充一句,我的MSN:helenadong0721@hotmail.com。很希望加入这个群,和大家多多交流.

希望加入此群,我的MSN:wujing680515@hotmail.com    妈妈68年,女儿96年,今年五年级.

继续顶!.

妈妈爸爸都是69年,女儿95年,初一.

怎么加入群呀?希望能参加.

偶69年,儿子96年,现在五年级了,属鼠..

引用:
原帖由 爱天天 于 2007-10-30 10:21 发表
74的妈妈,04的小皮猴。
一样一样,74的妈妈,04的猴子msn  tj2002wbh@hotmail.com.

新来的报道!!
我是72的鼠妈妈,有个96年的鼠儿!今年预初
希望加入此群  msn  chenshelley2000@hotmail.com.

我们的群已经有227位了,继续加油!.

发新话题