发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

74的虎妈妈,72的鼠爸爸,00的小龙女,今年小二,江五读书,这里可真热闹呀!.

回复 253#敏敏宝贝 的帖子

是热闹,快加我们的群,群里面更热闹.

70年妈妈,96年儿子,预初
群号?.

69年的妈妈,2000年女儿。我们可以有共同话题谈了,开心!.

妈妈69年,女儿预初.

妈妈69年,儿子小学三年级..

70年的狗妈妈,95年的猪囡囡.初一
.

72年鼠妈妈,01年蛇宝宝,玩得连抄作业都忘了,被我猛k一顿。.

妈妈71年,儿95年小猪.

69年的妈妈,99年2月的宝宝,三年级了.

70年的妈妈,97年儿子,一个小肥牛.

回复 255#成mm 的帖子

爸爸69年,妈妈71年,儿子99年3月.

69,儿子95,呵呵,按照政策算晚婚晚育啊.

70年的狗爸,77年的蛇妈,02年的马女(是个马大哈啊,和她妈一样).

加好了,这个群人不少啊,有一百多个呢,以后可有人聊了.

引用:
原帖由 dong218 于 2007-10-27 13:44 发表
妈妈70年,女儿03年中班
晚婚晚育~呵呵
终于找到一样的,我也是70年生,03年的羊宝宝。自己年龄大了,宝宝太小,好累!.

68年爸爸+69年妈妈=97儿子.

71年爸爸  75年妈妈  00年小龙女.

猪爸爸牛妈妈生个蛇宝宝.

引用:
原帖由 zhaoqian 于 2007-11-7 09:14 发表

终于找到一样的,我也是70年生,03年的羊宝宝。自己年龄大了,宝宝太小,好累!
好像象我们这样的晚育模范比较少呵!71年妈妈,02年底的马千金.

70爸73妈儿子01,好象不晚也不早

我72年,儿子98年小老虎,今年3年级.

69年的MM,99年的兔妹妹上小三,感觉有点小。.

回复 276#AEE 的帖子

你和我一样,感觉差不多.

68年的妈妈.95年的猪宝宝.

69年的爸爸妈妈,95年的猪妞妞.

征询一下意见:下次我们搞活动,如果是吃饭的,要不要带宝宝?.

算我们一个

68年的猴爸爸,72年的鼠妈妈,03年的羊姐姐,今年又有了一个金猪妹妹(刚4个月,超可爱)。有活动的话叫上我们哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

68年妈妈+69年爸爸=97儿子.

69年的爸爸妈妈,95年的狗妞妞,和279#的很像呀。.

我已报到,怎么加到msn呀?短我吧,谢谢。这么多同龄的,好开心,谢谢晴serene了。.

和285#同问.

我刚加入群。求救这里高人,我如何先把旺网上注册的用户修改一下。.

到个人资料里面去修改。点控制面板-编辑个人资料-就可以修改了

妈妈73年,女儿是2000的小龙女.读小二.愿意和大家多多交流.

妈妈70年,女儿是2000年的小龙女,今年上小儿,希望和大家多交流.

73年的牛妈+73年的牛爸=05年的鸡宝宝
我们是比较晚的拉,宝宝快2岁了.

引用:
原帖由 晴serene 于 2007-11-8 18:01 发表
到个人资料里面去修改。点控制面板-编辑个人资料-就可以修改了
谢谢,我先试试看.

爸爸72年,妈妈73年,儿子2000年10月生,小一.

唉,不行。登录用户名改不了。.

69年,小女2000年生,属龙,一年级.

引用:
原帖由 晴serene 于 2007-11-8 18:01 发表
我也改过了,可怎么还是会把以前登陆的邮件地址加入进去呢?(那是借用老公的,昨天他正在用MSN和国外的总部开会,受了惊吓)
LZ可不可以把我的xiaoyun@hotmail.com.jp直接加进去呀?.

70爸+70妈=04宝宝.

发错了,70爸+74妈=04宝宝.

引用:
原帖由 lois 于 2007-10-28 19:06 发表
72年 儿子04年9月 报告完毕
真是巧了,偶们一样.

偶们是68年的羊爸爸,72年的猪妈妈,98年的虎儿子都是小月生。.

我71年生,女儿1999年,过年前生的,抓住了老虎尾巴,二个大虎牙.

回复 296#akane 的帖子

i am sorry,i am very sorry,i am very very sorry.i am very very very sorry.说一万次对不起,请你老公原谅哦。大人不计小人过,大人大量,这下我把你加进去了,哈哈.

发新话题