发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

引用:
原帖由 喆喆妈妈 于 2007-10-26 16:57 发表
偶72年生,儿子97年生,5年级的小牛牛.目前正在为进哪所中学发愁!
妈妈71年生,儿子98年9月,早读一年书,现5年级,也在烦恼同一件事.

我69年出生。儿子2000年9月出生,儿子调皮呀,怎么办?.

73 年, 宝宝99年。.

很高兴在这个群里认识了很多热心的妈妈..

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-10-26 22:32 发表

我也是72年1月的,不过要比你晚10年生孩子。
你是享受在前了呀.

哈哈,这几天MSN稍微稳定点,就有这么多人加入了,群里的人员差不多要满500人,庆祝一下!.

申请加入

71年MM
2002年BB.

我来凑热闹了,妈妈73年,爸爸72年的,女宝03年中班了.

回复 879#红茶妈妈 的帖子

98应该是虎丫.

回复 910#Angel1998 的帖子

对滴,是小老虎。小猪是对偶家儿子的昵称。.

引用:
原帖由 晴serene 于 2009-2-25 18:57 发表
哈哈,这几天MSN稍微稳定点,就有这么多人加入了,群里的人员差不多要满500人,庆祝一下!
我的MSN是8.1版本,怎么进入群啊?.

69年妈妈,96年鼠女预备班,加入。.

回复 913#咪猫妈妈 的帖子

握握手 !与你家同龄及同性别。.

这个群我加了,老无足额,我又删了。本想这个年龄的我们探讨一下育儿经历。.

回复 1#晴serene 的帖子

不好意思看来我是最老的,67年出生,儿子02年2月小一.

回复 916#恺恺宝宝 的帖子

71年的妈妈,99年9月的兔宝宝.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-10-26 14:35 发表
妈妈72年生,儿子97年12月,现在小四.看来我生孩子还算早的.
我们一样啊.

65年的妈妈,98年的虎.

我70年,孩子00年生.

太晚了!

我是71年的,女儿07年生的。真的太晚了。同学中生的早的,都已经要初中毕业了!!!.

72年的妈妈,女儿是96年的.

69年的妈妈,儿子93年,今年中考。.

回复 921#晟成妈妈 的帖子

你是有些晚啦!我也是71年的,儿子2000出生,已经有点晚了。.

73年的妈妈,2002年7月的马.

70年的妈妈,97年的小牛.

69尾妈妈,97头儿子。群里交流不是不可以分分类,按孩子年龄再建立群或QQ群?.

还有晚的,64年得妈,98年的虎女.

回复928#咪咪小宝儿的妈
我们俩握握手吧,我是919#看来我们是同一届的吧,我们的孩子都属虎,是不是小五啊?.

还有晚的呢,本人65年,小儿是02年,.

群里面组织端午节尚湖观龙舟赛亲子游啦

5月28日-29日端午节常熟虞山尚湖观龙舟赛亲子游,游程大致安排如下:
5月28日
上午7:00    梅园路77号上海人才大厦门口发车(地铁一号线汉中路2号门出口)
9:00-11:00  到达常熟尚湖风景区观看龙舟赛
11:00-12:30 午餐午休
12:30-17:00 游玩尚湖风景区。景区里面设有很多水上游乐项目
17:30-19:00  晚餐
19:00-       晚上娱乐活动(游泳、打牌、唱歌、洗脚等等)
5月29日
8:00-9:00   酒店自助早餐
9:00-11:30  虞山宝岩景区游玩(距离尚湖4公里)
11:30-13:00 午饭午休
13:0-15:00 开车回上海
费用:
车费:
锦江集团金龙33座空调大巴士2天:1600元(含油费、司机小费)+司机住宿费140元
2天买路费、停车费约:250元
以上费用按出游人头总数分摊
门票:
尚湖:60元/成人、儿童1.20米半票。(据当地人说:门票会自动调价到80元/人,当地部门否认此说)
虞山宝岩:60元/成人、儿童1.20米半票。
住宿:
常熟凯悦国际酒店,挂牌四星级
有窗豪华标间280元/间/天(包含自助双早,免费宽带)(加床价128元,自助早餐58元)
吃饭:
3正餐,按实计算,人头分摊。

以上活动还有少量名额,需报名从速!.

活动内容详细,组织得力,很感兴趣哦!.

群里有500多号人,最近清理了一下,希望加进来的多发言。
群里定期组织大人活动,亲子活动,欢迎新的爸爸妈妈加入!.

感兴趣,报个到.

引用:
原帖由 小航 于 2007-10-26 16:41 发表
70年的妈妈,94年的儿子,长得比老爸高了! 偶是早婚早育的典范!
不好意思,偶比你早。70年的妈妈,93年的儿子,走出去人家说是偶的弟弟,偷笑一下。.

回复 19#点仔妈 的帖子

妈妈72年,爸爸75年,儿子03年8月羊宝宝,大儿小儿都宠着.

74年妈妈,02年的儿子~
怎么进群啊?.

回复 843#fennyygf 的帖子

哈,找了半天才发现一个MM宝宝年龄相当的,在这里好像我们是早生早育了.

妈妈71年,爸爸70年,小龙女一个96年生,鼠女,9月份开学初一。.

有QQ群嘛?我申请入.

回复 940#文明碎片 的帖子

在1楼,这是msn的,group207432@xiaoi.com.

回复 941#瑶瑶的妈妈 的帖子

我只有QQ.

申请MSN是免费的。要加的直接看1楼的MSN群地址自己加就可以了。.

引用:
原帖由 student 于 2009-7-18 19:42 发表

不好意思,偶比你早。70年的妈妈,93年的儿子,走出去人家说是偶的弟弟,偷笑一下。
不好意思,偶比你还早。70年的妈妈,92年的儿子.

我也是69年生的,我儿子的生日时99年11月,现在是三升四,非常调皮。.

我也是69年,儿子是97年的.

69年的妈妈,95年12月的小猪,开学升初二.

我是70年的,女儿98年的雌老虎(不过蛮温柔的).

欢迎大家,希望来了多聊啊!.

顶~

魔鬼也疯狂!.

魔王  又可以出动啦.

发新话题