发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

鼠BB+虎MM=小龙女(现在小二)
MSN/QQ:“MAYINGHAI@SINA.COM.CN
多联系.

儿子97年的(今年小升初),爸爸70年,妈妈72年。
MSN:huoyan817@hotmail.com.

BBMM67,BB97小升初,已有 心仪学校.

妈妈72年,爸爸69年,女儿04年.

引用:
原帖由 Lynn13 于 2008-5-11 19:05 发表
BBMM67,BB97小升初,已有 心仪学校
我们两家情况一样吗?握个手。.

引用:
原帖由 Aron's 于 2008-5-8 22:41 发表
妈妈73年,儿子03年,明年小一。请问怎样加入群啊?谢了~
两种办法入群:一是,直接见顶楼的MSN申请加入;二是,告诉我MSN,由我来加你们。.

71年的爸爸妈妈,97年的小牛女,希望加入哦!.

72年妈妈,请求加入msn群

儿子小三,MSN:zixuanbaby@hotmail.com,已申请加入但尚未验证通过啦~~~~

75妈妈 & 98女儿,申请入群!
illiana_liao@msn.com.

爸爸70 妈妈73 宝宝97年10月

爸爸70 妈妈73 宝宝97年10月
自己牛,儿子也是牛..

妈妈73年,爸爸74年,女儿2000年的.

牛爸加牛妈等于蛇宝宝
msn:wuxinyu-73@hotmail.com
申请加入群.

我75年  儿子2000年.

73 年牛妈妈。03年男羊宝宝。
申请加入群MSN:jin_laura@yahoo.com.cn.

引用:
原帖由 晴serene 于 2007-10-26 10:22 发表
先自我介绍一下:我,69年出生,宝宝男孩,99年9月出生,早上一年学,现在三年级。开此帖想寻求同龄的妈妈爸爸们一起来聊聊,互通信息、互相交流、互相学习,有好的东东一起分享,坏的事情说出来一起来分析解决。请有 ...
我们同岁,宝宝也同岁,只是我家小女比你宝宝小二月,但为啥,你家宝宝三年级,但我家才二年级呢? .

妈妈70年,孩子96读预初.

偶73年,宝宝02年的小狮子(男),马上要上小学了。想入群,不过没有弄好MSN。.

回复 608#honeydong 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

71年的爸爸妈妈,97年的小公牛,刚忙完小升初。
MSN:p.f.zhong@hotmail.com.

72年妈妈,儿子小二,99年生。MSN:PCYPCY123@HOTMAIL.COM.

猴爸爸  鼠妈妈  马公主.

妈妈72.爸爸71,儿子2000,二年级.

回复 611#vianazqx 的帖子

这2天没在网上,没有及时验证,现在已经加好了。并且楼上所有要求加入的都加好了,哈哈哈

回复 618#家有小小女 的帖子

别哭别哭,我们是早上了一年.

好象我年纪是最大的,68年的猴妈,狗弟弟.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-10-26 14:35 发表
妈妈72年生,儿子97年12月,现在小四.看来我生孩子还算早的.
跟我一样哦!.

妈妈70年,儿子宝宝2003年的小羊羊。.

70年妈妈,女儿2000年,小二,MSN:jiang.xh@HOTMAIL.COM.

加入   71年妈妈,女儿1999年生。小升初的日子不远了  愿意和大家交流交流
MSN:ruth_zhang71@hotmail.com.

这个群聊的最多的就是吃了!有喜欢出来吃的不要错过.

我姐姐72年的,可惜是还远没有加入MM的行列,错过了最好的年华,还是单身呢!有热心的帮忙介绍介绍啊!.

68年的猴妈妈,95年的猪宝贝linda_zhuang68@hotmail.com.

70年的妈妈,98年的虎妞.

妈妈爸爸都是71年出生的,有一个刚忙完小升初的97年的小儿.

妈妈70 爸爸71  宝宝是个小羊MM 现在读中班 MSN:  yhy041112@hotmail.com
请问这个群是多少 我也想加入.

真羡慕

真羡慕你们,妈妈73年,可是宝宝才3岁.

平安是福

妈妈爸爸都是73年的,宝宝2005年12月的鸡宝宝。.

MSN

忘了写我的MSN了:hhaiyl@hotmail.com.

引用:
原帖由 honeydong 于 2008-5-11 21:00 发表

我们两家情况一样吗?握个手。
偶家BBMM67,可儿子才中班呢..

爸爸妈妈73年的,宝宝03年羊宝宝.

68妈妈 & 96女儿,申请入群!
shaojianwen77@hotmail.com  加我!.

不知如何操作,请加入我吧!zhangzeyi010710@hotmail.com.

忘了自我介绍了,72年的妈,家有小一男孩一位,鼠蛇对.

67年妈妈,96年的儿子.

71年的妈妈,小蛇女现在大班,就要上小学了。[/email]

全部添加好了,就是我来得不够及时,现在好了.

72年的妈妈,02年9月的女宝宝
msn:qiu_lily@msn.com.

70年的爸爸妈妈,98年的儿子上三年级,申请加入!
ahwhlym@vip.sina.com.

71年的妈妈, 99年的儿子三年级,我也要加入!
MSN:   TAOHONG15@HOTMAIL.COM.

发新话题