发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

妈妈71年,女儿97年,现5年级.

妈妈66,女儿初二.

65年的妈妈,98年的儿子。成长路漫漫啊。。。。。.

回复 555#叮叮美妈 的帖子

终于看到一位同龄MM了.

71年的妈妈,01年的儿子,今年准备上小学。我们娘俩都是小月生啊,耽误一年上学。.

74年妈妈,99年的虎儿子,上小三。.

爸爸69,妈妈70,女儿小二.

72的鼠妈妈,69的鸡爸爸,02的马妹妹。
请问MSN怎么加呀?.

65爸爸  68妈妈  96的鼠弟.

我们可是标准的晚育哟!

70年的BBMM,04年的猴儿子,现在小班的说.

不好意思,上次加入后不小心退出了,还可以重新再加入一次吗?lujy1123@hotmail.com.

69爸+70妈=01蛇宝(小一).

70年的BBMM,97年的牛宝宝.

69年的MM,95年底的小猪,男孩。很想参加活动.

爸爸71,妈妈72,女儿05,还在托班.

73年的妈妈,00年龙儿,上小二.

妈妈68年,宝宝95年,上初一。.

爸爸妈妈都是66年的学友,小牛97年出生,也算一个哦!.

70年,小儿是2000年的龙儿,现在读一年级,希望能讨教育儿经验。.

妈妈69,儿子96,五年级.

70年的妈妈。97年的女儿。.

65年的爸爸,70年妈妈,2001年的女儿。羡慕楼上的孩子们都这么大了。.

回复 564#童话宝宝妈妈 的帖子

我试过了,加不进来,或者你在申请一个新的MSN,来加入吧.

好久没玩这里了,今天再顶一下,欢迎同龄爸爸妈妈来我们的MSN群报到,具体见顶楼.

70的妈妈,97的女儿,上四年级.

71年的妈妈,68年的爸爸,99年的儿子,孩子上三年级了。.

我是71年的,女儿95年,念初一.

71年的妈妈,67年的爸爸,女儿99年,念小二.

回复 553#irene1898 的帖子

同龄人:妈妈71年,儿子97年上五年级.

引用:
原帖由 cherryq 于 2008-5-8 19:04 发表
71年的妈妈,67年的爸爸,女儿99年,念小二
见楼顶,加入我们的MSN群啊.

妈妈73年,儿子03年,明年小一。请问怎样加入群啊?谢了~.

72年的妈妈,女儿01年9月,今年准备上学了.

串联了要干吗?.

73年的妈妈,家有美女99年,请加我千万别忘记哦!songy126@hotmail.com.

偶是70年的,偶子是96年的,懒懒的,慢慢的,呵呵。。。上次在论坛看到一则是关于猪宝宝都是很慢,很懒的“系列讨论”,很有感触。
可惜偶们公司不能上MSN,不能入群了。.

71的妈妈,97的女儿,今年要进预初.

71年的妈妈.99年的女儿.现在上三年级.请问怎样加入群啊?janechen512@hotmail.com
.

我也想问怎样加入?请教了.

68的猴爸爸和71的猪妈妈,生了97年的牛宝宝,恩看来我生孩子还算挺早的啊.

68的猴爸爸和71的猪妈妈,生了97年9月的壮牛宝宝,恩看来我生孩子还算挺早的啊.

爸爸68年 妈妈69年 小龙女00年 现小二.

我也来参加,69年的鸡妈妈,99年的小老虎。.

69年的猴妈,98年的小老虎,呵呵...LS 的MM我们差不多哦

加不进啊......

引用:
原帖由 速度小子 于 2008-2-29 11:16 发表
妈妈69,儿子96,五年级
好巧哦,我们一模一样。.

引用:
原帖由 wyyan 于 2008-2-25 10:49 发表
74年妈妈,99年的虎儿子,上小三。
74年的妈妈,99年的兔儿子,上小二.
你确定你家是99年的吗?.

72年鼠MM, 03年羊宝宝。唉,生得晚了。.

算我一个,猴MM, 鼠BB.我是新来的,多多关照。.

妈妈72年,女儿01年3月生,小一。.

发新话题