68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 牛排吃完了,啥时再团?

牛排吃完了,啥时再团?

上次团购得牛排已经吃完了。速度超快,自从牛排到家,儿子、女儿天天吵着要吃牛排,仅存的最后几块准备今天晚上消灭掉。什么时候再团亚?期待中。.

团一次实在不容易啊,下次团购估计在12月中了。实在憋不住就打我电话吧!我来想办法。.

虽然今天刚拿到,小女超喜欢吃,照这样下去,也要不了几天就要吃光了,热列盼望元妈多组织两趟..

看了大家的评价,我也忍不住,我家大小都爱吃牛排!.

呵呵,上次没赶上

期盼下次早点团.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2007-10-25 14:08 发表
团一次实在不容易啊,下次团购估计在12月中了。实在憋不住就打我电话吧!我来想办法。
好,我先让他们忍一忍,不过估计肯定是忍不到12月份的。你上次送货时打给我电话,但号码我没存到手机里,麻烦你在短我号码吧。忍不住时就打你电话.

早点团吧,口水滴答啊

.

真这么好吃啊?上次团购时因为家里有些超市里买的库存,很遗憾没团,这次一定不能错过了.盼望尽快组织团购..

偶也想参加,小的特爱吃牛排.

上次我看到短信后来报名,结果名额已满,还是没有享受到美味的牛排,期待你的下次团购,看来一定要下手快,现在电脑问题都解决了,应该不会再错过了,下次团时麻烦一定要短我哦。元妈:辛苦你了!.

看到团购贴时,已经结束了,期待下次开团,不知道用什么纸吸血水,在哪里买?谢谢.

我也要

元缘妈妈,我先预定了.这次一定要让我买到哦,期待着您的团购.辛苦了.

期待,请短我,谢谢!.

昨天第一次吃,好吃
下次一定再参加
拜托一定带上我.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2007-10-25 14:08 发表
团一次实在不容易啊,下次团购估计在12月中了。实在憋不住就打我电话吧!我来想办法。
没赶上团购, 也等不及下次团购, 想想办法吧! 谢谢!.

报名
等待ing.

回复 2#元缘妈妈 的帖子

也跟一下, 下次有的话也要的.

我也想要,短我!.

我一次能吃3块(象盘子样大),忠实的牛排粉丝
有消息短我.

偶也排个对,要通知偶哦.不要因为偶是新手有歧视哦..

也算我一个.

我也想要,记得通知我,谢谢.

元缘妈妈,最好每个月都能给团一次。第二次团时比较忙就没有赶上。.

关注中,有消息请通知我,谢谢!.

关注中.

请问这牛排怎么做.

要的 什么时间有啊.

的确新鲜好吃,什么时候再开团啊..

...

能问一下是什么牌子的牛排?.

报名.

看你们都说那么好吃,请问下下你们是怎么做的呀,我也很想做的,可上次特地去超市买来做给宝宝吃,结果做的像木头似的,谁也咬不动啊,自己都看不下去了.哪位MM先教下,是怎样做这东西的嘛,省的我们只有流口水的份哦 .

报名.

我也口水达达滴了,有团的话一定要通知哦.

一边流口水,一边排队.

老公弄的,:   平底锅加热,很烫后,放下牛排,听到:滋"的一声,几秒钟后反面,然后根据自己的喜好,要几分熟.
事先炒好洋葱,煎熟的牛排放在洋葱上,少许盐和黑胡椒.很好吃的.
千万别煎太过,太过就柴了..

这么好吃吗?下次团的时候一定要叫上我!我也要尝尝。谢谢组织者了。也只有旺旺上的妈妈会作这种无利会起半夜早的好事了。向组织者致敬! .

报名,报名,上次错过了,这次坚决报名.

看得直流口水,俺也来报名。 .

我也要得。儿子最爱吃排骨了,成团时千万别忘了通知我。如果能附上详细的烧法介绍就更好了。.

.

上次参加了自提团购的牛排,味道不错,哈哈.

冰箱腾空了,等待牛排.

是啊,啥时候再团啊,冰箱空出来咯.呼唤元缘妈.

亲爱的元缘MM,我也等急了!.

女儿和LG都在问啥时吃牛排,超市买的吃起来不过瘾。.

这么多人在等牛排啊!偶也报名,女儿超爱牛排的!谢谢元缘妈妈。

报名!等待.......

占个位,报名参加.

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2007-11-7 12:34 发表
报名,报名,上次错过了,这次坚决报名
偶也是,团的时候短我。拜托.

68 12
发新话题