发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[中医] 治糖尿病的偏方

我有朋友在安徽省种子公司上班的,不知道有没有,是紫云英吧,晚上电话问问他有没有的,家里也有糖尿病人.

朋友在安徽省种子公司上班,找到了,红花菜的籽,学名紫去英,可以大量供应,要多少有多少

回复 67#麦兜兜 的帖子

9元/500克,.

回复 68#xuping 的帖子

千万别这么说,如果大家要的话,可以代大家购进,我家也有糖尿病人,这个还是要谢谢楼主告诉我们这个方子.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2007-11-26 11:13 发表

谢谢你的宝贵信息。请问我们可以直接问这家种子公司买吗?联系电话是多少啊?不行的话你能帮我们大家代购吗?
刚才电话与他联系了,他们是国营性质单位,此货他们是大量出口.可能不会帮大家一个一个地快递,我是合肥的可帮分货快递.大家如果要的话,看看怎么联系好

回复 78#麦兜兜 的帖子

是的,我是合肥人,可以帮大家快递,但是我没有当团长的经验,呵呵.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2007-11-26 12:58 发表
我也要,简单的鱼啊,你不简单,帮我们团购了吧。估计会长期要的哦,旺网上需求量大的
可是我也不知道500克能吃多久,我怎么组织呢,要先告诉我,每家要购多少呢.

要的人好多,下午我先买一点拍个图片,然后组织一下团购吧,再看有没有专业人,问问一次吃多少为宜,我和老公说了这个事情,原来老公的伯父长年有吃这个东西,他是自己种的,.

我买到了,我买到了.

但是我不知道这个的市场价格,也不知道9元/500克是否贵了,组团不是还要调查市场的吗,今天回来也问了顺道的中药房,但是都没有这个东西,.

我在团购区发团购贴了,有需要的BBMM去占位吧

我拍了紫云英的图片,请子瑜妈妈帮忙看一看,谢谢了,家里也有糖尿病人.

附件

发新话题