发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[中医] 治糖尿病的偏方

我也想要,要是找到了, 可不可也分点给我的呀!!.

我也要.

谢谢楼主介绍的偏方,给个好评!.

这些日子比较忙,好长时间没上网了,今天上网看到有这么多人的关注这个帖,真是高兴,好东西要大家分享,希望这个偏方能受益更多的人,再补充一点,婆婆说这个偏方越早吃越好,如果病情已经发展到要打胰岛素的话,可能作用就不会太大了,所以为了亲人的健康,请大家积极寻找货源吧!婆婆家里的存货吃完了也要找地方买了,请大家先在本地找,实在找不到再请外地的朋友帮忙吧!人多力量大,相信一定会找到的 .

咨询

想问一下子,以前你说你妈妈吃三种药,现在只吃一种药,能把药名给我们说一下吧,我的外婆也有糠尿病,所以想知道你妈妈吃了红花籽后是哪两种药不吃了,非常感谢!!.

回复 31#凡凡爸爸 的帖子

这个爸爸真是好。有的话也匀点给我啊。。家里有了老奶奶,有糖尿病,这个不好吃,那个不好吃,真是可怜。。。.

我家是遗传糖尿病,父母,妹和几个亲戚都有,可怜我妹这么年轻啊,所以也迫切想要!.

凡凡爸爸有多吗,也匀我一点吧.

老公也是糖尿病,想知道哪里有卖的..

我也要的,我妈妈也是糖尿病..

提示: 该帖被自动屏蔽

表吊胃口了啊,说来听听,效果如何呢?.

朋友在安徽省种子公司上班,找到了,红花菜的籽,学名紫去英,可以大量供应,要多少有多少

回复 64#凡凡爸爸 的帖子

可是,糖尿病的人能喝葡萄酒吗?.

回复 65#简单的鱼 的帖子

请问怎么卖啊?.

回复 65#简单的鱼 的帖子

你做件好事,代我们团购吧,谢谢..

关注中。。。

有信息也短我一个哦.

回复 67#麦兜兜 的帖子

9元/500克,.

回复 68#xuping 的帖子

千万别这么说,如果大家要的话,可以代大家购进,我家也有糖尿病人,这个还是要谢谢楼主告诉我们这个方子.

引用:
原帖由 简单的鱼 于 2007-11-26 11:10 发表
9元/500克,
谢谢你的宝贵信息。请问我们可以直接问这家种子公司买吗?联系电话是多少啊?不行的话你能帮我们大家代购吗?.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-11-26 11:10 发表
你做件好事,代我们团购吧,谢谢.
是呀.我父亲有这病,也需要的!先谢谢了!.

回复 71#简单的鱼 的帖子

有兴趣的,爸爸有糖尿病,可以代购的话我也要,有信息的话记得短我一个。.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2007-11-26 11:13 发表

谢谢你的宝贵信息。请问我们可以直接问这家种子公司买吗?联系电话是多少啊?不行的话你能帮我们大家代购吗?
刚才电话与他联系了,他们是国营性质单位,此货他们是大量出口.可能不会帮大家一个一个地快递,我是合肥的可帮分货快递.大家如果要的话,看看怎么联系好

我也要,如有请短我。谢谢!.

我也要,请短我,谢谢.

回复 75#简单的鱼 的帖子

请问你是合肥的妈妈吗?能帮大家快递吗?就是还不知道该买多少?有懂的妈妈来说说看吗?.

关注.

回复 78#麦兜兜 的帖子

是的,我是合肥人,可以帮大家快递,但是我没有当团长的经验,呵呵.

关注,就是不知道500克,可以吃多长时间?.

我也要,双份,家里有两个,期盼中!!!.

我也要,如有请短我。谢谢!.

我也要,简单的鱼啊,你不简单,帮我们团购了吧。估计会长期要的哦,旺网上需求量大的.

我也要双份的,也不知道500克可以吃多久?.

俺也要.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2007-11-26 12:58 发表
我也要,简单的鱼啊,你不简单,帮我们团购了吧。估计会长期要的哦,旺网上需求量大的
可是我也不知道500克能吃多久,我怎么组织呢,要先告诉我,每家要购多少呢.

回复 80#简单的鱼 的帖子

感谢热心人!我也强烈要双份,老公年纪轻轻也是糖尿病,没办法,遗传的.
期待中.

我公公也是糖尿病,期待中.

这个嘎有用啊,那我也要,越多越好,老公要出去,要准备近一年的量啊。.

引用:
原帖由 月儿格格 于 2007-11-26 13:39 发表
我公公也是糖尿病,期待中
你先生也是糖尿病啊,我先生也是的。请问你家用什么血糖仪的,我家用强生随手测,但与医院里抽静脉血的要相差好多的。.

我也要,家里也有糖尿病人.

要的人好多,下午我先买一点拍个图片,然后组织一下团购吧,再看有没有专业人,问问一次吃多少为宜,我和老公说了这个事情,原来老公的伯父长年有吃这个东西,他是自己种的,.

回复 93#简单的鱼 的帖子

我妈妈也有糖尿病,能买到组织团购告诉我下,谢谢了.

我爸得糖尿病好几年了,我也需要买点。.

我也要,谢谢,.

那就辛苦你操心了,成团后通知一下哦,谢啦.

我也要,如有请短我。非常感谢!.

报名.等回复,谢谢!.

我也报名!谢谢!.

发新话题