发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[其他] 参赌服输,请各位在买了我推荐票票亏损的跟帖

熊猫10.2的成本,海星割了,请老师不要自责,股市本来就有风险!.

我现在还有熊猫,保本价9.82,捂着。.

老师不用自责,股市有风险我们都知道,谢谢你!.

安泰成本20.7,就捂着了。
熊猫成本9.9,已割了。
非常敬佩老师,大家都是成人,买者自负。.

海星2K已赚钱出来,熊猫2K已割肉.买者自负..

老师不要自责了,这也不是你想要的呀,虽然套了,也没什么呀,愿赌服输嘛,
我跟了海星和熊猫.

老师,跟了熊猫成本9.84,海星成本8。应该买者自负的,不过没有能力自救所以只好请教老师!.

深深地感动了,被老师的如此负责的行为.老师不必自责,大家都是成人,买卖自负.虽然600775 2K9.90进,相信老师的眼光.只是时间问题而已..

买者自负,老师不必有压力。

我跟了熊猫,9.1 成本, 不后悔,也不会割肉.

老师如此负责,真叫人佩服..

我也跟了安泰,虽然也被套,但是是自己愿意买的,怨不得老师呀!看着老师这么负责说话做事,感动~~~~~~.

感动的!老师辛苦了!
有老师在,就算暂时输点钱心里也很塌实的.

帖子已删

我跟了老师的安泰科技,前2天割肉。不过老师不必自责,大家都是成年人了,有思考能力的,何况老师的出发点是好的。.

老师讲的,我都有。

过路人老师,海星、熊猫、安泰我各有3K,在此谢谢老师了。.

回复 1#过路人 的帖子

虽然没有跟过侬的这3个PP
但是欣赏侬的做法,赞一个.......

海星赚了,国宝套了。
谢谢老师。.

回复 1#过路人 的帖子

跟了海星和安泰,中间补过,等着赚。谢谢老师!

回复 19#小猪爸爸 的帖子

叫一个"好"!.

国宝套者,成本9.6*2.5k,其实到10元多的时候不贪就好了。.

谢谢老师了。.

师傅领进门,修行靠自己的。不必这样自责的,老师的大盘还是分析的很准的。.

不后悔.

回复 19#小猪爸爸 的帖子

老实交代:和23楼的什么关系?.

一直注册了,光看老师指点,也没冒过泡~

向老师汇报一下,海星7.2进的,7.5走了
熊猫10.2进的,一直到现在没出,这两天真要走吗?会心疼滴………….

熊猫成本10元,发觉苗头不对9.65给割了。
其实同一个股票,由于个人的买卖点不同,收益和亏损差异是很大的,请LZ不要过于自责!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-18 15:05 发表
其实老师说不做功课了..累了~~每每看到大家惶惶然的样子就会很过意不去,于是半夜又会去做功课~~所以还是感谢老师每天的功课和为此所牺牲的时间以及精力~~
是哦,一直感动着,所以对被套的股票就放着,不想给老师过多的压力,但今天老师问了,就坦白一下了 .

老师没想到有那么多滴粉丝 .

跟熊猫和安泰的,各2K.熊猫做了差价,没赔.

跟了海星,赚了.跟了安泰,套了.8过买者自负,老师不必自责.老师这么负责,很感动!.

回复 23#小猪妈 的帖子

小猪妈和小猪爸爸是一家吗?呵呵,瞧我多无聊啊!
调节一下气氛吗.

熊猫1K  10/15割了,老师不必太过自责,本来就是风险自负
大家.

跟了海星,不过跑了,谢谢老师,希望老师不要太内疚!.

跟了老师的pp,有赚有亏,但非常非常地感激老师,老师千万千万不要自责,像我这样的莱鸟,没有老师的无私奉献,真不知该怎么办? .

引用:
原帖由 兰婷妈妈 于 2007-10-18 15:06 发表
是10.1的成本,正不知道如何处理呢?谢谢这么负责的老师。
你怎么都不上MSN的?.

也是,熊猫9.54割肉,买北京银行24.45,哎呀,又被套了,不过没关系,相信都会回来的,对未来有信心.

跟了国宝,已经跑了,没有损失 冒泡说一声,谢谢老师!

我和朋友跟了海星,8.11进的,7.7走的.
过路人老师不要有压力哈,要没有你们这些老师些,我们会赔得更多,跟着你们也有赚的呀.谢谢..

跟了熊猫,套着呢,不过无所谓,别放心上。.

熊猫套了成本9.76,安泰割了。.

回复 158#老程 的帖子

澄清了N次,结果=无关。.

海星割了,熊猫套着。.

“失去一小把柴禾,得到一大片森林”!有过老师这样的男人,比收获一点小钱值啊!.

海星、熊猫都跟过,小赚即走了谢谢.

引用:
原帖由 老程 于 2007-10-18 15:40 发表
“失去一小把柴禾,得到一大片森林”!有过老师这样的男人,比收获一点小钱值啊!
就是哦,真羡慕“过太”收获一座金山。 .

盈大于亏

曾经跟国宝、海星,小亏割肉跑了。曾经跟强生、新黄浦(要大赞一个),赚得很爽。盈亏相抵,还是赚了不少。谢谢老师!

其实国宝和海星套牢,也是自己不会操作造成的,不能怪老师。

怀念那些暗号:“上车”、“下车”、“弯腰”。。。呵呵,老有劲哦!.

回复 179#小猪爸爸 的帖子

那我得找小猪去说事了,呵呵!.

我一直潜水,也跟了安泰,不过没有任何埋怨~.

发新话题