发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[其他] 参赌服输,请各位在买了我推荐票票亏损的跟帖

参赌服输,请各位在买了我推荐票票亏损的跟帖

对于前段时间本人的一时冲动,造成旺网很大部分BBMM被严重套牢,本人深感后悔和内疚!一直想找到合适的补偿机会和方法。
随着今天大盘的这般下挫,我想到了一个自认为可行的方法:
本人将在这几天潜心研究一下,推选不超过3只股票做一个不超过15天的计划,请各位今、明两天将手中被套的我推荐的熊猫、海星、安泰科技出来并在此跟帖。
我周日晚上我会将我的补偿用论坛比较隐秘的方式献给大家。

再次表示歉意! .

什么意思啊 ?老师?
有点不懂.

买了海星,开始赚了,一黑心,又进了,结果 ,看来要进跟老师的步伐,现在这只票票如何处理呢?.

海星在老师的指点下补仓自救过,盈利0.5元逃出!
汇报完!
报喜部报忧

老师不必内疚的 我跟过熊猫 10月15日 割了它 换北行。.

跟過海星的.比起現在還有的,跑得算早的,沒等他到現在的位置.

熊猫,海星我都没亏,谢谢老师,不过我还是要跟贴,希望得到老师最新的密技.

我有熊猫,10.05元套到至今。.

删除!!

报个到,熊猫和安泰都跟了,熊猫已经出逃了,安泰还套着18.5的成本。
“参赌服输”也是我们跟着老师的菜鸟应该承受的代价,老师不用补偿什么的。只希望老师对跟过的几只票票,给大家些建议,捂还是割,无论盈亏,都不会怪老师的。

啊,割掉吗?我的国宝

我是一补再补,目前持股8500,9.9的成本,我以为总会解套啊

不过,真的不必内疚,买卖都是自己决定的,和老师无关,虽然也希望不要输钱,但真的亏了,还是有心理准备的.

老师不用难过的,买的时候就说过自己负责的,你这样讲,我们反而不好意思了,你当初肯将,也是一心为了我们,GP市场波动很正常啊。大不了,我留着个女儿做嫁妆,呵呵。

我跟了熊猫,还在呢,没关系的。.

我删

回复 6#Daphne 的帖子

同上,无怨无悔,过老师千万不要有压力哦,有好票再支一声~~.

跟过老师推荐的南京熊猫,不过在节前抛了,小有损失。买卖自由,当初买也是看了推荐后自己决定的。谁都不是股神,自有失误的时候,所以请老师放宽心。
大家一起加油!.

什么输不输的,股市不论输赢。坚持,心态和忍耐!临海迎风,调转风帆,重又起航。.

跟了安泰,当中补了点,成本19块,还捂着.

不管怎样,还是要感谢老师。

回复 1#过路人 的帖子

删除

跟了海星和安凯客车,昨天全部割肉出局!买者自负,老师不必自责!.

老师不必自责的,跟你是因为相信你一直都在为我们考虑。.

老师千万不要有歉意, 除非你是股神.

老师真好!你的意思是让我们把手上有的这几个都割肉割掉吗?.

国宝10.7,随它睡去,总会醒的.老师不必歉意..

安泰2800股成本19.6.

删了.

老师不要那么大压力和自责,让我们倒不好意思起来,推荐那么多好股票,有赚有赔太正常了,那有那么轻松不劳就收获的事情,你已经让我们学到很多更有财富上的收获了,不要将这个事情太挂在心上.
再说,如果这些股票再放到一段时间回头看,或许是涨幅最大的也有可能,(我咋没有那个"谁砸我"的表情呐)那到时该咋说,我们也不应该要求速富心理.
感谢老师还来不及呐,每天上来看看讲大势,操作起来心里还真不慌,你已经这旺旺上的MMBB付出很多了.不必有心理压力,再说股市很难说...  ...好心好意我们心领了.

天啊,多写了几个字被挤到这么远了

哦,好的,老师真好 老师也不必太过自责,其实很多时候是我们的贪心在做怪,不过这把刀挥下去我用了很大的勇气的,别了,安泰 .

10.188进的熊猫套牢至今。说句心里话,老师也不必要太自责,你的这种姿态,我已经是很感激啦,本来股市有输有赢很正常,只是现阶段哪能操作,希望老师能给予指点一下就可以了。谢谢!.

熊猫9.8,3k
海星7.8,1k
还捂着,愿赌服输.

呵呵,老师不必自责。我一直是老师的忠实粉丝,之前每天看完老师的提示就开始自己琢磨股票,收益非浅。选择性地在27元买了000027;在19元买了000969。亏了就当它冬眠了,没那么着急上火。.

呵呵,都跟了,也都亏着,割了部分,亏的太多,没舍得全部割掉,具体的数目还是不报了
老师没必要内疚,神仙也有失误的时候.

跟了海星、熊猫,海星当时赚的蛮好,有两次赚钱跑路的机会都没跑,不怨老师,只是不知后面该如何操作,我喜欢捂股,不知这两个适合这么操作不?.

进了海星和熊猫,海星已割,剩下熊猫了。呵呵。老师我们相信你!.

老师意思是现在割吗?
熊猫和安泰都跟了后又补过虽然成本还是高,但买卖都是自己决定的.准备捂着.

安泰科技2K
割特1K,还有1K深套中···

过老师不必自责,股市就是如此出人意料.

超级好老师啊,大大地赞一下. (找不到合适的图表,汗)

老师如此说倒教我们不好意思了.谁都知道老师的本意,股市哪有常胜将军!实在不必自责!海星和熊猫都跟了,海星已出逃,只是熊猫还深套不舍得割.老师的意思是.....

知道了,跟了熊猫和海星各1K,还想捂着呢,立即出来。.

跟过熊猫和安泰,现在换了北京银行,就算北京银行再次被套也不怪各位老师的,自己跟的风险自己承担.

不必谈什么内疚,本来就是风险自负的。
补不补都不重要,重要的是你和我们在一起。我看你是自己给自己找压力,放轻松一点。

删除

我跟了海星7.94,不过跟的晚了点,后来6.93割了,好在后来在其他PP上把损失补回来了.

养了群熊猫..

跟过国宝和海星,没坚持到现在就走了。股市涨跌输赢属于正常,老师没必要想得太多。当时买进时,我们也是自己做了判断买进的,但赶上形式对这类股票不利,也没办法,类似这样的股票很多,如果买入,大概结果都差不多。

现在这点位感觉操作什么股票都更不好操作吧!.

我买了海星,平仓了
本来就是买卖责任自负的,跟了没赚或被套是不能怨老师的
看得出来,老师一直没忘记被套的f粉丝们,难过至今,太有责任心了,好人哪!.

有意思,不过没买

熊猫10.2和9.1各进了1K,虽然套着, 但并不能怪老师,而且坚信能解套的..

国宝和北行.

发新话题