61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

洋泾地区05年鸡宝宝06年狗宝宝集合地

洋泾地区05年鸡宝宝06年狗宝宝集合地

浦东太大了,来个小范围的圈子,住的近年龄相近,可以组织一起出去玩!!
地理位置:东至罗山路,西至桃林路(松林路),南至杨高路,北至黄浦江范围内的洋泾宝宝
年龄范围:05年鸡宝宝以及06年上半年的狗宝宝(下半年的就不是一届了)
主要目的:建立长期的,固定的玩伴关系,为独生子女宝宝们寻找青梅竹马,两小无猜的铁杆朋友!!同时为家长们寻找有共同话题的朋友!!
感兴趣的妈妈们请报名!!

请注明以下信息
宝宝小名,出生年月日,男孩女孩,家庭住址
对口的幼儿园和小学(说不定会提前找到同学)
平时主要活动场所

先这么多吧,要求详细了点,主要是觉得圈子太大反而不利于组织活动,主要目的还是希望能组成长期并且固定的伙伴关系,更有利于宝宝的成长 .

名单

宝宝小名:笛笛
出生:2005.10.10
家庭住址:苗圃路栖山路
幼儿园及小学:金囡,二中心
活动场所:陆家嘴绿地,正大广场,世纪公园,泾南公园,人民广场

宝宝小名:ruirui
出生:2005.12.13
家庭住址:苗圃路灵山路
活动场所:浦东

宝宝小名:旺旺
出生:2006.08.07
家庭住址:博山路200弄
幼儿园及小学:没打听,
活动场所:,世纪公园,泾南公园,浦东

宝宝小名:睿睿
出生:2006.02.13
家庭住址:苗圃路栖山路

宝宝小名:多多
出生年月:2006年3月的小狗狗
家庭住址:巨野路浦东大道
幼儿园及小学:不知道
活动场所:世纪公园,泾南公园,浦东

宝小名:豆苗
出生:2006.03.02
家庭住址:金工路
幼儿园及小学:
活动场所:,金桥公园

宝宝小名:阳洋
家庭住址:巨峰路五莲路
活动场所:陆家嘴绿地、正大广场、世纪公园、浦东

宝宝小名:viewview
出生:2006.07.18
家庭住址:莲中路
幼儿园及小学:未知
活动场所:世纪公园,龙之梦等

宝宝小名:诚诚
出生:2006年1月
家庭住址:羽山路,桃林路附近
幼儿园及小学:福山小学
活动场所:,世纪公园,豆香园

宝宝小名:昊昊
出生:2005年10月
家庭住址:羽山路苗圃路
幼儿园及小学:不知道呀
活动场所:泾南公园,世纪公园,正大。。。。。。

宝宝小名:雯雯
出生:2006年2月

宝宝小名:斐斐
家庭住址:灵山路、崮山路
准备就读幼儿园:百灵鸟
准备就读小学:六师附小

宝宝小名:妙妙
出生:2005年3月
家庭住址:灵山路、德平路
准备就读幼儿园:百灵鸟或蓝贝壳
准备就读小学:六师附小

我的初步设想是这样
只需招募10个左右家庭,当然人再多点也欢迎
每次活动以不超过5个家庭为好,人多了不好控制
哪怕只有2个家庭也可以,因为我们经常和邻居一家3口出去玩,互相串门,感觉也不错
在市区玩,或者出去旅游,到某位宝宝家里作客,都是不错的项目
试想,等宝宝上了小学,他班级里有2到3个同学是从两岁就开始的玩伴,那种感觉多么好!!
此贴长期有效,任重而道远,朋友是一辈子的财富,我们一起来为宝宝找个好朋友吧!.

我们不在范围内,但是也可以找我家君宝的呀.
不要忘记我哦!.

引用:
原帖由 君小宝 于 2007-10-18 14:39 发表
我们不在范围内,但是也可以找我家君宝的呀.
不要忘记我哦!
欢迎君宝加入哦!!
我是眼馋你们的活动轰轰烈烈,我离得远不能每次都参加,才想起来在自己家门口搞一个.

活动场所:浦东.

回复 6#butterflyiris 的帖子

跟我们一届的妹妹,欢迎
以后是幼儿园以及小学同学啊,  太好拉.

名单
出生:2007.08.07
活动场所:,世纪公园,泾南公园,

估计我们年底入住,到时多联系
现在我们也住在浦东
有活动可以通知我们.

回复 8#Ma.Jennifer 的帖子

这位妹妹好小啊!不过虽然小将近两岁,却只低一届,欢迎欢迎!
MM家应该是对应百灵鸟幼儿园和6师附小,如果我没猜错的话.

回复 9#butterflyiris 的帖子

装修好了吗?你那个小区我经常路过,好漂亮的!位置也好!!.

谢谢

谢谢笛笛妈妈,我正准备打听呢?谢谢你告诉我..

报名报名!
宝宝小名:多多
家庭住址:巨野路浦东大道
活动场所:世纪公园,泾南公园,浦东.

回复 13#快快乐乐 的帖子

欢迎多多!!

你这个对的是巨野幼儿园和6师2附小,我可以肯定呵呵,因为我们家也对应这两所学校,不过笛笛的户口在奶奶家,所以才可以上金囡和二中心.

回复 12#Ma.Jennifer 的帖子

不客气!!生日已经改过来了,旺旺这个月份注定是班级里最小的了!

笛笛这个月份注定是大哥!!
我相信笛笛在外表上看一定是大哥的样子,因为他现在2周岁已经95厘米了,在同龄宝宝中应该算比较高的,我希望他在心理上能够做一个真正的大哥!!
虽然现在的表现还不尽如人意.

组织第一次活动!

鉴于人不要太多的原则,现在我们就组织第一次活动吧!
请妈妈们集思广益,推荐几个地点!!!
我最想去的是动物园,笛笛1岁半时第一次去开心的不得了,不过因为我们第一次见面,还是找一个离家近的地方比较好,就在浦东范围内吧!!
第一次活动要旨:相互熟悉!联络感情!
时间订在11月3日礼拜六,如果时间有冲突,在人少的情况下可以调整,人多的话就不了,不能参加的家庭可以下次再聚,我们还是应该坚持人少质量高的原则!
现在就请妈妈们提建议吧!我先说一个,世纪公园?.

[quote]原帖由 Ma.Jennifer 于 2007-10-19 09:20 发表
名单
活动场所:,世纪公园,泾南公园,

我家豆豆只比旺旺小2天哦!.

豆苗

宝小名:豆苗
出生:2006.03.02
家庭住址:金工路
幼儿园及小学:
活动场所:,金桥公园

回复 17#doudouma0809 的帖子

这个算报名吗?还是单纯讨论一下生日的问题?.

回复 18#lyx902 的帖子

欢迎豆苗妹妹!

怎么都是妹妹啊?现在男女比例严重失衡啊!男孩子们哪里去了?.

男孩子来了

宝宝小名:阳洋
活动场所:陆家嘴绿地、正大广场、世纪公园、浦东.

回复 21#yuhaoj06 的帖子

欢迎!!
发现06年3月份的宝宝好多哦,大家的活动地点也差不多.

中星怡景园?

引用:
原帖由 butterflyiris 于 2007-10-18 15:30 发表
.

回复 11#笛笛妈妈 的帖子

呵呵!正在装修呢,所以事情比较多,等装修好了就有时间带宝宝出去玩了!今天还帮宝宝找了个小朋友,现在的小孩太孤单了.

我这个周末公司组织去滨江森林公园!
下个周末我们组织活动吧!大家没有什么建议吗
上周末我们去世纪公园看小丑了,是居委会发的票子,免费的,只有浦东在发,大家赶快去领呀!到这个周末就结束了.

宝宝小名:viewview
出生:2006.07.18
家庭住址:莲中路
幼儿园及小学:未知
活动场所:世纪公园,龙之梦等.

新人哦,从篱笆过来的,那里的圈子太大,每次活动人太多,交流很少。很赞成笛笛妈的想法。玩不是目的,关键是给宝宝们,提供交流沟通的机会。希望在这里能为宝宝找到好朋友哦。.

回复 27#lazyapril 的帖子

欢迎!!
篱笆水太深

现在男女比例是3:5,难道这两年小姑娘多?怎么我同事全是儿子啊?.

这周末有人去玩沙吗?哪里比较好?结伴同去同去啦。.

引用:
原帖由 lazyapril 于 2007-10-26 14:14 发表
这周末有人去玩沙吗?哪里比较好?结伴同去同去啦。
我们周末 到滨江森林公园去了

玩沙我们都在泾南公园,每天都玩的,听说大宁绿地有个玩沙的地方不错,就是太远了

这周末大家有什么计划吗?我又想去动物园了.

也来报名

宝宝小名:诚诚
出生:2006年1月

来啦

宝宝小名:昊昊
家庭住址:羽山路苗圃路
幼儿园及小学:不知道呀
活动场所:泾南公园,世纪公园,正大。。。。。。

正想找固定玩伴呢。有活动一定通知一下哈。
11月3号想去听宫西达也的讲座,估计没空。下礼拜行么?.

顺便问下31楼,豆香园是哪里啦?.

回复 31#yylj2002 的帖子

我也想问豆香园是什么地方?.

回复 32#echoooo 的帖子

下礼拜也好, 我正跟另一个妈妈商量下礼拜(11月10号) 去动物园,不过她还没决定,
我不管了,人多商量起来也麻烦,我擅自做主了,11月10号去动物园, 就算只有我们一家,我也要去! (下雨不去)

昊昊是10月几号的呀?终于来了一个跟我们差不多大的小伙子,开心
你们幼儿园和小学应该也是金囡和二中心, 以后是同学拉!!
估计经常在泾南公园见面的,我家笛笛除了吃饭睡觉基本上都在那里.

想去动物园,不过我们还小了点。这周么有宝宝去玩沙么?有么?有么?.

豆香园

豆香园就是灵山路桃林路上的一个小公园,对外开放的,我原来在那是住的.经常去的..

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2007-10-19 14:39 发表
[quote]原帖由 Ma.Jennifer 于 2007-10-19 09:20 发表
名单
...
东东住哪里,有机会认识一下噢.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2007-11-1 13:41 发表
下礼拜也好, 我正跟另一个妈妈商量下礼拜(11月10号) 去动物园,不过她还没决定,
我不管了,人多商量起来也麻烦,我擅自做主了,11月10号去动物园, 就算只有我们一家,我也要去! (下雨不去)

昊昊是10月几号的呀?终于 ...
11月10号我们报名先哈

动物园么,反正多去一次,也无所谓的。有小朋友一起去才好玩呢。

昊10月25的,泾南公园我们离得很近的呀,就是不常去。这个我也很郁闷。以后要常去的。你家笛笛是哪个啦?要么以后约下,先碰碰头好伐啦?

我把手机短你好来。.

晕的。10号我们还是去不了哈。
LG正好那一周周末不在家,没人开我们去啊。我妈还有白天的饭局,就我一个人带昊去,还得自己叫车,有点悬。

这个,不能算我放鸽子的哈。
以后活动请继续继续叫上我们 .

回复 34#笛笛妈妈 的帖子

豆香园就是盛世年华对面的那个开放式公园, 里面有儿童乐园,不错的..

报名

宝宝小名:雯雯
出生:2006年2月

下周去动物园,乘什么车呢?.

引用:
原帖由 hjwbh 于 2007-11-9 22:34 发表
下周去动物园,乘什么车呢?
不是下周,是10号,已经去过了
下次活动可别看错了
10号一共有两个小朋友去,还是少了点,我们一直玩到下午1点半才回去,笛笛还骑了马,玩了翻斗乐,喂了天鹅,小羊和小猪,开心极了.

我们也来报名
宝宝小名:斐斐
家庭住址:灵山路、崮山路
准备就读幼儿园:百灵鸟
准备就读小学:六师附小.

妈妈们,有没有兴趣搞个故事会啦。
比如双周举办一次,挑几本孩子爱看的图画书讲,比如《你看起来好象很好吃》、《小黄和小蓝》什么的,然后再做一些相关的活动,比如手工、画画或者表演什么的。
大家来说说看哈.

回复 46#echoooo 的帖子

谁来讲呢?你们现在已经会讲故事了?笛笛还只会说一些片断,完整的故事讲不来

不过他会唱好多歌了, 就是不知道当好多人面会不会不好意思,呵呵

还有地点,是在外面包场地呢还是到哪个宝宝家里呢?.

宝宝小名:妙妙
家庭住址:灵山路、德平路
准备就读幼儿园:百灵鸟或蓝贝壳
准备就读小学:六师附小.

我们也来报名

宝宝小名:周周
幼儿园及小学:证大世纪星幼儿园  福山路外国语小学
活动场所:世纪公园,金桥公园,八佰伴。.

我们也报名

小名:多多, 男孩子,2006.9.25出生。
住在博山东路。
活动地点: 世纪公园,名人苑。.

61 12
发新话题