发新话题
打印【有0个人次参与评价】

本周末小丑节

本周末小丑节

本周末小丑节购票者:童童妈  5张(周四下午自提)
阳阳妈  4张(周日门口见面)
云朵妈  4张(周日门口见面)
嘉萍妈  6张(快递)
yinkr妈  2张(快递)
宁宁妈  2张(周日门口见面)
sam妈  2张(快递)
嘉嘉妈  8张(快递)
请以上妈妈看看,如有不对,请发帖告知!.

对的 我5张 175元.

嘉萍妈  6张(快递)+ yinkr妈  2张(快递) =8张 (一起快递)
对的!

我们去过了,祝你们玩的开心!!.

明天(19日)学校秋游去.

想在20号去看看.

阳阳妈也改发快递了,目前童童的票由他外婆拿走了,阳阳、嘉萍和yinkr、sam都已快递发出。
剩下云朵、宁宁的票还在我这里,定于本周日9:30在世纪公园2号门取。.

:)

我也想要两张本周日的,小丑节票,如果周日门口取的话,应该在几号门呢?谢谢!.

引用:
原帖由 培培妈妈 于 2007-10-18 21:12 发表
我也想要两张本周日的,小丑节票,如果周日门口取的话,应该在几号门呢?谢谢!
不好意思,没多余的票票了。

只有周日吗?明天的票有没有?我要三张,快递行吗?谢谢.

不好意思,所有的票都已订掉了。目前没有多余的票票了!如果真的想要,就去淘宝看看吧,我们也都是那里买来的。

回复 10#pennyhappy 的帖子

我在客齐集上看见有人卖,30/张,他有5张,我订了2张,你要不要他的电话.

引用:
原帖由 彭家琦妈妈 于 2007-10-19 14:07 发表
我在客齐集上看见有人卖,30/张,他有5张,我订了2张,你要不要他的电话
告诉我吧 想带儿子去 啥时间 .

回复 13#tantanfangfang 的帖子

姓李的,男的,13761795911
拿票前他跟我说票面上写着22-26日,所以让我问世纪公园,是不是不答界的
我打了38760588,她说不要紧的,即日起至28日都可
拿到票后,看到上面写着黄金周80元通票,盖着个章“伍拾元 22-26日有效”
我一看,这不是过期了吗?
又打电话重新问,这回打投拆电话38760588*8211分机,回答:可用
与前次咨询一致,这下放心了
你也可以打电话问问后再决定.

回复 14#彭家琦妈妈 的帖子

谢谢楼上妈妈,因为明天正好要去,所以打了电话给李先生,说好明早去取票。谢谢您的消息!.

周六去过了,满公园的小朋友,人气超旺
友情提醒:我们是从1号口进的,门口黄牛很多,要价一般都是30/张,可以要求先进园再付钱给他.

最新黄牛价:50元(两大人+一小孩1.35m), 进门后付钱。.

发新话题