发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[服装饰品] 《自发团购正式贴》新款、本命年红色鳄鱼内衣团购发货完毕 截团 谢谢团员参与配合

我订购:
1.   2212  莫代尔女三角裤  大红色  1条  28元  M

2.   2213  莫代尔蕾丝女三角裤  元色  1条  肤妃  1条  56元   M

3.   0650  珊瑚绒女内衣  紫罗兰  1套  148元  L

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-10-26 15:41 发表

怎么没给我写上已支付宝付款了呢?(补充一句,袜袜可以选色的话要深色的噢.)
还来不及登记,明天我会把所有到帐情况公告出来
  应该只有很小一部分的没付款了
.

我参加团购定购以下物品:
   1、货号:  2521   品名: 莫代尔男三角裤
    颜色:   大红    规格大小:XXL
    需要数量:  6 条
   2、货号:  2212   品名:莫代尔女三角裤
    颜色:   中国红    规格大小: M
    需要数量:  2 条
      3、 货号:  2213   品名:莫代尔蕾丝女三角裤
    颜色:   元色,肤妃各一    规格大小: M
    需要数量:  2 条
      4、 货号:  9613   品名: 羊毛绲纺圆领男内衣
    颜色:   浅麻灰    规格大小: XXL
    需要数量:  1 套

忙爸我要的尺寸是XL,我看到统计表上尺寸一栏是空的,别忘了。谢谢!.

LZ今天已经把钱汇到建行了.请查收..

回复 202#忙中得闲的爸爸 的帖子

我订购:

1、货号:650     品名:珊瑚绒圆领女内衣
    颜色:紫罗兰    规格大小:(L)
    需要数量:1套
        团购价格:148元(新价格)  

请确认后,我付款。

已汇,153。88元  建行 周浩冉       请查收!

1、货号:0650
    品名:珊瑚绒圆领女内衣
    颜色:紫罗兰
    规格大小:XL
    团购价:148元
    2.货号:0950
    品名:珊瑚绒圆领男内衣
    颜色:麻灰
    规格大小:XXL
    团购价:150元
       快递费:6.00元    合计:304元  
        这样能有一双赠品“绅士袜”(要深色)么?  明天汇款.谢谢

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

今天还可加单吗?.

1、货号:2204  
    品名:莫代尔女士平角裤
    颜色:中国红
    规格大小:M
    需要数量:2套
    团购价:29.8元
快递费 6元
合计 29.8x2+6=65.60

请确认一下,立即付款.

我参加团购定购以下物品:
   1、货号:0922     品名:莫代尔男内衣
    颜色:紫红     规格大小:(L、XL)
    需要数量:L和XL各1套
   2、货号:0922     品名:莫代尔男内衣
    颜色:上青     规格大小:XL
    3、货号:0622     品名:莫代尔女内衣
    颜色:深紫     规格大小:L
   快递费:6.00元(每单快递统一支付快递费6元,如有超支已经落实由供货商承担)
   合计:118*1+128*3+6=508.

本团至210楼回帖(及2007年10月27日16时之前编辑修改定单)截止

本人精力有限,本团不再接受加单,请谅解。

.

忙爸,钱昨天已经付了收到没?建行付的. .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-10-27 16:56 发表
忙爸,钱昨天已经付了收到没?建行付的.
知道了,我正在对帐,有关情况会在第一楼综合反映的
  另如汇入的是建行“周浩冉”的帐户,可能会晚一点对好   .

已经汇款353.10到周艳招行的帐户,请查询.

我在181楼报了名,怎么统计表里没有我呀 ,我在等搂主确认后付款呢。周一到办公室用支付宝付款还来得及吧?.

引用:
原帖由 diandian 于 2007-10-27 19:30 发表
我在181楼报了名,怎么统计表里没有我呀 ,我在等搂主确认后付款呢。周一到办公室用支付宝付款还来得及吧?
我正在全面核对,随后把准确的汇总表公告在第二楼,
  我看到了,你是先占位,并于前天正式下单的([ 本帖最后由 diandian 于 2007-10-25 17:37 编辑 ])
  我会加上去的

再一次拉开喉咙大吼一声:

本团收定单至210楼回帖截止,请不要再下单了

同时,认可2007年10月27日16时之前修改的定单

我为了让参团的TZ谨慎下单,公告了5天时间让有需要的改定单

所以从现在起如果再要改定单请事先与我联系,

否则我们这个团可没法操作下去了

.

LZ,我是19号,你的统计订单有误
922 莫代尔圆领男内衣 漂白 XL 1 应为'XXL‘码,记得帮我改一下.

不好意思,工行的U盾还没搞定,太安全了点。 明天去银行汇款。还是没有偷到懒。.

原本还担心加不了团呢,看到一楼
星期一就汇款.

回复 218#怡儿妈妈 的帖子

忙爸,终于付好钞票了,请查收,周艳的支付宝帐户即时到帐的,.

衣服快来了吧,今天冷空气来了.冷啊.穿着鳄鱼内衣,吃着野鸭, .

不好意思,最近比较忙,刚刚通过支付宝付了500元,余款明天再付.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-10-29 14:37 发表
衣服快来了吧,今天冷空气来了.冷啊.穿着鳄鱼内衣,吃着野鸭,
还有近10个人未汇款,我已经给每个末汇款的团员发短信了,
我也急啊,
  早上出门好冻的,一冷就想到内衣了

请抓紧汇款
  如遇特殊情况,也请回短信说明
  我们协商着处理

请动作快一点,谢谢配合
不要等到结冰了我们的内衣还到不了大家的手上

.

几时能发货啊?.

天真冷呀,急着盼货呀。大家快快快呀!.

定货的清单已经交给供货商了
      明天就能把货配好
还有几位团员款末到,请尽快啊
      .

余款9.14元刚通过支付宝付了,请查收,希望内衣早日收到。.

回复 226#忙中得闲的爸爸 的帖子

效率是高的啊。这周可以穿了吧..

是呀,上星期收拾衣服发现老公的内衣全被我上季收衣服的时候给仍了,1套都没留, 大家快点呀,眼见着天气就冷了,没衣服穿啦。.

还有几位款末到,今晚再对一次帐,
衣服的清单我已经给供应商,已经在准备了,
    本周应该可以送到的.

刚看了一下,还有妈妈们没付呀,明后天是否可以发货呀.

望穿秋水,tz们快点.

希望本周五能收到.

本团款项全部收到
明后天开始分批发货
  发货前一天,会用手机短信通知团员的

我会尽快把货发到大家手上,就是有点多,
    今天一车才拉了5分之一,明天要叫厢式车才行.

回复 234#忙中得闲的爸爸 的帖子

忙爸,辛苦啦。献花。怎么没花,LD加进去啊。.

忙爸,还能团吗,刚发现去年的衣服都不能穿了 .

辛苦拉忙爸,呵呵!终于可以等到衣服啦!周五可以拿到吗?周六也行,正好我周六值班呀!.

明天开始会每天都发出一批
   我会督促尽快发完
   (可能是内衣销售的旺季到了,昨天晚上12点多,供应商还打我电话,我现在还晕头晕脑的没醒呢)

这次团得比野味轻松多了
   我只要统计统计、收帐付帐就行了

第二团是否再组织,倒是可以考虑的喔
     不过要先集中注意力,让我把第一团搞好

我这样下去是不是会成了专职团长了
    不知能不能发个“县团级的委任状”给我啊?
       .

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-11-1 11:48 发表
明天开始会每天都发出一批
   我会督促尽快发完
   (可能是内衣销售的旺季到了,昨天晚上12点多,供应商还打我电话,我现在还晕头晕脑的没醒呢)

这次团得比野 ...
团长支持一下!我第一个叫,有奖吗?

下次团巧克力吧.

最好看看有没有小孩穿的两翻领的组个团就更好啦.

团孩子穿的,我也要。.

今天发了十单,具体请见一楼
  收到请回复,谢谢.

收到了,谢谢忙爸.

忙爸团长:以后还准备团什么呀,我们已经准备好跟了,加油啊,早晨出去买菜,看到一个像快递摸样的人,骑着车载着一大箱的东西,从我面前驶过,那个激动啊,没想到,他朝我家相反方向拐弯了. 一直看着他从我们眼中消失啊.小头爸竟然还说,不对他又拐回来了,大概发现走错了.结果 还是消失了..

回复 245#大头女儿小头爸 的帖子

快递发出前一天会通过手机短信通知大家的
  一般在第二天中午就能收到了

不需要老是翘首等待的啦.

衣服收到了,谢谢:).

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-3 12:05 发表
忙爸团长:以后还准备团什么呀,我们已经准备好跟了,加油啊,早晨出去买菜,看到一个像快递摸样的人,骑着车载着一大箱的东西,从我面前驶过,那个激动啊,没想到,他朝我家相反方向拐弯了. 一直看着他从我们眼中 ...
是送我们家的快递吧.

回复 248#榨菜 的帖子

那我就不客气了,硬拖也要把他拖过来..

收到了。东西很好,忙爸辛苦了。包装很仔细,还很好心地放了不少品牌的包装袋,送礼也很好看。再次谢谢!.

发新话题