发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[服装饰品] 洲洲服饰团购

本主题被作者加入到个人文集中

回复 216#yaoyaozxh 的帖子

都登记好了,K0924-3裤子男女都可穿。
不能帮你增加想要的棉袄和长裤,实在是精力有限啊!.

回复 217#jelypanj 的帖子

我先帮你登记着,到时候看哪件有合适你的尺寸.

4.0731全棉带帽编织衫
商品品牌 :ROCAWEAR
团购价 :¥27.00
商品尺码 :9-14岁  我要9岁的,尺寸大概150-160商品颜色 :白色
16.W0907-3法单棉袄
商品品牌 :法国原单
团购价:¥54
商品尺码:116,140,152,164 我要164的商品颜色:如图
18.K0821-(4)牛仔裤
商品品牌 :
批发单价 :¥20.00
商品尺码 :2-14岁  我要8-9岁,150尺寸的20.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品品牌 :HangTen
团购价 :¥22.00
商品尺码 :110-160  我要8-9岁,150尺寸的

商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
起批数量要求:4件起拿大小尺码搭配
商品尺码:116,140,152,164
商品颜色:如图
要1件152的10岁男童.

17.T0922-8全棉卡通休闲套装
我要8岁的,黑白色蜘蛛侠花纹1条
0731全棉带帽编织衫
我要8岁  白色 1件
S1006-2日单滑雪棉袄
我要米色1501件
m0904-1卡通帽
我要1顶黑色
0407日单唯尼中童袜
0407日单米奇中童袜
两种袜子各3双,要8岁的
0711维尼熊运动鞋
我要21号的一双,深蓝色
我要8岁的一条
HELLO KITTY原单中统袜 18码(4岁)3双.

0731全棉带帽编织衫   黑色  9岁   ¥27.00
W0907-3法单棉袄      140    蓝色 ¥54.00
T0922-8全棉卡通休闲套装    9岁   蜘蛛侠   ¥21.00
K0924-3韩单欢腾全棉长裤   140    ¥22.00
m0904-1卡通帽    蜘蛛侠  ¥6.00.

W0907-3法单棉袄

商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中

我要140。

T0922-8全棉卡通休闲套装
商品品牌 :

商品简介 :全棉面料,出口欧美
起批数量要求:5套起拿,尺码大小搭配
团购价 :¥21.00
商品尺码 :2-16岁
商品颜色 :多款混批

我要10岁的(我们平时穿的是140码的,)

0731全棉带帽编织衫
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口欧洲
起批数量要求:3件起拿
商品尺码 :9-14岁
商品颜色 :白色
我要10岁的(平时穿140的)

W0830-1日单卡通袜
商品品牌 :西松屋(日单)
商品简介 :高级氨仑原料,质量上乘,出口日本
起批数量要求:8双一包4包起批发
团购价 :¥4.00
尺码:3-6岁
我要2双

0407日单唯尼中童袜
商品品牌 :DISNEY
起批数量要求:10双一打混色起批发
团购价 :¥3.00
商品尺码 :13-22
我要10双(要22码的).

回复 237#yaoyaozxh 的帖子

平时是穿几号的鞋呢?16,17#都可以的,到时候看有什么尺寸好啦!.

回复 242#xialindudu 的帖子

维尼鞋最大码是21#,即内长21cm,外长22.5cm,不知你儿子够不够穿?.

回复 244#fahfan 的帖子

116的就够了,先给你登记128的吧.

我要订,谢谢LZ了

0731全棉带帽编织衫
商品尺码 :12岁
商品颜色 :白色(不知是否有黑的,如有那就订黑的)

K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口韩国
商品尺码 :140

S0902-1夹棉牛仔夹克
商品品牌 :欧洲大牌
商品简介 :原单出口欧洲,有原单包装,中间有夹棉,保暖舒适,做工精致
团购价 :¥40.00
商品尺码 :152.

lz你好,我在169楼 修改了订单,加了一件0724卡通针织衫,剪掉了一件M0907-1法单棉袄原单150cm ,另外维尼熊运动鞋 尺码改成21#了。请帮忙更新一下。麻烦你了.

已经折磨长了...

M0907-1法单棉袄原单
商品品牌 :法国牌子
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良
起批数量要求:4件起拿大小搭配
团购价 :¥50.00  
商品尺码 :  116,128,152,140

我要128一件

K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口韩国
起批数量要求:5条起拿尺码大小搭配
商品尺码 :110-160

我要130一件

m0904-1卡通帽
商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
起批数量要求:5个混色批发
团购价 :¥6.00
商品尺码 : 1-10岁都可以戴

我要红色的一个.

HELLO KITTY原单连裤袜
商品品牌 :HELLO KITTY
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
起批数量要求:5条一个包装起批发,颜色如图混配,
团购价 :¥13.00
商品尺码 :大中童125cm

我要红色白色个一个吧.

------
长裤没有了?那就只好不要了。

其它等LZ付款通知了。辛苦了。

4.0731全棉带帽编织衫  
我要定    商品尺码 :10岁 和11岁各一件 商品颜色 :白色
我要定         商品尺码:152
21.M0907-1法单棉袄原单
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良
商品颜色 :如图
我要定  商品尺码 :140
我要定  商品尺码 :男孩9岁 最好白色
                             还要一套女孩9岁 粉红色  

14.HELLO KITTY原单中统袜
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
起批数量要求:一打10双起批发,颜色如图混配,
团购价 :¥5.00
商品尺码 :中童,15-21
我要定2双红和白

LZ请问我女儿的脚是16cm内长,0711维尼熊运动鞋我订的是16#的,可以吗?不会小吧!需要订17#的吗?没经验,所以问一下下。谢谢!.

我订以下(最后修改):
1、S0913-7Geonge镶珠片针织披肩团购价 :¥20.00 (尺码:7岁)数量:1
2、0407日单唯尼中童袜团购价 :¥3.00 数量:3双
3、HELLO KITTY原单短统袜 ¥4.00 数量:4双(最好2双粉2双白)
4、HELLO KITTY原单中统袜团购价 :¥3.00 数量:2双
5、m0904-1卡通帽 团购价 :¥6.00  数量:1  (是女孩,要红色维尼熊的)
6、M0907-1法单棉袄原单 团购价 :¥50 (尺码:140) 数量:1 
7、S0821-(7)彩色带帽棉衣团购价 :¥39 (尺码:4岁) 数量:1(注:如果颜色调不到绿色就不要了)

总额:20+3*3+4*4+3*2+6+50+39=146元

回复 265#妞妞姆妈 的帖子

平时运动鞋穿几码的?登记17#的吧?还不一定有呢!.

想要的是:

1、W0830-1日单卡通袜
6岁四双,图案是动物的就成。

2、W0907-3法单棉袄
140一件。.

我要订:

19.S1006-2日单滑雪棉袄
商品品牌 :出口日本原单
商品简介 :高级面料,做工好,出口日本
起批数量要求:5件起一手批发
团购价 :¥47.00
商品尺码 :110-150
150的一件(绿色)
216.W0907-3法单棉袄
164的一件
1。S0902-1夹棉牛仔夹克
商品简介 :原单出口欧洲,有原单包装,中间有夹棉,保暖舒适,做工精致
起批数量要求:4件一手起批发
商品尺码 :128,140,152,164
164的一件
47+54+40=141元

订单:
1。S0902-1夹棉牛仔夹克 1件   商品尺码 :152   ¥40.00
2.S1006-1牛仔棉袄1件  商品尺码 :150     ¥33.00
3.K0924-3韩单欢腾全棉长裤1条   商品尺码 :140  ¥22.00
4.0731全棉带帽编织衫商品尺码9岁   ¥27.00
(有黑色就要,白色不要)
5.S1006-2日单滑雪棉袄 2件   商品尺码 :150  ¥47.00
(请帮忙发墨绿色的,好吗?)
6.HELLO KITTY原单连裤袜 2条,一定给白色  ¥13.00*2=¥26
7.HELLO KITTY原单短统袜5双    商品尺码 :21, 商品颜色 :白色,¥4.00*5=¥20
8.HELLO KITTY原单中统袜2双   商品尺码 :21  ¥5.00*2=¥10.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-10-16 16:39 发表
维尼鞋最大码是21#,即内长21cm,外长22.5cm,不知你儿子够不够穿?
我量了,差不多,只大不小。.

我要订一件
商品尺码:116
我儿子3周岁,身高1米06左右,不知道116是否合适我们。请楼主答复一下。谢谢.

第一次跟团,LZ多费心了

1、S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
商品简介 :全棉针织面料,做工精良,出口欧美
起批数量要求:5件起拿尺码大小搭配
团购价 :¥20.00
尺码 :2-7岁
颜色:粉色
要4岁的,女孩身高100

2、M0907-1法单棉袄原单
女孩穿的,要116

3、W0830-1日单卡通袜
尺码:3-6岁
颜色:多款混配
要5岁的,要4双

4、HELLO KITTY原单连裤袜
商品尺码 :大中童125cm
不同花色各一双,共2双

5、HELLO KITTY原单九分裤
团购价 :¥11.00
商品尺码 : 125cm
不同花色各一双,共2双

6、HELLO KITTY原单中统袜
起批数量要求:一打10双起批发,颜色如图混配,
不同花色各一双,尺寸:20,共2双

7、0711维尼熊运动鞋
商品简介 :出口美国,做工精良
起批数量要求:4双一手起拿
团购价 :¥43
商品尺码 :15#,17#,19#,21#或16#,18#,20#,20.5#
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色,
要玫红色1双,4岁女孩,应该是18号吧,麻烦LZ帮忙看看

总计:20+50+16+26+22+10+43=187,运费另计,对吗?麻烦短信确定
谢谢!LZ辛苦了

5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
商品简介 :全棉针织面料,做工精良,出口欧美
起批数量要求:5件起拿尺码大小搭配
尺码 :2-7岁
一件3岁的.

引用:
原帖由 signal 于 2007-10-15 15:50 发表
0711维尼熊运动鞋 / 一双 / 18码 / 三岁半,儿子,最好是蓝色或黑色
对不起团主,我姐姐刚刚送给我儿子一双崭新的运动鞋。如果可以的话,这次团购我退出;如果不能退出的话,我换一双19码,留着明年穿。.

1.S1006-1牛仔棉袄,140
2.  0731全棉带帽编织衫,9岁
谢谢..

我要加定 :
13.HELLO KITTY原单九分裤
团购价 :¥11.00(粉色\白色各一双)
商品尺码 : 125cm
商品尺码:140
商品尺码 :128
另外下午定的5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩取消订购
给楼主添麻烦了.

我要订:
2.S1006-1牛仔棉袄
团购价 :¥33.00
商品尺码 :150 1件
商品尺码 :  152 1件
批发单价 :¥20.00
商品尺码 :10岁 1件 4岁 1件
20.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品尺码 :140 1件
9.0407日单唯尼中童袜
商品尺码 :22 2双
10.0407日单米奇中童袜
商品尺码 : 22 2双

增加:
3.0724卡通针织衫
团购价 :¥31.00
商品尺码 :4T 两件

商品尺码:152 一件

19.S1006-2日单滑雪棉袄
团购价 :¥47.00 一件
商品尺码 :150
颜色:绿色

7.m0904-1卡通帽
商品尺码 : 1-10岁都可以戴 一件
商品颜色 :男孩的。

8.W0830-1日单卡通袜
尺码:3-6岁  2双

继续加定:
商品尺码 :140
15.0711维尼熊运动鞋
商品尺码 :21# 
商品颜色 :玫红色.

我也想要订:
1.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
尺码 :1件 7岁

2.HELLO KITTY原单连裤袜
商品尺码 :大中童125cm  3双 ( 2双白色、1双红色)

3.HELLO KITTY原单九分裤
团购价 :¥11.00
商品尺码 : 125cm  2双白色

4.0711维尼熊运动鞋
商品尺码 : 20#或20.5#  玫红色或蓝色  1双(七岁女孩)

5.M0907-1法单棉袄原单
商品尺码 : 128  1件

6、另外还想要 商品名称:1203立体提花九分裤
商品品牌 :日本大牌         
商品简介 :出口日本,莱卡+全棉,比较厚
起批数量要求:10条一组起批颜色搭配合计55元(单价11元/条)         
批发单价 :¥11.00
我想要125的   黑白灰各一。团主能不能帮忙加上啊

回复 1#kaima0218 的帖子

.

我要订一双鞋子,男孩子,20.5#, 要橙色的(图案中最上面的那个)。谢谢!
价钱是不是43+快递费?

商品尺码 :15#,17#,19#,21#或16#,18#,20#,20.5#
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色,.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2007-10-16 22:13 发表
我要订一双鞋子,男孩子,20.5#, 要橙色的(图案中最上面的那个)。谢谢!
价钱是不是43+快递费?

团 ...
不好意思,修改一下:维尼鞋要21#,[/color]不是20.5#,要橙色的(图案中最上面的那个)。 男孩子,7岁

另加两个帽子,蜘蛛侠和女孩的各一个。

谢谢!.

占位,太晚了,明天报尺寸.

3.0724卡通针织衫
商品尺码 :2T,4T,6T
要一件。女儿身高91cm,稍微大一点点没关系,麻烦LZ 根据实物大小选一下。
要一件,3岁,适合女孩子的。
商品颜色 :如图多色
要5双,花色最好不重复11.HELLO KITTY原单短统袜
商品尺码 :15-21
商品颜色 :白色,粉色混合
要2双,一粉一白
14.HELLO KITTY原单中统袜
要2双,一粉一白

另外想要1件蓝色的卡通编织衫:
商品名称:0910-1内销卡通编织衫
商品品牌 :内销品牌
商品简介 :外贸工厂的内销单子,较厚,非常保暖,做工一般
起批数量要求:混色混款平均配码10件一组起批发合计120元(单价12元/件)
不知道有没有MM跟
.

占位

1.0724卡通针织衫
商品简介 :高级面料,出口日本
商品尺码 :2T
-----1 件 2 T

2.T0922-8全棉卡通休闲套装
商品品牌 :
-----1 套 2岁 蜘蛛侠图案的

3. 0711维尼熊运动鞋
商品尺码 :15#,
------1双 商品尺码 :15#,黑色或蓝色

谢谢!.

不好意思!我定的尺寸不知对不,请帮我看看,8岁身高130M.3岁100M我刚看了其它MM的好像大了点.另外我加T0922-8全棉卡通休闲套装灰色蜘蛛侠的两套(8岁.3岁各一)袜子我忘了.0407日单唯尼中童袜商品品牌 DISNEY团购价 :¥3.00商品尺码 :16 2双10.0407日单米奇中童袜商品品牌 :DISNEY团购价 :¥3.00商品尺码 : 16 2双0711维尼熊运动鞋商品品牌 :DISNEY商品简介(女7岁平时穿33码应该多大?) ,玫红色一双(中午定的男鞋改橙色好吗?)还有帽子男女各一.

辛苦了!我的订单修改
0711维尼熊运动鞋    色  20码    数量:1双

0731全棉带帽编织衫   商品尺码 :9岁   14岁       数量:2件
S1006-2日单滑雪棉袄   商品尺码 :120   130     数量:2件

定货:
我定:152的

商品品牌 :
我定:不知道大小如何?儿子8岁1.3M多点但是很胖,暂定11岁的吧,只能大不能小
      要蜘蛛侠的那种。
谢谢!

我也要

我要:
8.W0830-1日单卡通袜
尺码:3岁
数量:5双.

回复 267#kaima0218 的帖子

我们现在穿的是内长是16cm的,如果到时候没有16#的,17#玫红也可以。谢谢!.

LZ辛苦定单下在121#请查看不要拉下我哦
另想订下列商品帮帮忙太喜欢了:
1.商品名称:0604水洗多袋裤
商品品牌 : 商品简介 :100%全棉,出口日本,做工精良,
起批数量要求:3条起拿57元(单价19元/条)  赠送积分 : 0分
浏览次数: 862 剩余数量: 40 件
批发单价 :¥19.00  批发合计 :57.00  
商品尺码 :  8-10T   
商品颜色 :  如图多色混批  
数量 :   你的价格: 57 元
订:3条8-10T都行已够起拿数

2.商品名称:0507水洗中裤
商品品牌 :欧洲品牌 商品简介 :100%全棉,出口欧洲,做工精良
起批数量要求:4条一组混色混码起批发合计64元(单价16元/条)  赠送积分 : 0分
浏览次数: 1174 剩余数量: 5 件
批发单价 :¥16.00  批发合计 :64.00  
商品尺码 :  8 10 12 14岁   
商品颜色 :  如图多色混批  
数量 :   你的价格: 64 元
订:4条8.10.12.14都行

3. 商品名称:0406全棉日单男童T恤
商品品牌 : 商品简介 :100%全棉,出口日本,有绣花,正反面都有印花图案
起批数量要求:5件一手起批发混色合计55元(单价11元/件)  赠送积分 : 0分
浏览次数: 1490 剩余数量: 429 件
批发单价 :¥11.00  批发合计 :55.00
商品尺码 :  100--160   
商品颜色 :  如图混色  
数量 :  
订:5件140.150都行

4.商品名称:S0831-1100%全棉睡衣套装
商品品牌 : 商品简介 :100%全棉,做工精细,出口欧美
起批数量要求:5套起拿尺码大小搭配  : 0分
浏览次数: 1738 剩余数量: 171 件
批发单价 :¥14.00  批发合计 :70.00  
商品尺码 :  3-8岁   
商品颜色 :  如图  
数量 :   
订:8岁2套(这个估计没希望了)

想要:
T0922-8全棉卡通休闲套装 团购价 :¥21.00    尺码:14岁
K0924-3韩单欢腾全棉长裤  团购价 :¥22.00   尺码:150
S1006-1牛仔棉袄  团购价 :¥33.00  商品尺码 : 150  最好能给我黑色,因为上次买了一件蓝色的。
0731全棉带帽编织衫  团购价 :¥27.00   商品尺码 : 14岁
谢谢!

需要

5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩 团购价 :¥20.00  尺码 :2-7岁  (我要6岁的)

4.商品名称:S0831-1100%全棉睡衣套装
商品品牌 : 商品简介 :100%全棉,做工精细,出口欧美
起批数量要求:5套起拿尺码大小搭配  : 0分
浏览次数: 1738 剩余数量: 171 件
批发单价 :¥14.00  批发合计 :70.00  
商品尺码 :  3-8岁   
商品颜色 :  如图  
数量 :

===================================
这个楼主拿的话,偶要2套6岁孩子穿的.

3.0724卡通针织衫
商品简介 :高级面料,出口日本
商品尺码 :2T,4T,6T
我要1米2的小孩的(请一定是维尼的图案)
我要1米3的小孩的

谢谢

看到一些妈妈T恤,我还想增加,请LZ一定别忘记帮我登记:
(1) 0406全棉日单男童T恤
商品品牌 : 商品简介 :100%全棉,出口日本,有绣花,正反面都有印花图案
起批数量要求:5件一手起批发混色合计55元(单价11元/件)  赠送积分 : 0分
浏览次数: 1490 剩余数量: 429 件
批发单价 :¥11.00  批发合计 :55.00
我要150Cm,2件.

1。S0902-1夹棉牛仔夹克
起批数量要求:4件一手起批发
商品尺码 :128,140,152,164
我要164的一件,兰色(11岁应该不会太大吧)

2.0731全棉带帽编织衫
我要12岁的一件

3.m0904-1卡通帽
商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
起批数量要求:5个混色批发
商品尺码 : 1-10岁都可以戴
商品颜色 :如图2色
我要一顶.

我想要袜子

起批数量要求:10双一打混色起批发
商品颜色 :如图多色

要5双,男孩子的色系。.

要21#,首选枚红色,然后橙色,最后蓝色.

发新话题