发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[服装饰品] 洲洲服饰团购

本主题被作者加入到个人文集中

洲洲服饰团购

占位
5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
商品简介 :全棉针织面料,做工精良,出口欧美
起批数量要求:5件起拿尺码大小搭配
团购价 :¥20.00
尺码 :2-7岁  (我要7岁的)
颜色:粉色

15.0711维尼熊运动鞋
商品品牌 :DISNEY
商品简介 :出口美国,做工精良
起批数量要求:4双一手起拿
团购价 :¥43
商品尺码 :15#,17#,19#,21#或16#,18#,20#,20.5#
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色,(我要20#,玫红色的,适合7岁的小孩吗?)

占位
1.0731全棉带帽织
价格:27元
尺寸:9岁/13岁各一件
件数:2件
颜色:白色

2.S0913-7Geonge
价格:20元
尺寸:7岁
件数:1件

3.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
价格:22元
尺寸:160/130各一条
件数:2件

4.S1006-牛仔棉袄
价格:33元
尺寸:150/140/130各一件
件数:3件

5.0724卡通针织衫
价格:31元
尺寸:6T
件数:1件

6.HELLO KITTY原单中统袜
价格:5元
件数:2打

7.0711维尼熊运动鞋
价格:43元
尺码:橙色(是不是第一副颜色呀,深蓝的那种)19码/玫红色21码
件数:2双

总共价格:54+20+44+99+31+100+86=434元对吗?快递另计,需汇款时请通知,烦麻了,谢谢!
另外,想请问下款产品我们可以团购吗,我觉得挺适合女孩子穿的,如果可以的话,我需要150尺码的二件,谢谢!

附件

占位
问下,LZ的价格是已经算上了10%的费用了对吗?

下单:
1、S0902-1夹棉牛仔夹克
商品品牌 :欧洲大牌
商品简介 :原单出口欧洲,有原单包装,中间有夹棉,保暖舒适,做工精致
起批数量要求:4件一手起批发
团购价 :¥40.00
商品尺码 :128,140,152,164(要140)

2、S1006-2日单滑雪棉袄
商品品牌 :出口日本原单
商品简介 :高级面料,做工好,出口日本
起批数量要求:5件起一手批发
团购价 :¥47.00
商品尺码 :110-150 (要150,最好是绿色的。)

3、K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品品牌 :HangTen
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口韩国
起批数量要求:5条起拿尺码大小搭配
团购价 :¥22.00
商品尺码 :110-160 (要160)

4、0407日单唯尼中童袜
商品简介 :高级氨仑原料,质量上乘,出口日本
起批数量要求:10双一打混色起批发
团购价 :¥3.00
商品尺码 :13-22(要5双)

所有费用:40+47+22+15+5=129,麻烦团长确认,谢谢

占位
我的订单,谢谢团长
20.K0924-3韩单欢腾全棉长裤-------130一条(大约2.2尺长吗)
11.HELLO KITTY原单短统袜----半打
14.HELLO KITTY原单中统袜----半打

1.0731全棉带帽编织衫  (要11岁的)
2.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩(要6岁的)
3.W0907-3法单棉袄-49(要152的)
4.HELLO KITTY原单短统袜两双(18cm的)
5.HELLO KITTY原单九分裤红白各一双(18cm)
6.HELLO KITTY原单中统袜红色一双(18cm)
7.S0902-1夹棉牛仔夹克 ( 要152的)
8.K0821-(4)牛仔裤 (11岁)
9.K0924-3韩单欢腾全棉长裤(150)

我也要
1。S0902-1夹棉牛仔夹克
商品简介 :原单出口欧洲,有原单包装,中间有夹棉,保暖舒适,做工精致
商品尺码 :128,140,152,164
我要164

20.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品尺码 :110-160
我要160

回复 5#睦鉴妈 的帖子

是的!.

1.定:5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩   一件  要6岁的尺码吧     团购价 :¥20.00
     8.W0830-1日单卡通袜    两双   颜色:粉和蓝各一           团购价 :¥4.00
      10.0407日单米奇中童袜    16  两双   颜色:粉加黑和粉各一  团购价 :¥3.00
     11.HELLO KITTY原单短统袜  16  两双  颜色:白和粉各一    团购价 :¥4.00
     12.HELLO KITTY原单连裤袜 125   两双  颜色:白和粉各一   团购价 :¥13.00
     13.HELLO KITTY原单九分裤   两双  颜色:蓝和白各一     团购价 :¥11.00
     14.HELLO KITTY原单中统袜    16 17各两双               团购价 :¥5.00
     15.0711维尼熊运动鞋   一双   玫红色   (如果是内长,要16码的)  团购价 :¥43

另外还想要 商品名称:1203立体提花九分裤
商品品牌 :日本大牌         商品简介 :出口日本,莱卡+全棉,比较厚
起批数量要求:10条一组起批颜色搭配合计55元(单价11元/条)        
批发单价 :¥11.00
   我想要  105的   黑白各一。不知道有没有其他MM也要的

附件

我要

(1) T0922-8全棉卡通休闲套装,批发单价 :¥19.00 ,10岁男孩,蜘蛛狭花纹
(2)  W0907-3法单棉袄,批发单价 :¥49.00 ,152cm
(3 )0902-1夹棉牛仔夹克,团购价 :¥40.00,140cm
(4)0731全棉带帽编织衫,团购价 :¥27.00,10岁,黑色
(5 0407日单唯尼中童袜,团购价 :¥3.00,22cm,3双

我还要:
(1) m0904-1卡通帽,团购价 :¥6.00,黑色
(2) K0821-(4)牛仔裤,团购价 :¥18.00,10岁

1.S1006-2日单滑雪棉袄
尺码:130       绿色

2.S0902-1夹棉牛仔夹克
商品尺码 :128  

商品尺码 :130

18.K0821-(4)牛仔裤
批发单价 :¥20.00
商品尺码 :2-14岁
商品颜色 :如图

谢谢

占位
1.S1006-1牛仔棉袄
团购价 :¥33.00
商品尺码 :130

2.W0907-3法单棉袄
团购价:¥54
商品尺码:140,

3.T0922-8全棉卡通休闲套装
团购价 :¥21.00
商品尺码 :2岁,2件(最好同样的花样,因为是送双胞胎的)
商品颜色 :蓝色

我定了

1、2S1006-2日单滑雪棉袄
商品尺码 :120、140各一件 (都要绿色)
2、K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品尺码 :160
3、0731全棉带帽编织衫
团购价 :¥27.00
商品尺码 :14岁(相当于160CM) 白色

我要订:
商品品牌 :出口日本
商品简介 :牛仔面料,羊羔绒里料,中间高弹棉,柔软保暖
商品尺码 :140
数量:1件
2.0407日单米奇中童袜
商品尺码 :22
数量:5双

总计:33+3*5+5=53元,谢谢!

回复 11#tigermm 的帖子

棉袄我也觉得不错,加上啦!
休闲套装我也很喜欢,前一阵子还想着要买的!不过觉得现在穿可能薄了,就没敢放上。而且根据第一次团购的经验,实际拿到手的图案可能完全不同的,年龄尺寸跨度也很大,你不一定能拿到你想要得哦!.

我要

(1) T0922-8全棉卡通休闲套装,批发单价 :¥21.00 ,12岁男孩,蜘蛛狭花纹(这次没看见。是不是没有了?我们现在身高145CM,有点胖,有没有合适的?)
(2 )S1006-1牛仔棉袄,团购价 :¥33.00,150cm
(3)0731全棉带帽编织衫,团购价 :¥27.00,14岁
(4)M0904-1卡通帽,团购价:¥6, 蜘蛛狭花纹的2个,女孩子的1个。

谢谢!.

回复 3#sh_wxy 的帖子

20#就是内长20cm,外长加1.5cm。
7岁的够吗?我儿子3岁多都要19,20码的呢!.

这个要128的。

16.W0907-3法单棉袄-49
商品品牌 :法国原单
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
起批数量要求:4件起拿大小尺码搭配
商品尺码:116,140,152,164
这个要140的。

这个要120的。

谢谢,辛苦了!

回复 17#褚天天 的帖子

我以前给儿子买过一套这种类型的超人,样子的确很好看,就感觉面料很薄,吸在肉上的感觉,家里随便穿穿还可以。大家都要的话,我就加上去?.

我要订

1.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩   7T    20元
2.HELLO KITTY原单短统袜   8双    4*8=32  要21码的
3.HELLO KITTY原单中统袜   1双白,一双粉   5*2=10  要21码的
4.HELLO KITTY原单九分裤   粉色1双,要适合120CM孩子的.  11元
一共73+5=78请确认

跟贴

2.S1006-1牛仔棉袄
商品尺码 :150

16.W0907-3法单棉袄-49
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
商品尺码:140

商品品牌 :
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口欧洲
起批数量要求:5条起拿
商品尺码 :9岁和3岁各一条。

9.0407日单唯尼中童袜
数量:5双混色起批发
商品尺码 :22
商品颜色 :我们是男孩,不要给我们粉色的就行。

谢谢

回复 22#happyone 的帖子

上次的牛仔裤定了15条,结果拿到手的有10多条是2-3岁的宝宝穿的,现在还有两条没出手呢!就怕又给我小号码的!.

商品尺码 :140

商品尺码:140,

3.HELLO KITTY原单中统袜 5.00元/双 15-21    4双(最好是粉红色和蓝色各半)

4.1203立体提花九分裤   单价11元/条      批发单价 :¥11.00   我想要  125的   黑白各一条。

占位先!.

1.K0924-3韩单欢腾全棉长裤 20元 140公分  1条
2.0731全棉带帽编织衫 单价24元/件  9岁   白色 1件
3.S1006-2日单滑雪棉袄  42元 150公分  咸菜色 1件
4.HELLO KITTY原单九分裤  125公分 10元/双   4双(最好是粉色和白色各半)
5.HELLO KITTY原单连裤袜  125公分11.5元/双  4双(最好是粉色和白色各半)
6.HELLO KITTY原单中统袜 5.00元/双 15-21    4双(最好是粉色和白色各半)
7.W0830-1日单卡通袜   4元/双   2双

店主,我是从洲洲网上直接把价格弄下来了,所以快递费的费用你另外加吧,呵呵,能告知具体发货时间吗?谢啦,可以付款的时候麻烦通知一下

我要

1 )S1006-1牛仔棉袄,团购价 :¥33.00,  130cm  黑色

2 0407日单唯尼中童袜,团购价 :¥3.00,  21cm,3双  男孩,不要带红的

5. S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
团购价 :¥20.00 (4T和7T各一件,20x2=40元)

6.S0821-(7)彩色带帽棉衣
商品品牌 :ZEROXPOSUR
商品简介 :面料舒适,做工讲究,出口欧美
团购价 :¥39.00  (4T/绿色粉红围巾 和 6T/粉红色红围巾 各一件,39x2=78元)

10.0407日单米奇中童袜
团购价 :¥3.00  (5双16码,  3x5=15元)
商品尺码 :16码

1203立体提花九分裤
商品品牌 :日本大牌
商品简介 :出口日本,莱卡+全棉,比较厚
(灰色95黑色 105  11x2=22元)
同10楼,若可以团的话请LZ帮我带一下!

除了袜子,我要的东东都没有了,袜子只是顺便带上的,我只能放弃这次订单啦!不好意思,请LZ删除吧

0724卡通针织衫(4T)\  31
维尼熊运动鞋(橙色17#)\  43
T0922-8全棉卡通休闲套装(迪哥 4岁)\  21
K0821-(4)牛仔裤(4岁)\  20
0407日单唯尼中童袜(男孩4双22#)\    4*3=12
m0904-1卡通帽(两款各要一顶)\      2*6=12   
HELLO KITTY原单九分裤(白色粉色各一)  2*11=22
W0907-3法单棉袄(116)  54
31+43+21+20+12+12+22+54+5=220.

7.m0904-1卡通帽
商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
起批数量要求:5个混色批发
团购价 :¥6.00
商品尺码 : 1-10岁都可以戴
商品颜色 :黑色

商品尺码 :150

商品尺码 :152,

4、0407日单唯尼中童袜
起批数量要求:10双一打混色起批发
商品尺码 :13-22(要2双)

我的订单如下:
商品尺码 :我要140
商品颜色 :我要蓝色

4.0731全棉带帽编织衫
商品品牌 :ROCAWEAR
起批数量要求:3件起拿
团购价 :¥27.00
商品尺码 :我要10-11岁
商品颜色 :白色

5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
尺码 :我要7岁

6.S0821-(7)彩色带帽棉衣
商品品牌 :ZEROXPOSUR
商品简介 :面料舒适,做工讲究,出口欧美
起批数量要求:5件起拿
团购价 :¥39.00
商品尺码 :我要6T
商品颜色 :我要绿色

起批数量要求:4双一手起拿
商品尺码 :我要20.5#
商品颜色 :我要 玫红色

12.HELLO KITTY原单连裤袜
商品品牌 :HELLO KITTY
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
起批数量要求:5条一个包装起批发,颜色如图混配,
团购价 :¥13.00
商品尺码 :大中童125cm
商品颜色 :我要米色和粉红色,共2双.

我要:
(1)HELLO KITTY原单短统袜,21码,2双*4=8元(最好一粉一白)
(2)HELLO KITTY原单连裤袜,大中童125cm,3双*13=39元(最好二白一粉)
(3)HELLO KITTY原单九分裤,大中童125cm,3双*11=33元(最好二白一粉)
一共80元,请确认。
何时付款请短我哦,谢谢!.

占位.

.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
尺码 :4岁1件  7岁1件  

HELLO KITTY原单短统袜
HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
起批数量要求:一打10双起批发,
团购价 :¥4.00
商品尺码 :21
商品颜色 :白色,粉色混合 5双

HELLO KITTY原单中统袜
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
团购价 :¥5.00
商品尺码 : 15 16各一双

0724卡通针织衫
商品简介 :高级面料,出口日本
起批数量要求:3件起拿
团购价 :¥31.00
商品尺码 :4T  1件
商品颜色 :白色

商品尺码 :140 1件
商品颜色 :黑色

11.HELLO KITTY原单短统袜
起批数量要求:一打10双起批发,
商品尺码 :16码  5双  
商品颜色 :白色,粉色混合

商品尺码 :16# 1双
商品颜色 :玫红色

亲爱的,我要:
1.0407日单维尼中童袜5双
2.S0902-1夹棉牛仔夹克1件128#
3.S1006-1牛仔棉袄1件120#
4.0711维尼熊运动鞋1双20#.

16.W0907-3法单棉袄
商品尺码:? (我儿子115身高,外衣衣长不能短于55CM,但我看140又很大,不知道多大的号适合?给分配以下!)

8.W0830-1日单卡通袜
商品品牌 :西松屋(日单)
起批数量要求:8双一包4包起批发
数量:4双(我要6岁的!)
价格:16

总价:16+54+?=?
请LZ确认一下!

我们是男孩,袜子和鞋都不要红色的..

我要
1.K0924-3韩单欢腾全棉长裤    160  一条
2.HELLO KITTY原单短统袜,高级原料,70%棉+30%莱卡  10双
3.T0922-8全棉卡通休闲套装    15岁男孩一套 + 9岁女孩一套
谢谢LZ

我要

.HELLO KITTY原单中统袜
5双最大21的颜色都可以

订单

我要:
17.T0922-8全棉卡通休闲套装
商品品牌 :
商品简介 :全棉面料,出口欧美
起批数量要求:5套起拿,尺码大小搭配
团购价 :¥21.00
商品尺码 :2-16岁
商品颜色 :多款混批
我的要求:尺码是12岁,因是女孩,请考虑鲜亮点颜色。谢谢!

增加订单如下:
21.M0907-1法单棉袄原单
商品品牌 :法国牌子
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良
起批数量要求:4件起拿大小搭配
团购价 :¥50.00  
商品尺码 :  116,128,152,140
我的要求:尺码152

我的要求:尺码150

我也要

1、W0907-3法单棉袄
商品尺码:我要140的
2、0407日单唯尼中童袜
商品尺码 :我要22码五双
.

因为我是第一次跟贴下单,请LZ多费心了:

商品尺码 :120-150
我订一件,尺码:150(小儿身高138cm,想订偏大一点,是否合适请LZ帮忙选一下),颜色:兰色

我订一件,尺码:152(小儿身高138cm,想订偏大一点,是否合适请LZ帮忙选一下),,颜色:兰色

3.K0821-(4)牛仔裤
我订一条,尺码(小儿10岁身高138cm,想订偏长一点,请LZ帮忙选一下)

请LZ帮忙挑一下合适的尺寸,辛苦了
一有消息,请短我,我再办款。

我要
1.S1006-1牛仔棉袄 /120
2.T0922-8全棉卡通休闲套装(蜘蛛狭)/7岁
3.m0904-1卡通帽(蜘蛛狭)
4.0407日单唯尼中童袜/3双

如果货到了,请短我.谢谢.

S1006-1牛仔棉袄 一件 150

0731全棉带帽编织衫 一件 9岁

0407日单唯尼中童袜 2双 22

K0821-(4)牛仔裤 一条 8岁

增加K0924-3韩单欢腾全棉长裤 一条140

回复 16#kaima0218 的帖子

能拿就尽量拿吧,kaima0218 辛苦啦!.

3.0724卡通针织衫(不知道4岁的还是6岁的适合110身高的孩子,麻烦帮忙看一下,谢谢)
8.W0830-1日单卡通袜(要5-6岁的,4双)
19.S1006-2日单滑雪棉袄(130的)
17.T0922-8全棉卡通休闲套装(蜘蛛侠图案,尺码是5-6岁的)

10.0407日单米奇中童袜2双,20码。
11.HELLO KITTY原单短统袜2双,20码。
14.HELLO KITTY原单中统袜 2双,20码。

麻烦都要适合110身高的孩子,谢谢。

我要
1.法单棉袄W0907-3法单棉袄
两件

2.0407日单唯尼中童袜
一打
我们鞋子穿20码的,尽量拿大的吧

我要 我要

团主,你好!
上次团的yy不错,我又来了。
我要团
商品尺码 :128一件

商品尺码:116一件

7.m0904-1卡通帽
商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
起批数量要求:5个混色批发
团购价 :¥6.00
商品尺码 : 是男孩 一顶.

占位,
我要订:
21.  M-907 法单棉袄原单
      尺码:140
12.  HELLO KITTY 原单连裤袜
      尺码:125cm  2双  颜色不同
13.  HELLO KITTY 原单九分裤
      尺码:125cm  2双  颜色不同
      金额数及汇款时间请短我,谢谢! (需要快递的)

订货:
我要140   1件

起批数量要求:4件起拿大小尺码搭配
我要140  1件

商品品牌 :
起批数量要求:5条起拿
我要 10岁   1条

谢谢!.