发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第二团★《苏斯博士》《鸭子农夫》、《欧美经典绘本》等…

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-10-20 22:54 发表
这两天休息没去单位,不知书送到没有,好期待啊!但愿没当面验收,书本能OK。
有问题随时联系我哈..

引用:
原帖由 小开心果 于 2007-10-20 23:42 发表
书已收到,  谢啦!
谢谢及时告之. .

你好我在272楼定的
是不是不卖了啊,怎么没有回音啊.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2007-10-21 16:09 发表
你好我在272楼定的
是不是不卖了啊,怎么没有回音啊
不好意思,漏下了,
还有还有,旺旺联系了。.

跟团

1)智慧种子系列儿童绘本5本,北京少年儿童出版社,原价28元
2)经典手绘本,中外节日故事,4册,北岳文艺,原48元

可用支付宝付款,请通知是否可以付款,和运费(上海),谢谢!.

引用:
原帖由 十月妈妈 于 2007-10-21 16:27 发表
1)智慧种子系列儿童绘本5本,北京少年儿童出版社,原价28元
2)经典手绘本,中外节日故事,4册,北岳文艺,原48元

可用支付宝付款,请通知是否可以付款,和运费(上海),谢谢!
你好,见短信。.

楼主,我10月17号就从工行汇款了,怎么现在还没有显示已付款呀?

6、AngelaZhu
苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  
走近世界最伟大的艺术家(10册)
欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本.

回复 297#淘淘的好妈妈 的帖子

可是价格不对,请团主再核对!清单,我已经发在留言里了,这里是你统计的30号.谢谢!再次更改.

楼主,我几天前就用支付宝汇款了,怎么现在还没有显示已付款呀?
什么时候发书呀?.

修改

团主,趁淘宝价格还没有修改 ,我取消原来定单中的关爱生命系列,实际清单如下,我算了一下
总书价为154元,我拼物流的价格是4元,一共158元,请团主核对,确认,修改 !另外请团主尽快修改价格,因为我是拼物流的,怕耽误了其他妈妈收书的时间,谢谢!麻烦了
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
定价:60  团购:16          1.2 kg
定价:150  团购:52         2.3 kg
经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
定价:48  团价:15          1 kg
海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤   
、《小普罗艺术丛书》全7册
定价:236   团购:56          2.6公斤.

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-21 22:10 发表
团主,趁淘宝价格还没有修改 ,我取消原来定单中的关爱生命系列,实际清单如下,我算了一下
总书价为154元,我拼物流的价格是4元,一共158元,请团主核对,确认,修改 !另外请团主尽快修改价格,因为我是拼物流的,怕耽误了其他 ...
来了,上次不是按这个算的运费呀,这几套书的运费应该是6元,书款154,共计160,价格已经改好..

LZ:您好!
我想定购--
总价:52+12=64
对吗?我想工行汇款,请LZ短我帐号,谢谢!.

引用:
原帖由 AngelaZhu 于 2007-10-21 17:38 发表
楼主,我10月17号就从工行汇款了,怎么现在还没有显示已付款呀?

6、AngelaZhu
苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  
欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本
不好意思,已经统计!.

引用:
原帖由 一灵妈 于 2007-10-21 20:03 发表
楼主,我几天前就用支付宝汇款了,怎么现在还没有显示已付款呀?
什么时候发书呀?
已统计!明天发!.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-10-21 22:21 发表
LZ:您好!
我想定购--
总价:52+12=64
对吗?我想工行汇款,请LZ短我帐号,谢谢!
您好,已短您。.

已付款

支付宝已付款,请确认!谢谢!160元.

已付款

支付宝已付款,请确认!谢谢!160元.

书已收到,谢谢楼主啦!给个好评

回复 175#zoeyle 的帖子

书收到了,非常感谢!.

书收到了,这两天天天给女儿讲,这次定的书很多,要看一阵子了.还期待LZ下次再团一些新的书啊..

已经支付宝付款70元,请查收。.

收到书了,不错不错,谢谢团长啦.

书已收到,谢谢LZ.

订单如下
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
8、走近世界最伟大的艺术家(10册)
10、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
定价:60  团购:20          1.5 kg
14、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
运费如何算?哪种运送方式比较核算?.

1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ----
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg

3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫   
定价:23.8  团购:15         0.7 KG

4、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
定价:60  团购:16          1.2 kg

上述三套各一.请告知付款总额..

书都收到了但少了张光盘,有啥补救办法吗?

中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)
中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘).

问一下,可不可以自己上门来拿?.

12、智慧种子系列儿童绘本(5本)
定价:28  团购:10          1 kg
14、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
小普罗艺术丛书  56元

请问一共多少钱?谢谢!.

还有海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤    是什么?我怎么查不到?.

amymm已汇款

今天中午工行汇款64.00元,地址已短你了。.

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-21 23:37 发表
支付宝已付款,请确认!谢谢!160元
确认,收到..

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-10-22 09:15 发表
书已收到,谢谢楼主啦!给个好评
谢谢及时告之,谢谢好评!! .

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-10-22 09:30 发表
书收到了,非常感谢!
谢谢及时告之! .

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2007-10-22 10:21 发表
书收到了,这两天天天给女儿讲,这次定的书很多,要看一阵子了.还期待LZ下次再团一些新的书啊.
一定给大家带来更多好书!.

引用:
原帖由 陌桑 于 2007-10-22 10:47 发表
收到书了,不错不错,谢谢团长啦
别客气,也谢谢您及时告之!.

引用:
原帖由 lwxuan 于 2007-10-22 11:25 发表
书已收到,谢谢LZ
谢谢告之!!.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2007-10-22 11:26 发表
订单如下
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:150  团购:52     ...
已短您!.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-10-22 11:55 发表
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ----

3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫   
定价:23.8  团购:15         0.7 K ...
已短您! .

引用:
原帖由 yeah 于 2007-10-22 14:14 发表
书都收到了但少了张光盘,有啥补救办法吗?

中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)
中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)
已短您..

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-10-22 15:00 发表
问一下,可不可以自己上门来拿?
亲,我在北京啊~.

引用:
原帖由 双子座 于 2007-10-22 15:16 发表
12、智慧种子系列 ...
已统计!.

引用:
原帖由 双子座 于 2007-10-22 15:19 发表
还有海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤    是什么?我怎么查不到?
已回复..

引用:
原帖由 amymm 于 2007-10-22 15:56 发表
今天中午工行汇款64.00元,地址已短你了。
收到!.

书已收到了,很好!.

书收到,.

LZ,又开团啦!我刚刚看到,上次从你老那里买的书我家小子很爱看(去厕所都拿着 ) XXLZ

这次再订,请楼主确认,可以的话明日汇款。

1、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23.8  团购:15         0.7 KG

2、走近世界最伟大的艺术家(10册)

3、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
定价:60  团购:20          1.5 kg.

lz,为什么不采我, 请帮我作个链接,我和signal一起拼物流的,运费是4元。谢谢!.

引用:
原帖由 313233061 于 2007-10-22 21:55 发表
LZ,又开团啦!我刚刚看到,上次从你老那里买的书我家小子很爱看(去厕所都拿着 ) XXLZ

这次再订,请楼主确认,可以的话明日汇款。

1、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23 ...
亲爱的,已短你. .

引用:
原帖由 峰峰妈 于 2007-10-22 22:56 发表
lz,为什么不采我, 请帮我作个链接,我和signal一起拼物流的,运费是4元。谢谢!
抱抱,没有不采您哦, 已经发短信给您了  .

团长,请问淘宝上支付宝付的钱收到没有呀?什么时候发货呀?.

发新话题