发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[食品] 专业团购:菲力牛排各位都差不多已经收到,谈谈战况吧!

报告LZ,钱汇好了,请查收.

我钱已经打到你工行帐号了,请查收.地址已经短你..

交易成功!您的交易流水号为HQH000084600952 钱已汇好,请查收短消息.

上次的很好吃,儿子一下吃了三块,这次还要一条
是不是汇款215.4啊

要一条,工行汇款215.50.

LZ,我要一条,可是不知道如何汇款,可以在工行网银汇吗?等等试试。我应该汇215.60对吗?

我定4条,是四个朋友合起来订,到时候要分送四家的,那我付840.2, 可以吗?谢谢!.

刚发了短信, 订二条, 送二个地方, 谢谢, 请通知我总价, 马上付款..

亲爱的MM们,为保证货源新鲜,一共和供应商订了50条,现在已经46条了,还有四条就没有了。和大家要说抱歉了!.

报告!是偶,不知道有没有算对价格,37楼等于加3.7元。.

我已经付款了,工行汇款,请查收,共212.9元.

我订一条,还来的及吗,明天给你汇款

amymm加一条,谢谢!

amymm        2       400        10        7        410.7
对吗?准备明天中午工行汇款。谢谢啊!

工行已汇款210。8元,谢谢你的组织,辛苦拉.

回复 59#元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈:我已在工行付款成功,请查收。.

我也想订一条,来得及吗,如果可以我明天付款.

我也想定一条,还能有吗,如果有的话,给我个消息,我就付款.谢谢.

我也想定一条,什么时候再团呀,给我哥消息,谢谢.

我也想要,还行不行啊。.

好象供不应求呢?我想要,可惜没了.麻烦下次能否把量放大点.

已汇款至工行帐号,并短消息你地址了!谢谢LZ!.

刚才工行汇款了410.70元,请查收。地址已短你了,谢谢!.

中午工行汇款213.6元,请查收,地址马上短你,非常感谢!.

LZ   早上工行汇了216.2,请查收。地址已短消息你.

早上9:00中行汇款212.50,请查收,谢谢!.

刚才工行汇款414.8元,请查收,谢谢.

刚支付宝付了213.3,请查收.地址短你了.

大家要加油啊!.

谢谢LZ,看到送货时间了,还没有安排的是不是不顺路.我这边只能19日全天,20日下午四点前,21日没有人,或着就放在22日.麻烦了.

21号送的话,原来给你的那个地址没人,请送我给你的新的地址,谢谢LZ,麻烦了!新地址短你。.

是不是没货了?.

回复 81#lemonadeliu 的帖子

我要一条的,还能定?.

牛排已经收到,还试了味道了,我女儿和侄子吃了都说味道好哦(小孩子说好吃就肯定好吃拉),下次团购还要定呢.

牛排已收到,晚餐就可解馋了.只是功课没做好刚刚去买的是黑胡椒粉.

刚去拿了货,已经加工好,等着排酸完就可以烧着吃了,乘着排酸等候的时间,谢谢LZ了,为了我要提早拿,一大早就赶出去提货了,还热心地提醒我注意事项. 流着口水继续等,什么时候排酸结束啊,等啊等..

晚上先做茶树菇牛柳.

谢谢楼主那么的热情,虽然还没有吃,但是言谢之情,还是要表达一下。今日拿货还让楼主多付了0.3毛
,多谢谢了
.

收到.

牛肉非常新鲜,赞一个.

刚看到呀,现在还可以定吗,LZ ?.

已经做了,儿子说牛排很好,可是黑椒牛排酱味道一般,我是在加乐福超市牛排柜台买的,台湾产的,谁还有更好吃的黑椒牛排酱可以推荐?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2007-10-16 10:39 发表
有温30度就是把不要冒烟,黄油熔化就好,另外就是不要选择含盐分的,不然煎出来的会发黑。
下次团购时,能否通知一下呀?感谢,很羡慕哦!.

收到了,忘了30度的说法,还是发黑了.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-10-21 23:25 发表
已经做了,儿子说牛排很好,可是黑椒牛排酱味道一般,我是在加乐福超市牛排柜台买的,台湾产的,谁还有更好吃的黑椒牛排酱可以推荐?
还有一个地方可以去看看,就是久光的地下超市。.

牛肉非常新鲜,

30度掌握得不是很好,有点小焦,自我感觉蛮好,谢谢!.

回复 91#老妈妈 的帖子

我买的李锦记的还可以..

收到了,谢谢元缘妈
我煎牛排除了盐其它啥也不加,原味的味道很好的!.

已经吃过了,不错哦!谢谢lz.

拿到了,谢谢LZ
就是我怎么弄得总是有点老呢.

是不是煎的时间长了,或者加过什么东西了,放下去的时候改大火,颜色一变就翻面,然后换小火用力压一下,会有血水渗出,翻面继续压,然后就起锅。.

发新话题