100 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[健身(减肥)] 立帖为证:鞭策自己减肥

回复 48#elainesum 的帖子

天哪,4000个?节棍!佩服!!.

不用一定要节食吧我已经吃素了一点都没瘦.

我也想减,现在从早上乘车到班点车,改为步行至班车点,20分钟。希望能坚持下去。
不吃饭做不到的,尽量少吃一点饭和肉,七分饱差不多。
还有进食最后慢些,吃得快也容易胖的。.

楼主现在瘦了多少了.

减肥成功

我从五月下旬开始减肥,到今天为止瘦了8公斤,我的减肥方法是每天快走5公里(在50分钟内完成)一星期基本上走4天,游2天泳(1.5小时)在吃的方面尽量少吃热量高的食物,早上和中午的饭量和减肥前一样吃,晚上不吃米饭,只吃海鲜类和蔬菜。我每次减肥都不成功的,想不到这次竟然减了8公斤,最主要的是我觉得走路让我不觉得累,能坚持,游泳也挺有意思的,减肥贵在坚持,一定要找到适合自己的运动,持之以恒,才能达到减肥的目的。祝大家都能成功。千万不要吃饼干和坚果类的东西,当然,实在太馋了的话,偶尔也能吃点,但不要吃太多,因为它们的热量实在太高了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要减肥.

喝比吃重要

保持身材的最大秘诀是:多喝水!宋美龄、赵雅之、张曼玉等都有此心得。本人身高1.67米,体重50KG,大学毕业至今25年体重基本未变。我吃饭的原则是“早吃好、午吃饱、晚吃少”,每天至少两只水果,但水一定不少于8杯,多喝绿茶和白水。另外,多喝水对皮肤也很好噢,想减肥的姐妹不妨试试多喝水吧,一定有用。。。.

佩服大家啊,偶一直想减肥,但老是意志不坚定啊,管不住嘴巴。谁能教我一个管这嘴巴的方法,偶自己也奇怪,以前胃口一般的,怎么到了现在这年龄,吃什么都觉得香的不得了 .

每天上班单程25KM,送了孩子上学上高架,根本没有走路的可能。下班也是一路狂飚想趁高峰前到家,自己凑合着吃点就去阿姨家接吃了晚饭的孩子。天天象打仗,而且我晚上一般吃得也简单不过分,就是瘦不下来。总结下来还是缺乏锻炼!.

希望能坚持.

回复 47#elainesum 的帖子

看了很多是书上都有,应该有依据
,同时这个时期的皮肤也是做美白的好时期。.

10。19,早起120了,高兴。
10。18的晚饭在妈家里吃的,一个玉米,一片红薯,没有吃鸡翅。若干蔬菜,一点肉丝,1/5石榴,半个橘子,写出来真不少。
10。19早餐,儿子吃剩下的8个饺子,1/5石榴,2个栗子。上班的路上一路幻想着110的梦想,不是警车奥,是体重
本人是个大脸猫,个子也不低。因此6斤下去,似乎看不出来,穿的裤子似乎有些松动。继续努力,多谢大家,共同减肥,健康瘦身!.

喝比吃重要
保持身材的最大秘诀是:多喝水!宋美龄、赵雅之、张曼玉等都有此心得。本人身高1.67米,体重50KG,大学毕业至今25年体重基本未变。我吃饭的原则是“早吃好、午吃饱、晚吃少”,每天至少两只水果,但水一定不少于8杯,多喝绿茶和白水。另外,多喝水对皮肤也很好噢,想减肥的姐妹不妨试试多喝水吧,一定有用。。。

167,50公斤,好身材,偶像!

真的,也许一下子看上去很多,但是我也是逐渐递增上去的,没有一下子就能跳那么多了,现在已经习惯了,电视开着,时间很快就过去了,基本是跳45分钟,然后少吃,多喝水.

以前我上班也要开车25公里单程的,基本不走路,现在就是靠每天跳绳来保持,这样真的不错,不是很累,也比较有效,容易保持.

有谁听说过做瑜珈能减肥的吗?最近一直很犹豫是否去参加,最好有过来人指点一下,谢谢l啦!.

瑜珈能减肥的,但是要很长时间.

引用:
原帖由 elainesum 于 2007-10-18 12:36 发表
我每天跳绳4000个,保持了4个月,从原来的每天500递增倒现在,已经减了15斤左右了
哇真是很厉害的,是不是连续跳的啊,要跳多少时间啊。坚持不了啊.

跳绳跳4000个?多写了个零吧 .楼主减肥减得怎么样了.

这个帖子好,密切关注!
看下来自己有两个致命的缺点,一是不爱喝水,二是管不住自己的嘴,经常吃得太饱。
从今天开始也想立志减肥,多喝少吃。.

今天是个值得纪念的日子,我终于成功的将自己的体重减到100斤以内。
值得庆祝啊,8个月前,我的体重是135斤,真是开心啊
只是以前瘦的时候的衣服在我胖的时候全处理掉了,现在又要重新买衣服,开销大呀.

你怎么减到100斤的呀,厉害啊!.

回复 68#畅宝儿妈妈 的帖子

瑜伽对更多的是调整姿态,舒展筋骨,促进内循环,减肥的作用不明显.

我现在就参加小区里的瑜伽班,刚刚两个月,觉得挺舒服的..

回复 73#chenyz_2hotmail 的帖子

介绍介绍你的经验吧.

以前在北方的时候曾经锻炼过身体,结果意外的有减肥的效果,当然主要目标是身体好很多,冬天不那么怕冷了,易感冒了。当时做法是晚饭后在厅里边看电视边运动,伸展运动为主,最开始时间只有五分钟,而后延伸至1~2个小时,天天坚持的,半年之久吧,效果显著,而且人精神超好,身材也好,腰围和腹部明显变小收紧,也是从那次才知道自己还是有毅力坚持干一件事的,也是第一次知道坚持就是胜利。
现在有小孩了,没时间看电视,更没时间锻炼了.

10.20晨124斤,让人郁闷。
10。21晨122斤,理解为震荡。
10。22晨120斤,理解为震荡下行。.

总结上周没有完成任务。原因:待总结。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2007-10-19 15:27 发表
今天是个值得纪念的日子,我终于成功的将自己的体重减到100斤以内。
值得庆祝啊,8个月前,我的体重是135斤,真是开心啊
只是以前瘦的时候的衣服在我胖的时候全处理掉了,现在又要重新买衣服,开销大呀
拜托啊!快点介绍一下你的减肥经验.

10。23晨120斤,理解为整理消化。.

LZ不要着急,减得太猛对身体不好。我是一个月减3斤,现在达到目的了,吃得稍多了一点,有时也吃点零食了,但严密监测体重,现在没有反弹。.

我的确是每天4000个,从500递增上来的,坚持了4个月了,瘦了十几斤,还有就是少吃.

回复 80#家有老虎 的帖子

坚持就是胜利!我的经验是睡觉前四个小时千万别吃东西,包括水果。要么晚睡觉,要么早点吃晚饭。 加油!.

10。24晨120斤
10。24晨120斤.

引用:
原帖由 elainesum 于 2007-10-18 12:36 发表
我每天跳绳4000个,保持了4个月,从原来的每天500递增倒现在,已经减了15斤左右了
听说跳绳会把胸跳小的,不知道是不是真的。.

10。26晨120斤.

引用:
原帖由 elainesum 于 2007-10-23 13:50 发表
我的确是每天4000个,从500递增上来的,坚持了4个月了,瘦了十几斤,还有就是少吃
本人现在在给宝宝断奶期间 等过了这个礼拜 也试试你的办法!! 现在每天坚持快走一个小时 枯燥.......

10。27晨119斤.

10.29-11.3出差在外,去了一个偏远地区。民风淳朴,住了当地最好的旅馆,,可还是没有称,不知道自己的体重,还被迫大吃大喝,回家后一秤62公斤几乎前功尽弃,无颜上网给大家汇报,经过一周的努力,恢复到了60左右。特向大家汇报。.

减肥难那.

回复 50#最爱希澈 的帖子

关键是少吃,其他都是辅助性的过程。.

上周体检,维持在了60,这阵子没有收获。因为工作的关系作息乱了,哎!但是总体来讲还是要少吃面粉类的。.

最近怎么没有汇报成绩啊?一直很关注的啊。.

立志加入减肥行列

本来想晚饭不吃了,可是到了21:30分,实在饿得熬不住了,大吃了一餐,而且吃饱了就想睡觉,得不偿失啊!失败了!!.

回复 95#家有老虎 的帖子

看来已经偃旗息鼓了,可是看到这个帖子的标题我还是忍不住跳出来鞭你一下 .

曾经将LZ的“减肥是一种态度,坚持是一种意志!”做为我鼓励自已的话挂在嘴边,我做到了。 我还要坚持,现在真的很享“瘦”的啊!希望早日见到LZ来汇报战果! .

.

100 12
发新话题